Pasticceria Calabro Caffe E Dolcezze a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Calabro Caffe E Dolcezze (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mattias Sabatino4/5
22/08/2020
Ottima pasticceria, abito vicino quindi mi rifornisco spesso. I pasticcini con la panna fresca e la crema chantilly sono spettacolari. Le sfogliatelle con la crema sono le mie preferite, morbide e croccanti. C'è anche una buona selezione di torte. I prezzi sono nella media e vista la qualità vanno più che bene. Tra le varie cose c'è una discreta quantità di parcheggio quindi si riesce a parcheggiare vicino senza troppi problemi.
Alessandro Schumperlin4/5
12/11/2019
andato qualche giorno fa per acquistare un dolce, ammetto che sono andato un pelino in ritardo, nel senso che ero a ridosso della chiusura del locale, per cui non mi aspettavo di trovare parecchia pasticceria. Infatti per la parte pasticcini c'era poco, quindi ho dirottato sulle torte e devo dire che sono stato consigliato bene dalla commessa che tra i vari sformati che erano ci ha proposto la "torta greca" che è risultata buona. Proverò in futuro a passare magari prima della chiusura per provare anche i pasticcini.
Maurizio Sala3/5
11/03/2021
Ho provato le brioches, nonostante mi fossi spaventato all'inizio per le dimensioni grandi dei croissants.Invece la pasta lievita è digeribilissima per cui significa che gli ingredienti sono di buona qualità.I prezzi sono ottimi,€1,50 per una brioche riccamente farcita (ho preso crema-amarena). Consiglio per colazioni.
Paolo Gavinelli5/5
06/06/2021
E' il mio posto preferito per la colazione domenicale , un buon caffè ,brioche fantastiche e tanta cortesia
Giovanni Brullo5/5
08/05/2021
Beh! Cosa dire......se volete assaporare la migliore pasticceria a Novara, non avete che andare da " Calabrò" e non rimarrete delusi. 5 stelle più che meritate. 👏👏👏👏👍
antonino la conte4/5
12/03/2019
Grande pasticceria buonissimo caffè e una quantità di pasticcini da gustare in ogni momento con delle creme deliziose ai pistacchi veramente da gourmet e poi cannoli e briosch in tutte le maniere per accontentare ogni palato
Dario Scarola5/5
13/05/2021
Brioche più care della media ma ne vale veramente la pena, ripiene da scoppiare😋
Salvatore Diego Caridi2/5
29/09/2020
Pasticceria storica di Novara, ci siamo già serviti da loro qualche volta. Ieri i miei genitori, invitati a cena a casa nostra, hanno portato un piccolo vassoio di pasticcini e con grande rammarico abbiamo constatato un decadimento di qualità; i cannoncini avevano una sorta di retrogusto e anche gli altri prodotti non sembravano così freschi. Peccato. Non me la sento di dare una stella solo perché in altri casi ciò non è accaduto, ma spero si sia trattato di un singolo episodio.
CHIUDI
CHIUDI