Tre Lanterne a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tre Lanterne (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
29/09/2020
Assolutamente no, purè finto, la sogliola avevo chiesto pescata, assolutamente no, crostata di mele valore zero, cruda !
Visitatore1/5
23/08/2020
Ieri sera abbiamo provato questo locale per una cena in famiglia. Aldilà dei prezzi esorbitanti... Un insalata di mare €14 mi vedo servire un piatto con 7 e dico 7 pezzi di polipo 4 cozze 4 vongole 1 Alice e del surimi. La cosa peggiore è che le cozze e le vongole sapevano di acqua.. Ma non salata... Ma di acqua dolce. Ciò vuol dire che le cozze sono state scongelate e messe nel piatto. Alla mia mia osservazione il cameriere mi ha guardato stupito come se arrivassi dalla luna perplesso della mia critica...in cassa altrettanto... Dopo aver fatto notare la cosa mi viene detto che le cozze e le vongole loro le fanno così... Lessate e senza condimento... E che se avessi voluto le cozze saporite avrei dovuto dirglielo (da quando un insalata di mare si ordina a pezzi? ) in sostanza 4 pizze 2 birre un menù 1 baby e 2 insalate di mare euro 96.
Visitatore5/5
12/02/2020
Ottimo locale, vasta scelta. Pizze buonissime con ampia varietà di ingredienti. Buonissimi piatti di pesce e e dolci fatti in casa. Personale molto gentile e cortese.
Visitatore3/5
06/01/2020
Locale carino. Personale freddo. Cucina così così. Nelle tagliatelle al pesce spada ci mettono il carpaccio di spada affumicato tagliato a listarelle. Prezzi esorbitanti. Una tagliata di manzo 25 euro. Non ho provato le pizze.
Visitatore5/5
05/01/2020
Veniamo molte volte in famiglia e riusciamo ad essere sempre serviti bene con un’ottima pizza ed ottimi prodotti. Locale oramai storico per il centro.
Davide U4/5
05/01/2020
Abbiamo mangiato con amici sotto Natale. Il tutto nella norma con buoni primi e secondi. Un buon posto x una serata conviviale.
Alessia F4/5
03/01/2020
Su consiglio della mia amica siamo venute in questo ristorante per cena e premetto che io non lo conoscevo neanche. Il locale, pulito, ricorda un ristorante di mare (molti dei piatti infatti sono con prodotti di mare) e per un attimo ti fa dimenticare di essere a Novara. Per quanto riguarda il cibo, il tagliere misto era molto abbondante e buono, la carne tenerissima e le pappardelle davvero ottime e gustose. Il servizio è gentile e abbastanza celere. I prezzi sono nella media, un po’ alti per alcuni piatti forse.
Visitatore2/5
22/12/2019
Cena prenatalizia con amici.Sbattuto contro maxi tavolate vocianti,difficile conversazione,bambini vaganti fra i tavoli,servizio,pur gentile, e cucina in evidente imbarazzo e forte ritardo.Per me discreti spaghetti con le vongole e buona pastiera.Con birra e liquore sui 25 euro,un po' troppo.Forse da provare in circostanze più felici,al momento giudizio insufficiente.
Visitatore3/5
10/11/2019
La pizza è buona ,del tipo sottile ,con poco bordo.Condimento sufficiente.Prezzi medi ,servizio ritengo troppi i 2 euro specialmente se ti ritrovi in un tavolino ad un metro,e anche meno,della porta con piccolo oblò dei servizi.
Michele B5/5
06/11/2019
Mangiare in questo posto è sempre una ottima esperienza. La varietà dei primi è interessante. Buona anche la pizza. Se siete a Novara occorre venirci. Unico punto di attenzione non c’è parcheggio Consigliatissimo
Massimo M3/5
11/09/2019
Ci sono stato per una veloce pausa pranzo: gnocchetti al gorgonzola e salmone ben conditi e saporiti, un'insalatona per la persona che mi accompagnava. Dislocata in centro città, comoda da raggiungere a piedi. Locale storico, piatti, servizio e prezzi nella norma.
Visitatore1/5
20/08/2019
Io lavoro sempre in trasferta e come mangio sempre ai ristoranti questo li a superato tutti come prezzi. Per una pizza 🍕 ai frutti di mare 🌊 è un Aqua 20€ ma come è possibile.... Di sicuro non tornerò mai....
Visitatore4/5
12/08/2019
Sono stato con la mia famiglia in questo ristorante, ottimo il servizio, buona La pizza, buoni anche i dolci. Ottimo rapporto prezzo qualità.
Visitatore4/5
27/06/2019
Bella la location pizze buone piatti discreti sul buono ma qualità prezzo a mio parere un po' altuccio. Personale qualificato.
Visitatore3/5
29/05/2019
Pausa pranzo tra colleghi, abbiamo optato per la pizza, scelta abbastanza varia, servizio nella norma anche se il cameriere non conosceva le pizze del menù ma non grave. Pizza con salame piccante, cotto, olive e rucola...non male anche se la pasta non mi faceva impazzire, preferisco un pò più di croccantezza. Ci può stare per la pausa pranzo
angelo b3/5
28/05/2019
Locale frequentato per pausa pranzo di lavoro (scelto da colleghi); ho avuto modi di provare sia le pizze che la cucina senza riscontrare niente di particolare e/o degno di nota. Arredamento datato, servizio discreto. Non ci andrei per un'occasione particolare.
Visitatore4/5
22/05/2019
Un’ottima pizza. È la seconda volta che ci vado e devo confermare il mio giudizio positivo. Servizio veloce e camerieri gentili.
Visitatore4/5
09/05/2019
Locale grande e affollato per cui è sconsigliato per chi, recandovisi, cerca un posticino intimo per chiacchierare. Servizio veloce e ben disposto verso i clienti. Pizza da 10 e lode.
Giovanni C3/5
05/05/2019
Ristorante centralissimo e pasto nella media. Da apprezzare il servizio, camerieri molto gentili e disponibili.
Visitatore4/5
04/03/2019
Pranzo di lavoro in questo ristorante con personale gentile. Antipasto a base di salumi con un plauso particolare al lardo di Arnad e per primo un risotto al gorgonzola e Barbera che è stata una gustosa e piacevole sorpresa. Da provare gli altri piatti del menù. Bravi!
CHIUDI
CHIUDI