Il Pescatore 2 a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pescatore 2 (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

IL FANTASTICO MONDO DI JURY3/5
21/12/2017
Porzioni davvero abbondanti... La pizza sembra una ruota di camion... cibo discreto, qualche volta scotto. Il pesce (purtroppo) è capitato di non trovarlo freschissimo tipo il granchio e la frittura mista con più verdura che pesce, contando il nome del locale. Il personale giovane è molto cordiale... L'unica pecca è il sevizio per via delle attese e per quanto riguarda la poca comunicazione dei cameriere... Risolto questo location discreta.
Stefano Bardelli1/5
07/09/2018
A fine agosto, a seguito.di un controllo dopo che alcuni clienti sono stati male, sono stati trovati molti chili di pesce scaduto. Peccato perché le porzioni sono abbondanti e i prezzi ottimi. E quando ci sono andato, mesi fa, avevo mangiato davvero bene. Ma dopo la notizia letta sul corriere di Novara non ci andrò più.
anna zanaschi5/5
11/03/2018
Piatti abbondanti. Per chi ama il pesce ci si può sbizzarrire con una multitudine di piatti. Prezzi competitivi. Personale cordiale e disponibile. Consigliato!
Ignazio Anthony Puccio5/5
11/07/2018
Tanta roba !!! Non si tratta di pescato fresco, derivante dalla metro ma Comunque accettabile issimo porzioni più che generose personale Simpaticissimo e alla mano ritorneremo presto!
Giovanna Alesini4/5
08/08/2020
Sono andata a mangiare il pesce in questo ristorante un anno fa con amici e devo dire che siamo stati tutti molto soddisfatti. Il pesce era cucinato bene, le porzioni erano abbondanti e il conto più che onesto. Volevamo tornare a mangiare in questo ristorante a luglio di quest'anno e quando ho telefonato per prenotare MI HANNO RISPOSTO CHE IL RISTORANTE È CHIUSO DEFINITIVAMENTE, perciò ho pensato di scrivere questa recensione per avvertire che il ristorante non esiste più.
Tiziano Gigliuto5/5
07/01/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo con portate abbondanti, vasta scelta di portate e pizze. Personale cordiale. Vale la pena tornarci.
ROCCO RENZO VIZZUSO4/5
12/03/2018
Se sei un mangione è il tuo locale menù 9 euro completo
Umberto Falcone5/5
10/01/2019
Ottimo, tutto molto buono, cotto al momento, pesce fresco molluschi profumati, avevano ancora il sapore di mare. Mancava dall'anno scorso, e quest'anno ho portato la famiglia per il cenone di capodanno. Personale sempre gentile ed affabile. Quando vengo a Novara, ci torno sempre. Prezzi buoni
CHIUDI
CHIUDI