La Vecchia Pesa Da Claudio a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Vecchia Pesa Da Claudio (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/10/2020
Pranzo con amici, accoglienza e servizio ottimi. Distanziamento tra i tavoli, locale pulito e tutto il personale con mascherina. Giusto tempo di attesa, ottima pizza, ottimo prezzo.
Visitatore5/5
11/08/2020
Aperitivo lunedì sera, ottimi cocktail e stuzzichini stuzzicanti, location rinnovata, tanto spazio e distanziamento tra i tavoli grazie all'allestimento sulla piazza. Ci torneremo
Visitatore4/5
28/07/2020
Sono stata più volte a fare l aperitivo. Devo dire tutto particolare e gustosissimo! Da alta cucina, gusti particolari mai provati, due taglieri uno abbastanza classico l altro con gustosi finger food 😍
Visitatore5/5
11/07/2020
Pranzo servito all'esterno. Personale professionale disponibile sempre attento alle richieste del cliente. Le pizze sono ottenute da un un'impasto di farine selezionate, per avere il meglio dall'impasto e gli ingredienti sono di prima qualità. Servizio veloce, ottimo il rapporto qualità prezzo. Ambiente pulito ordinato e rispettando le distanze e la norma relative al COVID 19. Ritornerò per provare altri piatti.
Visitatore4/5
06/07/2020
Oggi si muore dal caldo. Mi sono fermato a pranzo in questa pizzeria. Una capricciosa e birra alla spina. Ero solo io, d'altronde è lunedì e fa un caldo infernale. Passiamo alle cose serie: pizza eccellente e ricca, ho faticato a finirla. Buona fino in fondo, birra fresca e caffè. Personale gentile e prezzo corretto. P.S. la Napoli a 5,50€ è difficile da trovare. E mi hanno detto che anche il fritto di pesce è molto buono. Ci tornerò, magari in compagnia.
Visitatore3/5
08/03/2020
Pizzeria in una bella piazza, interni "fritto misto" mi riferisco ai tavoli e sedie che in ogno stanza sono diversi. Tinteggiatura anni 80, ma tovaglie pulite e tovaglioli anche a pranzo, questo merita un plauso. Lista molto datata per quanto concerne la cucina, megio la lista delle pizze. Ordino una 4 stagioni che mi arriva dopo pochi minuti, direi ricca di carciofini ma il gusto complessivo senza particolari emozioni per il palato. Spesa moderata e clima molto rilassante e famigliare.
Visitatore5/5
26/02/2020
La Vecchia Pesa non è solo pizzeria. Locale storico al centro di Pernate, ben organizzato, pulito e buon rapporto qualità prezzo. La pizza fritta provata da Claudio è veramente buona. Il personale è professionale, curato, disponibile ad ascoltare e accontettare il cliente. La pizza può essere fatta oltre alla normale base anche con farina integrale con farine selezionate di prima qualità.
Tommaso P4/5
23/04/2019
Eravamo già stati in questa pizzeria anni indietro, casualmente siamo tornati settimana scorsa, è stata una piacevole sorpresa, il servizio è nettamente migliorato e anche la qualità del cibo è notevolmente migliorata, ottima la pizza, ma buone anche le portate della cucina. Certamente torneremo.
Visitatore4/5
19/03/2019
Sono stato in questa pizzeria di Pernate circa 3 volte in un mese e devo ammettere che le pizze sono fatte bene, con un buon impasto ed ingredienti di qualità. La basa della pizza sa di pane, molto gustosa. Una volta ho preso le tagliatelle al sugo ed anche quelle le sanno fare bene. Ci tornerò ancora. Prezzi giusti in relazione al locale fuori Novara.
Visitatore2/5
07/10/2018
Si, gli spaghetti aglio e oglio non erano male, quello che non è assolutamente accettabile e la scortesia distaccata delle due cameriere che a stento rispondevano alle nostre richieste, il titolare che prima di farci accomodare ci ha chiesto: "ma voi mangiate e ve ne andate subito"...insomma, fretta di fare in doppi, tripli turni e quindi nessuna attenzione per il cliente. Per cui sarà anche buona la pizza, buoni gli spaghetti, ma per essere trattati così me ne sto a casa mia.
Visitatore4/5
01/09/2018
Buona pizza ben farcita , attese nella norma come il prezzo .. direi che è una buona idea per mangiare pizza e altro infatti propone anche varie offerte culinarie
Visitatore5/5
08/04/2018
Prendo spesso la pizza alla vecchia pesa tornando dal lavoro . Hanno un ottima scelta e puoi chiedere tutte le personalizzazioni che vuoi . Ottimo sia a pranzo che a cena
Visitatore4/5
07/04/2018
Pizze di vario tipo tutte ben cotte , forse un po’ troppo “cariche” quelle del giro pizza , personale gentilissimo , servizio forse un filo lento quando c’ è il pienone ; conto perfettamente centrato nel rapporto qualità / prezzo , consigliabile . Molto buono anche il servizio a domicilio . 😋 Novaresiontheroad
Visitatore4/5
22/01/2018
Pizza con amici, tutte croccanti e cotte al punto giusto, cosa non facile da trovare. Personale cortese e prezzi contenuti.
Visitatore4/5
23/12/2017
Ottima pizza, croccante, cotta al punto giusto. Prezzo giusto, servizio accettabile, locale pulito. Si possono gustare più pizze con il giro pizza.
Visitatore4/5
14/10/2017
Serata passata in compagnia gustando il giro pizza 🍕 e si può dire giro pasta 🍝 alle vongole delicata e gustosa 😋 per finire pasta aglio olio e peperoncino 🌶 gusto pungente al punto giusto. Un grazie ai camerieri che ci hanno sopportato e servito con il sorriso sulle labbra
Visitatore5/5
15/06/2017
Mi sono fermato in qussta trattoria passabdo per un vaiggio a Torino . Ottima location personale coetese. Buona la qualità dei piatto e veloce il servizio. Prezzo contenuto e simpatico Claudio il proprietario
Visitatore4/5
03/06/2017
Pesce fresco e cucinato con cura, pizza croccante al punto giusto.... è forse una delle migliori pizzerie di Novara e prov. da provare se siete in zona!
Gianluigi B5/5
17/02/2017
Pizzeria frequentata da una vita, miglior pizza tra Pernate/Galliate e Romentino al prezzo giusto. Cucina alla carta varia di carne e pesce con materie prime di ottima qualità. Consiglio di prendere visione dei menù completi tipo giropizza/pajella e grigliata. Ottima per cene/pranzi tra amici.
Stefano B4/5
13/11/2016
Ottima pizza, locale carino personale cortese. Pizze ben condite, possibilità di mangiare sia ristorante di pesce di carne e pizzeria.
CHIUDI
CHIUDI