Trattoria Concordia a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Concordia (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo A5/5
03/08/2018
Nn c’è cosa migliore della tipica cucina casalinga ! Da provare proprietari gentili e cordiali È sempre molto disponibili Da ritornare
Visitatore4/5
02/08/2018
Ambiente molto famigliare, piatti saporiti, buoni e soprattutto NON unti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Come stare in famiglia.
Visitatore4/5
21/06/2018
Pausa pranzo con un collega; appena entrati - nonostante il caldo - ci siamo accomodati all'esterno sotto una tettoia fresca e ombreggiata. L'ambiente molto familiare, unito a cordialità e simpatia, senza per questo sfociare nell'invadenza come talvolta può accadere. Ottima l'accoglienza e la simpatia della cameriera. La titolare, premurosa, sembrava che ci conoscesse da tempo. Mangiare qui è come essere a casa, cibo molto semplice e genuino, ma soprattutto buono e digeribile, anche il vino sfuso da non disdegnare! Più che ottimo il rapporto qualità / prezzo, ci ritorneremo.
Visitatore3/5
23/12/2017
Mi sono fermato in questa piccola trattoria durante la settimana, come al solito in giro per lavoro, Ambiente pulito a conduzione familiare dal menù a prezzo fisso ho preso spaghetti ai frutti di mare , buoni Come secondo un fritto misto con insalata di pomodori, buono anche questo e soprattutto non unto 13.00 € compreso vino e caffè: ottimo rapporto qualità prezzo
LucaPe P4/5
20/02/2017
Conosco l'atmosfera della Concordia da quando era in un vicolo raggiungibile dal viale Roma! Cucina casalinga che mangi con gusto e digerisci facilmente! I proprietari ci sanno fare, il marito a cucinare e la signora in sala... Da provare per avere qualcosa di normale buono!
loris g4/5
01/10/2016
Sono stato molte volte a pranzo alla trattoria Concordia, e ho sempre mangiato bene, sia che si trattasse di primi secondi o contorni. Il menù a prezzo fisso lo consiglio a tutti.
Alessandro B3/5
12/09/2016
Si mangia abbastanza bene, locale in ordine e cibo discreto. I prezzi sono modesti e le porzioni non proprio esagerate
mario m4/5
08/04/2016
Cucina casalinga molto buona ,personale molto simpatico la proprietaria simpatica e riesce a farti sentire come a casa .
Fabio C5/5
23/01/2016
Trattoria a conduzione familiare, con gustosi piatti, ottimo per pranzi di lavoro, tra amici, ma anche per cene! CONSIGLIATO!
Matteo A5/5
12/12/2015
Personale cortese e famigliare,ottima sia per un pranzo veloce sia per una cena , prodotti di qualità e serviti nei tempi giusti sempre col sorriso dei proprietari !! Consiglio vivamente
CHIUDI
CHIUDI