Trattoria Caccia Reale a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Caccia Reale (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandra Martiradonna5/5
16/05/2021
Siamo stati oggi a pranzo con una coppia di amici. Abbiamo mangiato veramente bene dall'antipasto (le polpettine al sugo strepitose!) I due primi scelti tagliatelle di fassona e agnolotti allo Zola e porcini porzioni abbondante ci hanno veramente soddisfatto da quanto erano ricche di condimento. Secondo la guancia di maiale morbidissima. succosa si tagliava con la sola forchetta.. Nn l'avevo mai assaggiata veramente buona!! Il dolce anche buono anche che se c'era sola due scelte. Del buon vino ha accompagnato questo buonissimo pranzo! Conto veramente all'altezza mangiato bene e anche l'accoglienza davvero ottima(cameriere e proprietario ci hanno messo a nostro agio) ! . Siamo stati molto bene! Ci torneremo con i figli....assolutamente 5 stelle!
Barbara Milano3/5
09/05/2021
Il cibo e ottimo l'unico appunto che faccio e che quando abbiamo prenotato la signora ci ha detto che era menù alla carta,alla fine abbiamo preso due primi un acqua,antipasto offerto dalla casa e abbiamo pagato per 2 menù fissi per un totale di 48 euro,a saperlo prima avremmo preso i secondi.per il resto ottimo cibo .
Ombretta Castagno5/5
30/05/2021
Piacevole sorpresa, ottimi piatti della cucina tradizionale serviti con gentilezza in un dehors all'interno di un delizioso cortiletto
Barbara Balzarini4/5
16/05/2021
Ho mangiato molto bene e il proprietario e il suo staff persone gentilissime e molto ospitali ,un sito in cui sicuramente tornero'
Vito Di Caterina4/5
06/07/2021
Si mangia bene e sono molto accogliente
Pier Antonio Pagani4/5
23/07/2021
Portofino nel mezzogiorno cucina casalinga.lo consiglio.
Mauro crivellin3/5
16/09/2020
La stella è uscita per errore Comunque non è un conflitto di iteresse perche tra di noi ci sono solo 13000 kilometri che ci separano Però le consiglio di salare l'acqua delle tagliatelle che per altro erano anche un po' troppo al dente Il pane tagliato a fette troppo tempo prima si secca e diventa duro E se il menù non ha proposte forse conviene aumentarlo pure di un paio di euro e dare una scelta ke non sia solo roastbeef O carne cruda Mi dispiace ma non sono solo un ristoratore ma sono anche un garante della cucina di una rivista Mi scuso che per la stella solitaria e avrò modo di riprovare la sua cucina della cuale mi avevano parlato bene ma che io in questa occasione non ho trovato Le 3 stelle sono per la cualità dei prodotti 1 stella per la poca scelta e..... cuciniamo di più Arrivederci alla prossima Legga la mia cosiderazione la mia opinione in 2 gg si cancella sola 👨‍🍳
PASQUALE M.4/5
02/03/2018
Ambiente familiare ed accogliente con sala con camino. Tutti molto gentili e ottima qualità del cibo servito. Ho mangiato un filetto con contorno di fagiolini e mia moglie dei Plin al ragù di cinghiale (foto allegata)+ acqua e caffè.
CHIUDI
CHIUDI