Ristorante Pizzeria Civoleva a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Civoleva (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giada M3/5
28/02/2019
Sono stata a mangiare li...cibo mangiabile ma niente di speciale..ho preso il menu fisso, magari con il menu alla carta cambia qualcosa..da provare
Visitatore5/5
09/02/2019
Siamo stati una sera in settimana. Ci hanno fatto accomodare in una saletta graziosa e molto calda anche se fuori faceva molto freddo. Servizio veloce. Ottima la tagliata al pepe e balsamico così come la pizza della casa con cozze vongole, calamari... Millefoglie e tiramisù super. Prezzo nella media. Torneremo un mercoledì per le cozze a volontà
Luciano C4/5
24/01/2019
Un ottimo ristorante, cibo ottimo, piatti abbondanti, personale cortese, il servizio veloce anche se il locale è pieno,
Visitatore5/5
22/01/2019
classica pizzeria ristorante ma con un menù alla carta molto ricco. spettacolare la grigliata special con tagli di carne superiore, idem per la grigliata di pesce dove viene segnalato che il pesce è surgelato ma ottimamente cucinato, super anche la paella di carne e pesce ben condita e cotta in forno come piace a me. rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. tornerò per assaggiare la pizza che a vederla è molto invitante dolci fatti in casa in quantitativi modesti per averli sempre freschi.
Visitatore1/5
15/01/2019
terribile esperienza, siamo andati con amici a cena di sera, temperatura interna gelida (abbiamo dovuto mangiare col giubbotto nonostante le ripetute lamentele), pesce personalmente non fresco e paella immangiabile, il riso era talmente scotto che sembrava una crema. A fine cena ci vengono proposti dei dolci che scegliamo e che successivamente ci viene detto essere terminati (magari prima di proporli conviene verificarne l'effettiva disponibilità...).Sicuramente non ci tornerò più.
Alberto S3/5
09/10/2018
Il parcheggio non è il massimo,il servizio è discreto e veloce,la scelta del menù pur comprendendo 6 primi e 4 secondi e scarno di fantasia.Io ho preso pasta alla boscaiolo mangiabile,come secondo una valdostana discreta,acqua,un quartino di vino e caffè il tutto per €13.Non sono rimasto soddisfatto,ma non è neppure insufficiente
Visitatore4/5
19/06/2018
La scorsa settimana ci sono stato di sabato sera per un impegno improvviso. Ci ero stato solo a pranzo per lavoro, ma ho trovato un ambiente tranquillo, gentilezza del Personale ed una cucina semplice ma fatta con criterio ed amore. Proposte interessanti e piatti unici e prezzi ragionevoli; ottima carne. Il pesce non l'ho provato ma i piatti dei vicini sembravano invitanti. Soprattutto mi è piaciuta la formula che tra 13-18 euro permette di avere una portata unica di carne o pesce con il relativo contorno e focaccia calda con porzioni che sicuramente non fanno aver bisogno di più portate. Consiglio una prova.
Maria Teresa F5/5
12/04/2018
Sono stata invitata da un gruppo di amici a pranzo, abbiamo scelto dal menù del giorno ed è stato tutto molto buono: paniscia,straccetti con patate dipper. Personale gentile e attento, (la signora mi ha addirittura offerto dei cuscini x farmi stare più comoda) ambiente familiare, prezzo eccellente per ciò che abbiamo mangiato. Inoltre i dolci fatti da loro molto appetitosi (ne ho assaggiati un paio). Grazie agli amici x la scelta
gianfranco g5/5
22/03/2018
Siamo stati piu volte in questo ristorante, sia con mia moglie che con l intera famiglia. Ottimi gli antipasti di mare, in particol modo insalata di mare e antipasto della casa. Anche il risotto di pesce buonissimo. Un ringraziamento al personale che ci fa sempre sentire coccolati.
Visitatore4/5
14/01/2018
Antipasto di salumi e formaggi con gnocco fritto buono ma il fritto di calamari era uno spettacolo anche la frittura era veramente leggera e non unta. Anche i dolci erano molto buoni.
Visitatore4/5
06/10/2017
Sono stata per una cena in famiglia. Le pizze sono discrete ma un po'unte per i miei gusti.la grigliata di carne è buona e abbondante..ma appena tiepida.Servizio curato e personale educato.locale e servizi puliti.la pecca è il far entrare i cani e permettere di accomodarli sulla sedia non pensando che può dare fastidio o il far giocare i bambini a terra.ma qui subentra la maleducazione del cliente. Conto in linea.
Visitatore5/5
23/08/2017
Ho mangiato una buonissima insalata di mare ed era specificato dal menu che era pesce congelato, ma vi posso assicurare che era stata fatta in modo adeguato. Ci ritornerò.
Visitatore4/5
17/08/2017
Sono tornato qui a distanza di alcuni mesi: il mio giudizio continua ad essere buono! Locale accogliente, pulito, personale cortese e gentile. La pizza è di buona qualità ed il prezzo è onesto. Senza ombra di dubbio la mia pizzeria preferita a Novara!
Paolo V3/5
11/08/2017
Stasera sono stato in questa pizzeria per la prima volta a prendere 6 pizze d'asporto per una serata con amici a casa...alla mia pizza,una bresaola rucola e grana,è stata fatta solo con la bresaola;fortunatamente le altre erano giuste...pizze di qualità media fatte pagare care e ogni ingrediente aggiunto il costo è di 1€,a me sembra esagerato,media costo delle pizze 8€ l'una!!!penso di non tornarci più,in giro c'è di meglio e meno costoso.
Visitatore4/5
18/07/2017
Conoscevamo già il ci voleva per avervi trascorso una serata con amici apprezzando la velocità del servizio la bontà delle pietanze e la gentilezza del personale. Quindi vi abbiamo festeggiato il compleanno di mia figlia assieme alle sue amichette. Ci ha colpito la grande cortesia e disponibilità del personale e della titolare nonché la pazienza trattandosi di una festa con bambini. Il servizio è stato veloce. Le pizze gradevoli. Ci è stata riservata una saletta esterna in un ambiente confortevole. Un ringraziamento al personale e alla titolare per tutte le attenzioni apprestate per la circostanza.
Visitatore3/5
14/07/2017
Pausa pranzo con i colleghi. L'ambiente non è male e le pietanze anche. Apprezzo la velocità del servizio che è fondamentale se hai poca pausa. Personale potrebbe sorridere di più, fa bene a loro e soprattutto a noi clienti.
Arianna S5/5
25/03/2017
Questo ristorante merita una visita per l'ottimo cibo, il servizio veloce ed il personale cortese. Il menù è ampio e la pizza è squisita. Parcheggio comodo proprio davanti, da non sottovalutare. Consigliatissimo!!
Visitatore2/5
21/02/2017
Per essere un sabato sera era abbastanza vuoto....:abbiamo preso la pizza,la grigliata di carne,acqua e vino della casa. ....!personalmente abbiamo apprezzato quasi niente.La pizza era con un misero condimento e non cotta bene,la carne dura e insipida e il vino della casa sembrava annacquato!difficilmente tornerò!
Visitatore5/5
15/01/2017
Ero già stato al Civoleva per un'ottima risottata doveva ci erano stati serviti 4/5 differenti risotti di ottima qualità e assolutamente gustosi. Sono poi ritornato per festeggiare il 31 sera, il locale non imponeva nessun menù e c'era quindi la possibilità di scegliere alla carta tra le diverse pizze i primi e secondi. Ho preso un primo alle noci e lardo, abbondanti e prelibati, di secondo un ottima taglia di fassone con riduzione al barolo, sicuramente consigliata. Il locale è spazioso e pulito, il servizio è veloce ed eccellente. Un altro punto di forza del locale è il menù a pranzo dove con 10 euro circa si può fare un pranzo completo. Assolutamente consigliato.
Visitatore3/5
15/01/2017
Classica pizzeria/ristorante posta di fronte all'Ipercoop di Novara. Il locale ha due stanze al suo interno, semplici ma pulite. La pizza è discreta, il resto tutto molto abbondante di qualità media. Molto frequentato nel mezzogiorno da operai e impiegati grazie al menù a prezzo fisso conveniente. Ideale per pranzi veloci a prezzi contenuti, per il resto niente di che.
CHIUDI
CHIUDI