Mishi Mishi a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mishi Mishi (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

barion3/5
22/07/2019
pochi tipi di sushi, riso molto friabile e "salmoni" non proprio salmoni, ma non sono troppo male. i piatti caldi sono il punto di forza su cui si salva questo ristorante, consiglio a chi ha una pausa pranzo durante il lavoro per non spendere troppo.
Denis Tima1/5
13/01/2018
Oggi io e mia moglie abbiamo mangiato in Mishi Mishi di Novara. Era sempre buon ristorante. Ma oggi abbiamo visto cose bruttissimi!!! In roll era un capello nero. Ma abbiamo pensato che questo è un caso e purtroppo non abbiamo fatto le foto. Cameriere non ha fatto di nulla. Ma tra 2 minuti abbiamo trovato un scarafaggio vicino di nostri piatti e dopo questo abbiamo deciso uscire. Quando abbiamo raccontato tutto ad amministratori, loro non hanno presentato le proprie scuse. Ma di più!!!! Hanno detto solo che noi non abbiamo preso solo una bottiglia di acqua. Perché in questo ristorante funzione nuovo regole: una bottiglia a testa obbligatoria! Non torniamo più!
Silvia Piana3/5
07/05/2019
Qualità e prezzo corretto. Buono il sushi e i fritti saporiti. Fresche le insalate. I piatti girano sul nastro e scegli quello che più ti piace. Ambiente informale e comunque ci si diverte nel vedere scorrere le ciotoline aspettando quello che più piace o scoprendo cose che non si sono ancora assaggiate. Ci tornerò e lo consiglio
Gianfranco Mura3/5
16/10/2019
Un running sushi di media qualità I cibi offerti non sono proprio giapponesi salvo alcune sporadiche di sushi. In generale la cucina è fision con prevalenza di preparazioni cinesi La varietà non è molto ampia e la qualità è media. Servizio impeccabile Prezzi nella norma Va bene per chi ha fretta e non è intenditore di cucina orientale.
Gioacchino Naccari5/5
01/11/2016
Posto affollato... tutto rigorosamente buono e fresco... adatto per un pranzo o una cena!!!
Alessandra Cavigliano4/5
09/09/2019
Ristorante all you can eat all'interno del centro commerciale. È il classico ristorante giapponese con i piattini che scorrono sul nastro. Tra i pro devo mettere assolutamente la presenza di dolcetti sul nastro compreso nel prezzo, invece devo fare un piccolo appunto in quanto il pesce non sempre sembra essere freschissimo e alcuni piatti escono dal ricco non coperti. È comunque un buon ristorante con ottima qualità prezzo e personale molto cordiale.
Vincenza F4/5
22/07/2019
Idea carina se non si vuole andare nei soliti ristoranti. E'divertente aspettare che arrivino le pietanze, e' anche un modo x assaggiare qualcosa di nuovo senza sentirsi in colpa se lo si lascia nel piatto vista la quantita'ridotta. La varieta' non e' molto vasta, ci sono maggiormente fritti, comunque i piatti hanno un buon sapore e i fritti non sono appiccicaticci. Prezzo corretto. Il personale e' cordiale e il locale pulito. Ci tornero' sicuramente🙂
Antonietta Coluccino3/5
01/07/2019
Un AYCE in un locale piccolo, accogliente con un servizio veloce e dinamico. Presenta il rullo che gira per tutti i tavoli con divesi tipi di piatti. Il sushi non é molto vario, presenta molti nigiri ma nonostante tutto sono buoni. Il prezzo é conveniente. A.
CHIUDI
CHIUDI