Sapporo Ii a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sapporo Ii (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federico Loi4/5
21/06/2019
Solitamente mangio al Sapporo 1 poiché più vicino a casa mia, ho provato il sapporo 2 un lunedì nel quale avevo voglia di sushi dato che l'altro era chiuso. Il menu è abbastanza diverso dal Sapporo 1, cosa che non mi aspettavo e che ho apprezzato, ho provato cose nuove. Buono il salmone, fresco e bello grasso. Consiglio i ravioli fritti, veramente buoni, ma sconsiglio gli altri fritti poiché un po' troppo pieni d'olio.
TheQuattro95 (TheQuattro95)4/5
05/03/2018
Sono andato in questo ristorante dopo che tutti me ne hanno parlato bene, il servizio funziona bene e velocemente, personale giovane e disponibile. pro: -Pesce freschissimo e veramente ben lavorato, raro trovarne di questa qualitá a novara, se vi piace il gusto del pesce nudo e crudo, riceverete grandi soddisfazioni dai vari carpacci offerti. -Menú variegato e completo in tutte le categorie, adatto a molti tipi di clieni, sia quelli da "sushi" che quelli da "cibo normale". -Servizio che funziona bene e prezzi in linea con i concorrenti nonostante l' offerta di grande qualitá. Contro: -Sushi fresco e buono ma "mattonella", veramente troppo grossi e troppo pieni di riso, difficilmente ne proverete molte varietá, andateci piano. -Un solo bagno disponibile per donne, uomini e disabili, veramente troppo carente per un cosí alto numero di coperti. -Dolci esclusi nel offerta all you can eat, una pecca, sarebbe stato bello averne uno incluso. In definitiva, consiglio questo locale anche se bisogna fare attenzione con il sushi mattone
Madalin Luca2/5
05/12/2017
Locale carino e pulito. Servizio veloce, anche se un po' confusionario. Ci sono stato un po' di volte con amici, ma l'ultima volta mi ha deluso del tutto. Qualità del pesce nella norma o poco al di sotto. Prodotti fritti di bassa qualità. Non mi ha convinto, considerando che in città ci sono altri locali a prezzo più basso e con una qualità superiore
DANIELA CASTRO4/5
16/01/2020
A cena super, il cliente si può sentire coccolato! A pranzo ci son da rivedere un po' di cose , poca attenzione al cliente, cibo buono ma non buonissimo..4 stelle e consiglio comunque di provarlo
Ilaria Ugazio5/5
19/08/2018
Fantasticamente sorpresi. Siamo venuti a cena una domenica sera. Il ristorante non era eccessivamente pieno quindi non c'era una grande confusione. Il menu molto vasto con ampie scelte non solo di sushi, ma anche di cucina asiatica/fusion/cinese (su questa non mi esprimerò perché non ne abbiamo ordinato). Siamo rimasti subito colpiti dalla pagina delle novità, almeno una ventina di uramaki inediti e mai visti (uno per tutti pollo fritto e salsa allo zafferano, ma come lui molti altri di pesce). Un attimo perplessi dal fatto che il sashimi fosse ordinabile solo 2 volte per persona, si è spiegato subito il perché: a differenza di altri ristoranti, qui la porzione di sashimi è di 10 fette molto grandi e spesse. Particolare anche il saudade, dei rettangolini di riso, sormontati da uno strato di salmone e di avocado... un sushi scomposto sostanzialmente... forse con troppo riso alla base. Unico punto negativo i FRESH ROLL. Non sono come quelli in foto, anche in questo caso troppo riso. Nel complesso, pesce molto fresco, riso nelle giuste quantità (a parte quei saudade), avocado maturo e morbido. Ci hanno lasciato sorpresi le dimensioni dei rotolini di uramaki! Davvero mai visti così grandi. Una goduria gustarseli. Davvero ottimo continuate così! Infine, nulla da ridire sul personale e sul servizio, disponibile e veloce. I tempi di attesa sono stati giusti e regolari (sicuramente ci è capitato di attendere molto più a lungo in altri luoghi).
Romana Riso3/5
25/10/2020
Molto furbi, ci hanno servito subito i piatti contenenti il riso (uno dietro l'altro, senza sosta). Terminati questi piatti sono venuti esplicitamente a chiedere se volevamo continuare a mangiare i piatti da noi già ordinati (crudi vari - ovviamente più costosi). Per questa ragione vi consiglio di ordinare prima solo i crudi e poi di aggiungere i piatti con il riso o cotti. Qualità non eccellente. Personale cordiale.
Samantha Tormena1/5
21/12/2020
Servizio lentissimo, vino annacquato, siamo arrivate alla 12:40 e alle 14:30 nn era ancora arrivato nemmeno la metà di quello che avevamo ordinato!!! Nn riescono a stare dietro alle varie sale e nn siamo rimaste assolutamente soddisfatte! Non ci torneremo più.
Alessiah4/5
10/04/2018
Cibo fresco e buono, prezzi nella media, porzioni un po' troppo grandi.
CHIUDI
CHIUDI