Fracando a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fracando (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/10/2020
Serata Gnocco Fritto. All'arrivo siamo stati accolti cordialmente ed accompagnati al tavolo. Il personale ha portato la lista dei vini e il menù spiegando dettagliatamente in cosa consisteva. Locale adeguato alle norme anti Covid e conserva uno stile classico, adeguato per piccoli gruppi che vogliono degustare prelibatezze. Una cena per due persone con tagliere, birra e dolce 50€.
Visitatore2/5
09/10/2020
Siamo stati ieri sera in questo locale per cenare, oltre a un tagliere spoglio, vuoto pagato tantissimo non ci ha dato minimamente soddisfazione, come cena lo "gnocco fritto" che non aveva niente dello gnocco fritto sembrava un panzerotto ..be un tagliere 6 tigelle e un paio di "gnocchi fritti" e due birre quasi 50 euro.. morale della favola era come se avessimo fatto un aperitivo, e così siamo andati a cenare da un altra parte .. ci siamo rimasti malissimo
Massimo B4/5
17/02/2020
Locale raccolto e discreto, pulito e moderno. Ottima offerta della cantina, che dispone di molte tipologie di vini italiano ed esteri; uniti alle semplici ma gustose preparazioni e taglieri rendono l'aperitivo o il dopo cena molto piacevole. Personale gentile, affabile e preparato.
Visitatore5/5
01/01/2020
Come sempre si rivela un locale perfetti con personale competente e prodotti di ottima qualità. Ottima scelta di vini. Top
Aniurka C2/5
28/07/2019
Cercando un posto dove mangiare gnocchi fritti nella citta di novara ,ho trovato su internet questo bar,un po fuori citta e per me molto deludente il rapporto qualita' prezzo,ho pagato per un semplice aperitivo molto scarso 70 euro in tre,mai piu ci tornerei
Visitatore5/5
12/07/2019
Posto molto carino, accogliente, con un ampia scelta di vini e alcolici in generale. Cibo veramente ottimo, soprattutto la battuta di lardo che ha fatto innamorare me e i miei amici all'istante. Prezzi moderati e locale adatto ad una serata tranquilla tra amici. Veramente fantastico!
Luca F4/5
25/06/2019
Il locale è semplice e accogliente, i proprietari gentili e il cibo emiliano servito è gustoso e gradevole anche alla vista. Carta delle birre e dei vini corposa, prezzi nella media. Bisogna saper godere delle piccole cose e dei posti più minimal ma che racchiudono in sé molte potenzialità. Per il panorama andate altrove, anche se il dehor alla sera è gradevole.
Visitatore5/5
16/06/2019
Molto bene, vengo da anni in questo posto e non mi delude mai. Ottimo rapporto qualità prezzo. Certamente consigliato
Visitatore5/5
04/05/2019
Bella cena. Tutto molto buono e abbondante! Il signore che ci ha servito disponibile e simpatico. Non conoscevamo questo locale ma ci torneremo!
lella u1/5
13/03/2019
Vini con prezzi circa il 50% maggiori che altrove. Affettati insapori da discount. Sconsigliato. Peccato. Ed è la seconda recensione negativa che faccio in vita mia. Ma quando ce vo'...
Visitatore2/5
11/11/2018
Sono stata più volte in questo locale e molto spesso per un semplice aperitivo con un calice di vino e un (modesto) tagliere ma per un aperitivo il fatto che diano poco ci sta Non ci sta per niente invece quando ordini da menù e per un prezzo consistente ricevi una cosa ridicola . Decidiamo infatti di prendere il tagliere di formaggi e arrivano 4 fettine molto " ine"di formaggio (non 5 come da foto pubblicata su tripadvisor dal locale e con una quantità più modesta dall'immagine ) piuttosto insapore tra cui la crescenza ..ora...mettere la crescenza in un tagliere di formaggi composta solo da 4 tipologie la considero una scelta davvero inappropriata Morale : al prezzo di una cena abbiamo fatto a malapena un aperitivo La qualità del vino è buona ,ma il resto è tutto troppo misero per il prezzo che si paga
Visitatore1/5
26/08/2018
Con amici mi reco in questo locale per fare un aperitivo a base di vino. Chiediamo cosa propone .. i vini sono questi indicando quelli sul bancone senza altro più nulla aggiungere .. ne proviamo uno ormai andato marsalato .. ne prendiamo un altro ok va bene ma lì ci fermiamo (solitamente prendiamo bottiglie intere ma in questo caso vista la mancanza di proposte ci siamo fermati). Ci servono un piatto con stuzzichini e li finiscono nonostante tu possa bere di più. Socievolezza con il personale uguale a zero. Penoso da evitare.
Visitatore2/5
16/06/2018
Sinceramente, vista la fama, mi aspettavo di più. Innanzitutto la cosiddetta "location" è molto poco invitante: siamo nel parcheggio del Penny Market a ridosso di corso XXIII Marzo in un tripudio di asfalto e gas di scarico, il che, se siedi nel dehor, non è il massimo. Quel fac-simile di "flora" che dovrebbe allietare la vista ed abbellire l'ambiente è mal curato. Trascurato. La lista vini, distillati, liquori, cocktail e bevande varie è abbastanza ben fornita e questa è l'unica nota realmente positiva di questo posto. Il tagliere misto è dozzinale (non ho ne visto ne provato il resto) e, pur trattandosi di salumi e formaggi, viene servito senza pane; ma attenzione: il pane è inutile anche chiederlo perchè ti viene risposto che "noi il pane non lo teniamo, al limite possiamo portarvi dei grissini" ...ok allora vada per i grissini (meglio che un calcio sui denti no?)... arrivano quattro grissini contati. Ma il meglio sta nella simpatia del proprietario: ...piacevolmente sorpreso dalla presenza del mojito vanigliato ne ordino ed assaggio uno; mi piace e mi reco al bancone per chiedere a quello che suppongo essere un barman alle dipendenze dell'esercizio, cosa usasse da mixare che avesse il gusto di vaniglia... gentilissimamente il barman mi risponde esaurientemente e mi mostra la bottiglia in questione; soddisfatto torno al mio posto e finisco la consumazione; poco dopo decido di tornare al bancone per chiedere al personale se era possibile acquistare presso di loro, seduta stante, una bottiglia del loro liquore alla vaniglia ed una signora mi risponde che non lo sapeva e bisognava interpellare il proprietario; pochi istanti dopo il proprietario arriva, provo a proporgli l'acquisto ma non riesco nemmeno ad arrivare a metà frase che il simpaticone mi interrompe e mi liquida con un laconico "no, mi spiace". Sarei curioso di sapere di cosa si dispiacesse dal momento che non si è preso nemmeno il tempo per farsi un minimo di idea di ciò che gli stavo chiedendo. Beh, se tu caro Fracandò non hai voglia, a me l'hai fatta passare.
Visitatore4/5
01/03/2018
Ristorante pub.....cucina ottima tipica modenese con tigelle e battuto di lardo spettacolari!!!!!vasta scelta di birre e vini!!!
Visitatore4/5
01/01/2018
La qualità del vino e del cibo é buona, la carta dei vini è amplia da soddisfare tutti, solo chi cerca il pelo non si soddisfa. Cucina emiliana, e basta così. L aria che si respira é molto tranquilla, amichevole.
Visitatore5/5
15/12/2017
Daniele è un sommelier esperto che oltre ad avere per il suo locale una carta di vini importante e preziosa ha la passione dei gin. Io da amante di gin tonic ogni volta posso affidarmi ai suoi consigli per conoscere nuovi prodotti non troppo elaborati come la moda oggi vuole. Non solo per intenditori e puristi, ben inteso, ma qui questi avranno da divertirsi.
Visitatore3/5
01/08/2017
Sono stata in questo locale diverse volte per l'aperitivo scegliendo sempre il tagliere degustazione completo. Mix di salumi, pestato di lardo, tigelle calde, mix di formaggi, tutto buonissimo. La location non è niente di che, migliorabile, locale anonimo. I prezzi sono un pò alti rispetto all'offerta, tagliere intorno ai 22€ a cui va aggiunto il bere. Se si ordina anche il dolce si sfora e il prezzo diventa più simile a quello di una cena che di un aperitivo.
Visitatore5/5
17/06/2017
Ubicato in zona Bicocca, la posizione non è ottimale, o meglio non molto suggestiva. Detto questo, il locale si presenta bene: piccolo ma curato. Vengo qui regolarmente con la mia fidanzata; menu degustazione 1, vino consigliato dalla casa e tanta tanta gioia, ogni volta! Siamo amanti del cibo noi, affettati e formaggi molto buoni, un lardo battuto assolutamente sublime, vini sempre diversi ed eccellenti.. personale educato e premuroso. Unica "pecca" il prezzo, ma d'altronde la qualità si paga, e contenti di farlo :)
Visitatore2/5
26/04/2017
Buona accoglienza e attenzione, ottima scelta di Birre e soprattutto Vini con una scelta davvero strepitosa. Mentre il cibo, Tigelle e Gnocco fritto preparati al momento in maniera corretta e buona, accompagnati da taglieri di salumi un po' poco emiliani e poco rappresentativi dell'Emilia a parte il culatello (quotato a parte non compreso nel tagliere). nessuna indicazioni data sul piatto dei formaggi, dozzinali e per niente rappresentativi davvero una pecca, soprattuto per il prezzo finale pagato. Mangiando più o meno le stesse cose: tagliere di salumi calabri molto buoni e rappresentativi, formaggi simili e anziché le tigelle, pane calabrese, in un locale simile, sempre a Novara, la spesa è stata della metà e una quantità più esauriente. Non so se consigliarla, ma se non avete mai mangiato le tigelle calde spalmate di lardo profumato, forse una volta si può anche provare, io non credo ci tornerò salvo accompagnare qualche amico curioso di provare quella cucina o desideroso di bere un vino speciale con culatello e tigelle...
Visitatore3/5
16/04/2017
Quando siamo arrivati abbiamo preso tutti uno spritz, servito con qualche stuzzichino, poi abbiamo ordinato dei taglieri: gli affettati serviti con 4 tigelle calde e i formaggi serviti con gnocchi fritti. Buone porzioni e non male la qualità dei salumi mentre i formaggi sono abbastanza commerciali. In otto persone, con due bottiglie di vino, un Lambrusco e un Prosecco però ritengo che spendere 35 € a testa non sia poco....
CHIUDI
CHIUDI