Shanghai Fusion Restaurant a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shanghai Fusion Restaurant (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/01/2021
Ordinato per la cena di Capodanno, Arrivato in puntuale! Il cibo era squisito! Riordineremmo sicuramente!!
Visitatore5/5
27/09/2020
Ci sono stato spesso, è economico con la formula di mezzogiorno AYCE, ma la qualità resta ottima. In più hanno recentemente aggiunto alcuni secondi piatti al menu, cosa che mancava! Approvato!!!
Visitatore5/5
19/09/2020
Da quando è cambiata la gestione da circa un anno, il locale è decollato! Qualità ottima, porzioni soddisfacenti e servizio molto cortese. In settimana il servizio è più veloce, ma anche nel weekend, nonostante sia leggermente più lento, i tempi non sono eccessivi... Dovuto anche al fatto che il locale è di dimensioni medio piccole. Consigliatissimo
Visitatore4/5
18/09/2020
Ottima scoperta, locale accogliente e personale cortese ed attento. Pesce freschissimo, con piatti particolari e delicati che vanno al di là delle classiche portate. Veramente una super SORPRESA! Prezzo per formula all you can eat onestissimo rispetto a tanti ristoranti di scarsa qualità più cari
Visitatore2/5
11/08/2020
Siamo capitati un venerdì sera in questo locale non troppo grande e abbastanza carino e pulito. Siamo andati per nostre esigenze alle 19.30 e oltre noi c’erano altri due tavoli da quattro persone. Tutto questo per dire che le portate erano ottime ma il servizio lentissimo... io che ho ordinato solo sushi ho iniziato a mangiare 1 ora dopo essermi seduta e ad un certo punto, dopo che abbiamo fatto presente che mancavano delle portate, sono arrivate tutte assieme, con il risultato che non riuscivo più ad ingurgitare niente perché ormai erano troppe. Peccato davvero perché il prezzo è nella media degli all you can eat (20.80€ escluse bibite e dolci) e i piatti molto buoni, ma per il servizio non credo di ritornarci.
Visitatore4/5
14/03/2020
Suggerito da colleghi di mia moglie, si è dimostrato all'altezza delle nostre aspettative. Abbiamo provato sia la cucina cinese che quella giapponese apprezzandole entrambe per qualità e quantità. Il prezzo dell'all-you-can-eat è decisamente conveniente. Il personale è sorridente e gentile.
Visitatore4/5
26/08/2019
Siamo stati sabato a pranzo e devo dire prezzo e qualità buono , al interno del locale non si sente odore di fritto , abbiamo provato pollo fritto , toast di gamberi e sushi. Servizio cordiale
Visitatore5/5
30/07/2019
Ci sono sempre passato davanti, ieri siamo entrati locale accogliente, personale gentile e disponibile, ho veramente mangiato bene non unto prezzo ragionevole, sicuramente ci torno,
Visitatore1/5
02/07/2019
Dopo 15 anni che andavo in questo ristorante, praticamente appena arrivato in città, purtroppo a mio malgrado devo ammettere che cambiando “gestione/nome” perderà parecchi clienti, compreso me! Tutte le persone che conosco, che andavano infatti anche loro non ci vanno più! Vorrei precisare, come già anticipato, che io frequento questo ristorante da almeno 15 anni e ora abito in provincia di Vercelli, ma comunque venivo aNovara e ci andavo.. giusto per farvi capire.. Il cibo non ha più sapore, ha tutto lo stesso sapore, il menu a mezzogiorno da 11,80€ ti da un’offerta molto limitata rispetto a prima.. infatti hanno distinto la carta del menù, la maggior parte delle pietanze nel menu al you can eat non ci sono.. Alla sera non è più possibile fare il menu you can eat ma si può mangiare solo con menù alla carta, secondo me sbagliatissimo, visto anche la concorrenza ormai.. Con moltissimo dispiacere, non andrò più a mangiare al mio caro vecchio ristorante CINESE!
Visitatore5/5
12/06/2019
Sono stata in questo ristorante vintage e mi sono trovata molto bene, personale molto sveglio, veloce e attivo. Il cibo è molto raffinato e buono. Accoglienza ottima, l'ambiente ti mette allegria e voglia di stare con gli amici. Anche la qualità prezzo è ottima, non è poco ma neanche esagerato. Ma dato che sono una brutta persona non ci tornerò MAI più!
Visitatore4/5
10/06/2019
Locale pulito,servizio veloce..ampia scelta nel menu...piatti ben presentati che non guasta...all giù can eat
Visitatore4/5
07/05/2019
Ristorante fusion con formula "all you can eat" con un'ampia varietà di scelta e servizio al tavolo.L'abbiamo provato sempre a pranzo in giorni feriali. Il locale si presenta carino, pulito e luminoso. Sushi buono e servizio efficiente. Abbastanza rapidi nel servizio. Parcheggio comodo.
Visitatore5/5
14/04/2019
Ristorante bello e cibo ottimo ... puoi scegliere se mangiare alla carta oppure con il menu “ mangia quanto vuoi “ ... io e mio marito ci siamo abbuffati sia di sushi che di cibo cinese .. che dire, siamo stati due volte e ci torneremo ... cibo fresco e personale molto cortese . Lo consiglio
Visitatore4/5
18/03/2019
Ottimo ristorante cinese e giapponese, il locale non è molto grande, ma comunque molto gradevole. Ottimo sushi e non solo. Personale rapido e gentile.
Visitatore1/5
14/02/2019
Capisco che sia San Valentino ed in genere i ristoranti sono particolarmente oberati ma questo ristorante o meglio chi lo gestisce è totalmente incapace di gestirlo ed è incapace di relazionarsi professionalmente con la clientela. Quindi senza spendere troppe parole perché non ne vale la pena... se lo evitate farete solo un affare... bay bay
Visitatore2/5
20/01/2019
abbiamo provato la nuova gestione. hosomaki e uramaki enormi carichi di riso per la bocca di un elefante. la frittura unta. saporiti gli spaghetti cinesi. la pentola di fuoco con il pollo era praticamente un brodo insapore. il prezzo di 21,90 ACYE non è proporzionato rispetto alla qualità. Non è tutto pessimo ma non merita una seconda visita.
Visitatore1/5
20/01/2019
personale svogliato e lento, servizio lento, abbiamo aspettato mezz'ora 3 ravioli e un semplice piatto di riso in bianco che non arrivava MAI, il secondo arrivato prima dell'antipasto, cibo completamente freddo. non ci vedranno MAI PIÙ.
Visitatore3/5
23/12/2018
Il locale è cambiato ed è cambiata ancheed è cambiato ila modalità dell ordine . Purtroppo devo dire che il servizio è stato molto lento . Nell insieme buona cena e gradito anche il passaggio con carne alla griglia anche se o la dai a tutti o a nessuno . Non credo tornerò . Prezzo in linea .
Visitatore4/5
11/11/2018
Sono ritornato per la prima volta in questo ristorante dopo il cambio gestione. Devo dire che l'insieme è cambiato in meglio sia dal punto di vista della location e che dal menù. L'offerta è certamente più ampia e qualitativamente superiore a quella precedente nulla togliendo ma questa gestione adotta una politica commerciale differente. Nel complesso attribuisco una sufficienza piena. Sicuramente se avrò l'occasione ci ritornerò. Da provare.
Visitatore4/5
29/08/2018
Non so se sia cambiato il personale che era gentile anche con la vecchia gestione, ma il locale è sicuramente molto migliorato e soprattutto il cibo ora è decisamente buono. La formula AYCE ad un prezzo più basso rispetto ad altri ristoranti dello stesso genere a Novara e i piatti molto vari e buoni. Lo consiglierei!
CHIUDI
CHIUDI