Ll Cortile Cafe a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ll Cortile Cafe (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tommaso Zottola5/5
25/06/2018
Riservato, elegante, raffinato. Il luogo ideale per trascorrere del tempo di qualità, coccolati dal personale in una location molto bella. L'aperitivo si distingue per qualche spunto di fantasia rispetto agli altri in città, ed i cocktail sono davvero ben fatti con la carta dei drink studiata nei minimi particolari. Non ho provato la cena ma mi è sembrato di vedere ai tavoli degli ottimi risotti.
Nini Geminardi4/5
15/07/2021
Negozio di garanzia per prodotti di qualità elevata
Francesco Pellegrini4/5
06/01/2018
Aperitivo in compagnia di amici ambiente moderno ben curato ideale per parlare, personale gentile. Cocktails buoni.
Federico Bonfanti3/5
20/05/2018
Cocktail un po' "leggeri". Aperitivo buono. Tempi di attesa per l'aperitivo un po' eccessivi. Il locale è molto carino. Se non avete troppe pretese fa per voi.
Teresa D'Avenia1/5
06/05/2017
Provengo da una zona dove i ristoranti sono decisamente migliori. Ho trovato un ambiente accogliente, elegante, cibo decisamente scadente....riso scotto, bistecca dura, il tutto offerto da una persona raffinata il quale si è scusato per la scelta errata del locale. Torneremo sicuramente x un aperitivo!
Monica Mello5/5
29/04/2018
Ottimo locale: bello, elegante con personale professionale e accorliente, barman esperto e bravo. Il mio locale preferito a Novara. Devo provare il ristorante quanto prima.
Roberto Paci Durante5/5
27/01/2018
Ottimo locale rinnovato con una cantina all'altezza per gli appassionati di Bolle e non solo. Buona Cucina per tutti i gusti ed ottima la pizza .
Aldo Vergano1/5
23/12/2017
Personale di servizio impreparato su prodotti disponibili o meno, costi esorbitanti per quantità più che esigue (es. whisky .....). Sconsigliato
CHIUDI
CHIUDI