La Tavernetta a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tavernetta (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/01/2020
Locale accogliente anche se poco aerato visto l'odore che poi va ad impregnare gli abiti ma con personale attento e simpatico. Piatti della cucina siciliana e della tradizione italiana. Carta vini non molto curata. Prezzi modici.
Visitatore4/5
09/11/2019
Cena a base di piatti tipici Siciliani, molto gradita da me e dalle persone al tavolo. Nel menù sono presenti anche piatti fuori tipicità, non posso dare un parere su questi ultimi perché non ne ho presi. Pasta con le Sarde e Parmigiana favolose, camerieri e proprietari favolosi. Consigliatissimo
Visitatore3/5
03/10/2019
Ho gustato un piatto misto di specialità siciliane che mi ha appagato.Cucina casalinga.Livello medio.
Visitatore3/5
25/12/2018
Pranzo di natale, pietanze sufficienti, senza infamia e senza lodi. Tempi di attesa troppo lunghi e parecchie pietanze parevano finite. Nel complesso non male
Visitatore2/5
05/11/2018
Posto scelto per le specialità siciliane che c'erano ma non erano di qualità eccellenti. Vino bianco della casa palesemente annacquato, come da foto si può vedere il colore quasi pari all'acqua. Scelta assente per le birre in quanto presente solo Heineken. Cibo accettabile, senza infamia e senza lode. Puzza di fritto nel locale che mi ha costretto a lavare tutti vestiti e a farmi una doccia appena arrivati a casa. Ci sta sicuramente di meglio.
Visitatore5/5
06/10/2018
Posto caldo e accogliente ben arredato personale gentile e familiare estremamente gentile la proprietaria Concetta e figlia.cibo e vino ottimo ,ottimo rapporto qualità prezzo da tornare sicuramente! Consigliato
d g4/5
29/09/2018
Un locale piccolo, carino, gestito a conduzione famigliare, dove vengono cucinati piatti tipici siciliani. La qualità è buona ed i prodotti sempre freschi, volendo puoi anche prenotare piatti non in menù. I prezzi sono veramente contenuti.
Visitatore5/5
21/09/2018
Locale piccolo ma accogliente, personale molto educato e preparato, siamo entrati per mangiare solo un secondo e alla fine abbiamo mangiato di tutto a base di pesce che è ottimo; buonissime anche le "panelle" Lo consiglio
Visitatore4/5
30/08/2018
Atmosfera famigliare e tranquilla nel cuore della bella Novara.I piatti del giorno sono tutti di buona qualità e molto digeribili.Il personale gentile e affabile...Ci si sente davvero come a casa.Da gustare,inoltre,le loro specialità siciliane.Locale elegante e pulito.
Visitatore4/5
07/06/2018
Per la prima volta sono stata contenta di aspettare un poco di più che in alti posti perché era evidente che i posti venivano fatti al momento. Tutto molto buono: panelle, arancino ottimo, cannolo buonissimo. Solo i calamari non mi hanno convinto molto, ma i primi proprio buoni. Personale gentilissimo, a gestione famigliare ma gentili davvero.
Francesco L2/5
24/03/2018
Serata di cena con famiglia e ricerca di novità Abbiamo provato questo locale carino ma con pochi accorgimenti poteva essere molto più accogliente. Il cibo non era male buoni arancini e cucina tipica siciliana.Il servizio è sembrato lento e poco organizzato. Prezzi nella media. Non proprio soddisfatto si può migliorare
Visitatore5/5
21/12/2017
Siamo stati per un pranzo di lavoro per discutere di affari e il clima di convivialità e la squisitezza dei cibi sono stati un perfetto contorno per confermare le trattative in corso. I miei clienti non smettevano di mangiare e fare i complimenti alla cuoca. Massima professionalità anche nel servizio e capacità di adattamento nell'esaudire le nostre richieste diversificate di continui assaggi. Ottimo anche il bere e la sorpresa gradita di un conto congruo e accessibile. Senza dubbio sarà un posto di riferimento anche per i prossimi pranzi anche perchè i miei clienti oggi già chiedono "quando torniamo". Complimenti ancora per la squisita cucina casalinga.
Visitatore3/5
03/12/2017
Il locale in sé è piccolino, non particolarmente accogliente ma il cibo è buoni. Promossi i primi, buone porzioni e saporiti.
Visitatore5/5
30/11/2017
Uno dei posticini più buoni di Novara, non solo accogliente ma direi decisamente piacevole. Faccio fatica a consigliare una pietanza specifica poichè ogni piatto è più buono dell'altro! La cucina professionale, deliziosa e il personale disponibilissimo. Clima sereno e accomodante. Pranzo o cena alla Tavernetta una bella abitudine, consigliatissimo!
Alberta F2/5
18/11/2017
...perché le capacità del cuoco si intuiscono. Però il contesto è talmente tristanzuolo che il giudizio non può che essere molto negativo. Il locale pressoché vuoto (e con un arredamento cupo assai), non si capisce perché mi danno un tavolo proprio vicino ai nipotini dei gestori... carini non c'è che dire, ma non viene in mente ai gestori che uno che va fuori a cena da solo vuole stare in un posto il più incantato possibile? Il vino chardonnay alla spina non all'altezza. Il cibo discreto nella preparazione. Tuttavia i gamberetti del cocktail avevano un retrogusto chimico. È difficile dire perché, ma sicuramente non dipende dal cuoco. Gli involtini di pesce spada buoni. Anche il ripieno. Eppure avevano un aspetto non freschissimo. Peccato.
maurizio g3/5
25/09/2017
Sufficiente. Forse avevo alte aspettative e quindi sono rimasto un po' deluso. Ad eccezione del primo piatto le altre portate erano tiepide al minimo sindacale e se la pietanza non è calda mi passano strani pensieri.
Visitatore3/5
01/08/2017
Sono stata a cena in questo ristorante con delle amiche. Amo la cucina siciliana! Il locale si trova in posizione piuttosto centrale, non è grandissimo. Nonostante ciò, manca di atmosfera. Non c'è nulla di tipico, è una stanza dominata da un grande bancone bar e i tavoli intorno e lungo le vetrate, manca di "sicilianità"...detto questo, il cibo è nella media. Ho assaggiato un primo piatto con pomodorini, moscardini, non male, porzione abbondante. Poi, ho scelto un piatto di moscardini al sugo, anche questo non male. I dolci, invece, una delusione. Non sono fatti da loro. La cassata è la classica cassatina che si può trovare in qualsiasi pizzeria. Insomma, non so se ci tornerò. I prezzi sono buoni, ma è un locale che manca di identità, di calore, di sapori veri del sud.
Visitatore5/5
20/05/2017
Porzioni abbondanti e molto buoni. Sapori del sud e piatti tipici siciliani. Davvero consigliato simo per chi non vuole spendere molto e mangiare bene.
Visitatore3/5
11/04/2017
....e per me che sono Siciliano di origine, poter ritrovare i sapori della mia terra in giro per Novara è sembrata una buona idea. Tuttavia non sono rimasto completamento soddisfatto: il personale è stato sicuramente simpatico ed accogliente, il locale carino e confortevole (anche se un po' piccolo e quindi non garantisce la giusta riservatezza tra i commensali), e il menù non troppo dispersivo...ma le portate sono ben lontane dai sapori che cercavo. Nel menù si trovano i piatti principali della tradizione, ma forse per la mancanza di ingredienti "originali", non si avvicinano poi tanto a quelle ricette. Esempio: fare le sarde alla "beccafico" con le alici della scatoletta non aiuta sicuramente ad esaltare questo piatto che, se fatto con i giusti ingredienti, sarebbe davvero un qualcosa di irrinunciabile. Quindi, 3 pallini meritati per la cortesia, l'abbondanza delle porzioni e i prezzi contenuti...ma secondo me si può e si deve fare meglio.
Visitatore5/5
08/04/2017
Abbiamo cenato qui un sabato sera, l'atmosfera accogliente e semplice, staff gentilissimo e simpatico, i piatti semplici caserecci. I prezzi onesti, lo consiglio!
CHIUDI
CHIUDI