Attilio Mileto4/5
29/07/2019
Il primo approccio è stato deludente, in cerca di una cena veloce entriamo, attratti dal "menù a prezzo fisso" per la cena (15 euro), e dalla promessa di cucina siciliana.
Ci viene risposto che quel costo non riguarda i piatti siculi, ma altri più "ordinari" che nemmeno ci vengono elencati...
Decidiamo allora di provare due primi e due secondi, visto il costo ragionevole, e con nostra grande sorpresa arrivano dei piatti veramente sfiziosi: bucatini alla Norma veramente ottimi, bucatini acciughe e pangrattato perfettamente equilibrati!
Abbiamo poi saputo che in cucina si trovava la figlia dei titolari, causa ferie della cuoca...
Quindi giudizio che resta da confermare al rientro della chef in carica, per ora un "brava" anche per gli involtini di pesce spada e le sarde a beccafico!
Le note negative riguardano il locale, decisamente "datato" e con un arredo tristanzuolo...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto