La Tavernetta a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tavernetta (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lorenzo Ferro4/5
07/02/2019
Il locale è forse un pochino antiquato, ma i piatti siciliani sono ottimi. Pasta con sarde, arancini, sarde a beccafico, bistecca, cannolo. Tutto buonissimo e difficile da trovare cosi al nord. Tutti gentilissimi e la cuoca ha davvero la mano fatata, siciliana DOC. Costo onesto. Volendo anche piatti non siciliani, ma non li ho assaggiati, sembrava fossero buoni. Consiglio.
Rossella Perna5/5
03/10/2020
Sembra di essere a casa! Buona la parmigiana e gli anelletti al forno. Consiglio piatto degustazione delle cucina siciliana. La signora Concetta è l anima del ristorante. Però c'è un però. Essendo una cameriera, mi piacerebbe tornare la prossima volta e trovare tutti in divisa. Una bella camicia nera e un bel grambiulino. La mia critica non vuole essere cattiva, ma costruttiva ho mangiato benissimo e mi sono sentita a casa. Consiglio questo ristorante ci tornerò presto! Rossella e Michele.
ROBERTO VICCHERI3/5
31/07/2021
Personale simpatico e ottimo cibo.
Paolo Campi5/5
09/02/2021
Bella scoperta, cucina semplice e genuina. Servizio rapido, cordialità, prezzi nella media.
Nezuchan Sketch5/5
22/05/2021
Cibo ottimo e personale gentile, consiglio a tutti
Attilio Mileto4/5
29/07/2019
Il primo approccio è stato deludente, in cerca di una cena veloce entriamo, attratti dal "menù a prezzo fisso" per la cena (15 euro), e dalla promessa di cucina siciliana. Ci viene risposto che quel costo non riguarda i piatti siculi, ma altri più "ordinari" che nemmeno ci vengono elencati... Decidiamo allora di provare due primi e due secondi, visto il costo ragionevole, e con nostra grande sorpresa arrivano dei piatti veramente sfiziosi: bucatini alla Norma veramente ottimi, bucatini acciughe e pangrattato perfettamente equilibrati! Abbiamo poi saputo che in cucina si trovava la figlia dei titolari, causa ferie della cuoca... Quindi giudizio che resta da confermare al rientro della chef in carica, per ora un "brava" anche per gli involtini di pesce spada e le sarde a beccafico! Le note negative riguardano il locale, decisamente "datato" e con un arredo tristanzuolo...
Luca Scaglia4/5
04/10/2020
Le specialità siciliane sono fatte bene e il personale gentile. L'ambiente è quello che è ma pulito.
marco arduino3/5
09/10/2019
Gentile la persona che ci ha serviti al tavolo e affollato il locale. Naturalmente non bisogna pretendere chissa' quale menu' anche se quanto offerto e' stato apprezzato e il prezzo in linea con i piatti.
CHIUDI
CHIUDI