Sluurpy > Ristoranti a Novara > Mastrociliegia

Recensioni di Mastrociliegia, Novara

Gabriele Ginella
20/04/2023
Ambiente piacevole, personale gentile e disponibile. Ottime le pietanze a base di pesce, preparate con ingredienti freschi e di qualità. Prezzi adeguati vista la tipologia del ristorante e la qualità del servizio. Peccato solo per i tempi di attesa per la preparazione delle pietanze, che francamente mi sono sembrati un po’ eccessivi: 45 minuti per gli antipasti (gamberi freschi e polpo con patate). E quasi altrettanti per i primi (baccalà pil pil e spaghetti vongole e bottarga). Spero si sia trattata di un’eccezione piuttosto che della regola.
Andrea Colli Vignarelli
30/01/2023
5 anni fa rilasciai una recensione sul bar del "Mastro Ciliegia" dove Gae preparava buonissimi cocktail con ingredienti selezionatissimi. Oggi per la settimanale indagine gastronomica io e Watson abbiamo provato il ristorante di "Mastro Ciliegia" che, per una esperienza più immersiva e coinvolgente ha recentemente deciso di chiudere il bar il venerdì ed il sabato sera per concentrarsi esclusivamente sulla cucina e dare maggior spazio ai commensali. Arriviamo come al solito per l'apertura e il primo approccio è commovente: nonostante 5 anni di assenza Gae ed il fratello ci accolgono come ci fossimo lasciati la sera prima. Il menù è di mare e scopriamo presto che i piatti del giorno fuori carta sono numerosi quasi altrettanto di quelli del menù: non è una cosa insolita per chi prepara piatti di pesce con materia prima fresca che quindi, di volta in volta può essere diversa a seconda di quello che il pescato offre. Decidiamo per un incrocio fra fuori menù e piatti della carta: cominciamo con un entrée profumatissima per proseguire con un antipasto di capesante, cannolicchi ed acciughe preparate in modo stupendo. Di primo un piatto di casereccie pesce e pomodorini per terminare con una triglia con patate, radicchio e carciofi; in ultimo un buon caffè. Accompagniamo la cena con un Trento doc Revi del 2015 ed un vermentino di Gallura Salmastro Terre di Ossidiana. Se non sono stato preciso nella descrizione dei piatti come mio solito è perché ci siamo affidati a Gae e siamo rimasti travolti dalla freschezza della materia prima, dalla maestria della preparazione e dall'affabilità di tutto il personale del Mastro capace di farti sentire un re, ma come fossi a casa tua. Il problema è che Google mi concede solo 5 stelle mentre vorrei assegnarne 6; devo però toglierne una per la location che va rinfrescata e mantenuta (piccole cose, ma ci sono). In conclusione 5 stelle meritatissimo per una spesa di € 178 in 2 vini compresi.
Pasquale Francioni
30/09/2022
Attirato da numerose pubblicazioni positive ho potuto finalmente provare questo posto di persona e alla fine del pranzo posso concordare a pieno che è un ristorante favoloso per quanto riguarda il pesce... Dal ricco menù e dalle varie proposte di giornata elencatemi con scrupolosità e competenza dal personale di sala ho scelto come primo i loro spaghettoni allo scoglio e per secondo le code di gamberoni imperiali argentini sfumati all' Arneis ... Per quanto riguarda gli spaghettoni devo dire che non ho mai trovato uno scoglio così ricco vario e abbondante ... E passando al secondo il gusto ed il sapore dei gamberoni era sublime ... Finito il meraviglioso pranzo con caffè e una squisita crema al whisky irlandese propostami come assaggio ... In conclusione se vi capita di passare per la città di Novara non mancate di provare in questo ristorante i sapori ed i profumi del mare ...
Luisa Curci
04/06/2023
Locale molto accogliente, staff gentilissimo e ottimo pesce. Mai mangiato un baccalà così buono! Menzione speciale per le diverse varietà di olio in abbinamento ai piatti. Ci tornerò di sicuro!
Sabrina Paletti
11/05/2022
Miglior Locale a Novara x amanti di pesce fresco pescato in laguna Veneta! L'ultima volta abbiamo assaggiato una specialità, le Moeche, non fatevi condizionare dall'aspetto, fritte e farcite con rosso d'uovo sono divine! Il pesce crudo é sempre una garanzia, grande varietà di ostriche, quelle rosa ve le consiglio! 2 Camerieri in particolare super preparati nel raccontarvi piatti e specialità del giorno con originali abbinamenti vino! Il fatto che sia anche un locale per aperitivi, é un plus se avete voglia di un buon cocktail nell'attesa che arrivino gli antipasti!
Guido
27/09/2022
Cena di alto livello. Dall'esterno sembra solo un bar, poi entrando si intravede sulla destra una piccola sala. Il bar ha un grosso bancone e ha l'aria di servire ottimi aperitivi ( purtroppo non ho provato). La sala è piccola ma molto ordinata e pulita. Il personale, nello specifico il maitre e il titolare, sono stati eccezionali nello spiegare e consigliare i piatti. Ho assaggiato il crudo di mare, gli spaghetti al loro scoglio, la tartare di ricciola. Abbiamo bevuto una selezione di champagne, e qui il titolare ha veramente abbinato alla perfezione. Sia il cibo che le bevande hanno il giusto ricarico, per la loro ottima materia prima. Sicuramente da tornarci e da consigliare.
Dejvis Kalaja
15/06/2023
Ambiente semplice e accogliente, cibo di buona qualità e fresco con una cucina innovativa che propone piatti diversi e originali. Personale di sala davvero eccezionale. Consigliato.
Franco Pecchio
20/02/2023
Forse il miglior pesce di Novara. Freschissimo, ben presentato, ben cucinato, ben abbinato a vino (e bollicine) nazionali e non. Tavoli distanziati, mobili spartani e moderni; l'impressione è di una atmosfera un po' severa, non mette a proprio agio, più da business lunch che da incontro galante. Consigliato a chi non ha problemi di budget e non transigere sul pescato fi mare. Ottimi i dolci, non aggressivi.
Guy Teuwissen
03/02/2023
Senza dubbio il miglior ristorante di pesce di Novara. Non possiamo che consigliare il crudo (a scelta, bellissima cosa!) e farvi consigliare sui fuori menù. Ampia scelta di vini (Etna Bianco ci è piaciuto particolarmente). Servizio impeccabile e simpatia garantita. Ciliegina sulla torta un olio piccante stratosferico!
Davide Cattaneo
17/12/2020
Bellissimo locale con un'atmosfera unica, Gaetano e Luca i titolari accolgono la clientela e consigliano grazie alla loro esperienza solo il meglio del meglio.Ampia scelta di vini,cucina molto organizzata con cuochi in grado di stupire ogni palato.
Beatrice Nicoletta
05/02/2023
Amante delle piccole cose..locale accogliente personale organizzato...innamorata del pane fatto in casa e di un casatiello a dir poco squisito...un po di attesa giustificata dall assenza di un cuoco ma un buon vino consigliato aggiusta tutto!e per gli amanti del pesce parola d ordine QUALITÀ. .Grazie a presto
Marco Riccardo Tinti
21/03/2023
Top consigliato.... Ottimo chef....ottima materia prima..... ottima cantina.....il tutto servito da personale preparato molto capace a consigliare e a farvi sentire a vostro agio....ci ritornerò sicuramente!
Gilberto Pezzotta
02/12/2022
Ho cenato con clienti la sera del 01.12.2022 Ho trovato un cordialità ed attenzione al cliente che raramente mi è capitato. Un ristorante dove percepisce che chiunque lavori li, lo fa con passione e divertimento. A parte che tutto lo staff parla diverse lingue..cosa non scontata e apprezzatissima se si hanno ospiti internazionali. La cucina è ottima ed il servizio rapido e ben organizzato. Per finire il conto è stato decisamente molto onesto considerato la qualità del cibo e del servizio. Veramente molto molto bravi. CONSIGLIATISSIMO.
Flora Giudice
26/05/2023
Cena per il mio compleanno. Mangiato benissimo pesce freschissimo . Personale gentilissimo. Torneremo .
Antonio Priarone
06/12/2021
Bella cena a base di pesce ma non solo. Menzione speciale per il Tiramisù. Eccezionale.
Marcello Robbiati
12/08/2019
Locale molto pulito ed accogliente, titolare e staff cordiali e molto attenti al cliente, professionali! Pietanze superlative, spettacolo! Ricciola, baccalà e tagliata di fassona eccezionali. Consigliato!!!
diana vaninetti
31/08/2022
Frequento questo locale da circa 20 anni. punto di riferimento a Novara per persone di età superiore hai 25 anni. Cocktails ricercati e di qualità,ottima cantina con vasta scelta di bollicine e non solo,italiane e francesi. Ristorante che offre pesce freschissimo e piatti lavorati con maestria e semplicitá. I titolari super professionali e super preparati,che hanno davvero investito amore e passione nel loro locale. Ottimo per cenette intime con la garanzia di fare ottima figura .
Anna maria Giuttari
24/06/2023
Non vedo l'ora di ritornare stavolta con amici Pesce favoloso vino super Personale accogliente
Silvana Cerrato
22/04/2023
Ma 7 stelle non ci sono??? Un posto che definirlo Paradisiaco è limitato! Assolutamente consigliato
Pizza Paniscia Kebab Paella Sushi Pesce Pizza quattro formaggi Pasta Fritto misto Brioche Gelato Panissa Pollo Aperitivo Pizza margherita Tortelli Calamari con zucchine fritte Pizza kebab Fregola Funghi Gamberi con patatine Caffè Negroni Spaghetti allo scoglio Insalata Gamberi argentini lardati con miele di rododendro 4 formaggi Tartare Amaro Torta Scampi Pizze Yogurt Paranza Gricia Grigliata Salmone e insalata con finocchio Insalatona Torta a forma di tacco Tigelle Patatine grande Foies gras Zeppole Bignè Riso venere Panino Fritto misto pesce Parmigiana Prosciutto mozzatella Surf e turf Ravioli di carne al vapore/piastra Pancake Spaghetti al ragù Scamoncino d agnello Piatto kebab con bulgur Stinco con patate Lasagne Risotto gorgonzola Patatine Salumi e formaggi Pizza al metro Salame piccante e gorgonzola Panino oasi Pasta allo scoglio Tortine Ravioli di gamberi London frog con perle di tapioca Agneĺlo Cuoppo Chicken biryani Braciola Tagliata Insalata catalana Fritto Mexi rolls Ravioli al sugo Salatini Hamburger Pizza 4 stagioni Panini Caldarola Scoglio Galletto Pesce alla griglia Pizza rustica Cozze Baccalà paniscia Panadas Penne rosate Souflaki Cornetto Ravioli del plin con gorgonzola e castelmagno Parmigiana melanzane Risotto ai frutti di mare Insalata di mare Pastiera napoletana Stufato d'asino Cous cous Frutta Panino hamburger Frittatina di pasta Canelloni Trippa Ravioli fritti Stinco Farinata Pizza con gorgonzola e noci Stufato di asino costine con verze Piadina kebab Primi piatti ravioli misto Grissini Spaghetti Panettone senza zucchero Gnocchi alla radetzky Milkshake Cannelloni Arancini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni