Mastrociliegia a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mastrociliegia (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/07/2020
Ritorniamo da Mastro Ciliegia dopo 6 mesi di forzata pausa..... Lo ritroviamo ancor meglio di prima!! Gamberoni di Mazara, alici fritte di San Benedetto, sauté di cozze e nasellini in pastella per antipasto. Mezzi paccheri ai gamberetti e linguine all’asta e per primi. 4 dolci (gelato al pistacchio ) ed una bottiglia di Franciacorta. Il tutto veramente ottimo e freschissimo (l’astice, tapino, voleva scappare....), ad un prezzo davvero onestissimo!!! Bravo Luca, ottime proposte e suggerimenti i tuoi: il menù, cartaceo o col QR code, non serve proprio!!! Ri-bravi tutti!!!
Visitatore5/5
05/07/2020
Piacevole pranzo in compagnia di amici in questo locale accogliente e ben climatizzato in cui viene servito ottimo cibo con gradevole presentazione. Servizio eccellente e tempestivo nel coordinare le nostre due tavolate. Assolutamente consigliato anche per il buon rapporto qualità-prezzo.
Visitatore5/5
05/07/2020
Bellissimo pranzo con 20 amici: locale ben climatizzato, personale sempre sorridente, preparato e servizio veloce. Piatti molto buoni con pesce di alta qualità. Ottima cantina! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
28/06/2020
28/06/20. Aperitivo molto povero, 2 fette di prosciutto, 2 di salame, due pizzette 4cmx4cm e una piadina delle stesse dimensioni. Il moscow mule abbastanza buono, ma non si può dire lo stesso dello spritz. Male ma non malissimo, non ci tornerò.
Visitatore4/5
01/02/2020
Ottima Cena cura superlativa sulla materia prima pesce freschissimo mangiato Baccalà al Pilpil e crudo tutta all altezza della situazione personale presente e gentile locale accogliente da ritornarci
Visitatore5/5
10/01/2020
In una serata che precedeva il Natale siamo stati per la terza volta in pochi mesi a cena al Mastro e..... che dire? Eccezionale. Tutto all’altezza delle aspettative, al punto che domani, 10 gennaio 2020 ci torniamo. Ottima la cantina, con un buon rapporto qualità prezzo, sempre graditi i consigli del personale. Bravi
Visitatore5/5
05/01/2020
Torniamo dopo qualche mese in questo ristorante di pesce. Ottimi gamberetti crudi, cappesante in due versioni. A seguire mezzi paccheri con vongole e cozze ed ombrina con carciofi. Tutto molto buone, annaffiato da Saten di Mosnel. Per finire gelato al pistacchio, molto delicato. Prezzo onestissimo, per qualità e quantità ricevuta. Servizio discreto ed efficiente: bravi!
Visitatore4/5
28/11/2019
Locale molto molto curato, ben arredato ed accogliente, diviso in zona aperitivo e sala ristorante. Personale molto professionale e cordiale. La cucina è prevalentemente marinara, con piatti classici ma anche creativi. Prezzi non proprio economici ma nella media della categoria in zona.
Massimo M4/5
01/11/2019
Locale conosciuto per gli ottimi aperitivi che però non ho provato. Piatti curati, pesce freschissimo. Dolci originali e sfiziosi. Un po' di confusione all'ingresso, dove vengono serviti i cocktails, ma ci può stare. I piatti fuori menu sono molti ed elaborati nella descrizione pertanto consiglio di inserirli nel menu per dare la possibilità al cliente di riflettere con calma su quale ordinare. Buona selezione di vini.
Visitatore5/5
01/07/2019
Locale di livello superiore a Novara: il ristorante è consigliato soprattutto per il pesce, esperienza sensoriale veramente piacevole!! Ottimi anche i cocktail preparati con sapienza da Gae e Mauro infine grande selezione di Gin, whisky e Rum per aperitivo e dopo cena in compagnia!
alessandra m3/5
22/06/2019
Buona accoglienza in questo locale di vecchia data, ben frequentato, consigliato per un gradevole aperitivo da condividere con gli amici. Discreto buffet fornito da appetitose stuzzicherie di accompagnamento,nell'ampia offerta di cocktail proposta dalla casa. Intrigante il menu del ristorante che non ho provato.
Visitatore4/5
09/05/2019
Locale situato in una zona tranquilla della città a pochi passi dal centro. È possibile consumare un aperitivo oppure trovarsi per una cena tra amici o con il proprio partner. In aggiunta al menù, viene proposta una selezione di pesce fresco. Molto di aiuto i consigli del personale riguardo alle portate. Porzioni leggermente abbondanti ma di ottima qualità. Tempi di attesa nella norma fuorchè per il dolce per il quale abbiamo dovuto attendere circa 20 minuti. Al termine della cena è stato offerto dalla casa un digestivo artigianale molto apprezzato. Consiglio se si vuole degustare del buon pesce in un locale moderno e tranquillo.
Visitatore4/5
08/05/2019
Il posto lo conoscevo già per esserci andato un paio di volte...Giudizio positivo...il rombo squisito come gli spaghetti alle vongole e bottarga...mezzo punto in pi per la gentilezza che hanno riservato alla bimba celiaca...Grazie👍💪
Visitatore4/5
13/04/2019
Volendo cenare a base di pesce vicino a casa, ho scelto un posto che non conoscevo vicino al centro di Novara. Il locale si trova infatti vicino al vecchio stadio e nei pressi ci sono moltissimi parcheggi in strisce blu ma trovarne uno libero non é immediato. Al mio ingresso nel locale sono rimasto abbagliato dalla quantità di persone che affollavano la sala col bancone del bar tanto da impedirmi di scorgere lo stesso e lo spazio che stava dietro alla calca. Sono stato immediatamente accolto e gentilmente fatto accomodare in una sala attigua che mi é a quel punto parsa magicamente quasi vuota. In quella sala soltanto una decina di tavoli che sono stati via via parzialmente occupati. Dopo aver ordinato il mio piatto, ho ricevuto, senza averlo richiesto, un saccoccetto contenente pesciolini fritti a puntino. A seguire il pesce era ottimo, ottimo il dolce come anche il vino servito anche a calice. Oltre a quanto scritto sul menù, tante proposte del gestore e tante varietà di ostriche. Ho però un rimpianto : se ad accalcarsi per l'aperitivo erano tanto numerosi debbo tornare a provare.
Visitatore2/5
10/03/2019
Sarà stata una serata storta, ma onestamente aspettare oltre un’ora per poi vedersi arrivare in tavola piatti insapori poco cotti e comunque mal cucinati è veramente troppo. Con un po’ di coraggio in futuro si potrà riprovare, forse
Visitatore4/5
10/03/2019
Dopo un ottimo spritz, ci siamo fermati per cenare. Entrée di benvenuto a dir poco squisita, pane buonissimo. La scelta del vino è dovuta ricadere sul Roero, poiché non avevano il vermentino sardo che adoro... Come primo, spaghetti alle vongole e bottarga(unica pecca che, nonostante si propone sul menù quella di Cabras, è siciliana) e scialatielli alle cozze di Arborea, zucchine e pomodorini... Come secondo entrambi abbiamo preso i gamberoni, molto buoni... Caffè... Limoncello... Ambiente tranquillo, anche se l'attesa delle pietanze è un po' lunga. Personale gentile e disponibile. Il conto nella norma. Consigliatissimo...
Visitatore5/5
24/02/2019
Cibo veramente squisito, con sapori delicatamente unici.....appagante la descrizione dei piatti da parte del proprietario....ottimi vini, da poter gustare anche al calice, unico neo....locale obsoleto e un po' rumoroso.....basterebbe una porta che divida il bar dal ristorante
Visitatore4/5
08/02/2019
Ci vado spesso in questo locale e il mio parere non è mai cambiato! Proposta variegata di cocktail preparati ad hoc. Prezzi più alti della media ma assolutamente in equilibrio con la qualità, nonché, con le materie con la quale sono preparati!!
Visitatore5/5
23/01/2019
Era parecchio tempo che non andavo a cena in questo carinissimo locale ed è sempre un piacere tornarci!! Personale qualificato e cordiale, sempre pronti a dare ottimi consigli, piatti curati, buonissimi e ottima qualità prezzo! Complimenti
Visitatore3/5
03/01/2019
Parafrasando un modo scolastico. " la media è abbassata dal una materia, avresti meritato di più". La materia negativa in questione è il locale. Situato ai margini della zona centro, il locale è collocato in un area ricca di parcheggi e quindi comoda per chi giunge in auto. Se fuori è bruttino, dentro l'ambiente è vecchio. Tutto vecchio e consumato compresa la copertina consumata della busta dove ti portano il conto. Cibo buono, ben impiattato. Ottimo antipasto di polpo, linguine e rombo. Gustosi i gelati fatti in casa. Prezzo nella media.
CHIUDI
CHIUDI