Ristorante Pizzeria Bar Piazzano a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Bar Piazzano (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/09/2020
Consigliatissimo, si ha l imbarazzo della scelta, le proposte sono davvero eccellenti tra pizze, carni, pesce, hamburger. I prezzi sono nella media, ma i piatti sono abbondanti, golosi e curati. Apprezzatissimo anche i dolci fatti in casa. Veloci e gentili. Con il bel tempo è possibile mangiare fuori, e sembra di essere in vacanza.
Visitatore1/5
17/09/2020
Menù pranzo da brivido! Pasta alla boscaiola con porcini, sugo e panna!!! Uovo al tegamino su letto di burrata e crostone di pane...praticamente un uovo! Finiscono le costine di maiale e in alternativa ti propongono la pasta al sugo (a un Siciliano cresciuto a pasta al sugo)... Non vorrei essere troppo duro...mi fermo qui! Prezzi alti per essere un posto da “pranzo di lavoro”. Location carina ma sicuramente Novara offre di meglio.
Visitatore5/5
21/08/2020
Personale gentilissimo e efficace, ambiente molto pulito, cibo delizioso con tanta varietà, adeguato rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio!!
Visitatore1/5
14/08/2020
Ho avuto difficoltà di digestione per giorni e problemi di stomaco. Non ripeterò l'esperienza. Non ho altro da aggiungere
Visitatore4/5
04/08/2020
Me ne avevano parlato alcuni a mici molto soddisfatti. Mi hanno convinto e ho provato ad andarci con mio figlio. Io una pizza capricciosa e mio figlio una bistecca di Angus con patate. Soddisfattissimi entrambi sia per il cibo, sia per il servizio sia per l'ambiente simpatico che per la cortesia del personale, infine anche per il prezzo. Sicuramente da tornare per provare altri piatti. Bravi!!
Visitatore5/5
22/06/2020
Sono stato ieri sera con mia moglie ed altri due amici, in questo locale. Non c'eravamo mai stati. Ho dato un'occhiata alle recensioni, anche se non mi faccio influenzare. N.B.prima uscita dopo il blocco. Devo assolutamente dire che come inizio è stato dei migliori. Pizza buonissima, personale gentile e simpatico, pochissimo tempo tra ordinazione e servizio. Per cui non siamo stati costretti a consumare tutta la birra nell'attesa, come fanno in altri locali. Posto da tenere in alta considerazione. Per provare le altre pizze. (Io sono un fanatico del calzone, buonissimo, non ho neanche dovuto aggiungere olio evo come faccio di solito) questione di impasto. E per provare anche la cucina. Ho già iniziato a pubblicizzarlo ad amici e parenti........ alla faccia di di chi si è trovato male. Anche il conto.... più che corretto. ARRIVEDERCI
Visitatore2/5
05/03/2020
Il locale non è niente di che, il cibo è passabile (anche se spesso le portate ti arrivano appena tiepide), ma la cosa peggiore è sicuramente l’atteggiamento del gestore che ti accompagna al tavolo: scortese e sempre incarognito con il mondo. Credo che ad una certa età, raggiunta o no quota 100, si debba lasciare la conduzione a chi è capace di fare la cosa più semplice: sorridere!!!!
Visitatore4/5
19/01/2020
Locale molto affollato a pranzo ma servizio veloce e gentile. Pizza napoletana molto buona, prezzi onesti. Consigliato.
Visitatore5/5
14/11/2019
Come sempre tornarci a mangiare con gli amici é un piacere pizze buonissime una delle migliori di Novara é possibilità di scegliere altri piatti da hamburger primi secondi tutti molto gustosi il personale é molto cordiale e preparato e come prezzi Sono molto onesti lì consiglio sempre a tutti Per chi vuole passare una bella serata con gli amici o godersi un ottima pizza
Visitatore5/5
06/11/2019
Anche se non ci sono stato di recente, ricordo benissimo la serata passata il questo posto. la pizza è veramente molto buona !!!! Ottimo il servizio ed anche veloce, Ottima location!!!
Gianluca L5/5
01/11/2019
Ambiente molto confortevole, servizio ottimo e pasta al dente. La birra e superiore. Veloci nel portare le portate.
Visitatore4/5
22/10/2019
Per pausa pranzo siamo venuti in questo ristorante... non avendo grosse pretese ci siamo trovati bene... ho ordinato una lasagna con ragù bolognese, un arrosto di lombo iberico e delle patatine fritte con una birra... il cibo buono e il personale è molto cortese... se non avete grosse pretese lo consiglio...
Visitatore5/5
29/09/2019
Andati perché avevano voglia di una buona pizza nessuna delusione servizio veloce e pizza da favola ... consigliato per aprire il parto un antipasto di culaccia e gnocco fritto... e ti viene voglia di tornare
Visitatore4/5
20/09/2019
Venendo dal sud e di passaggio per Novara visionando su TripAdvisor ci siamo fermati per cena in questa location che dire è un locale che merita. Abbiamo ordinato misto di carne con verdure grigliate tutto ottimo,carne tenera e ottima cottura vi dico ne vale.... L’unica negatività per dire è che il servizio non era molto attento se finiva l’acqua la dovevi richiedere finiva il pane dovevi richiedere, per il resto un servizio ottimo. Questo recensione non è una critica ma serve per migliorare il servizio anche se lo staff di ragazze fanno il loro meglio.Brave Voto 1/10 Location 7 Qualità 10 Servizio 8 Parcheggio 9 Prezzo 9 Prodotti 9 Complessivo 9
Visitatore4/5
16/09/2019
Dopo aver letto le varie recensioni con la famiglia abbiamo deciso di mangiare in questa pizzeria ristorante . Nulla da dire , location carina, servizio cordiale e veloce , organizzati , buona pizza , direi che è stata un esperienza piu che positiva con prezzi nella media. Sicuramente da ritornarci
Visitatore4/5
08/09/2019
Locale pulito. Personale cordiale ed efficiente. Carne ottima. Buone anche le pizze. Ottimo rapporto qualità /prezzo
Visitatore5/5
27/08/2019
Pizza ottima e servizio eccellente! Ho cenato con la mia famiglia e mi sono trovata benissimo una delle migliori pizzerie di Novara.
Visitatore4/5
07/08/2019
Cena in famiglia, tre persone, prima volta per me. Locale arredato bene con spazio tra i tavoli. Personale molto cortese. Prese tre pizze, molto buone e arrivate velocemente come del resto il bere. Ottimo il cannolo siciliano preso come dolce. Prezzo giusto, torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
07/08/2019
In ambito pizza ognuno dice la sua... dipende dai gusti.. a parere mio la miglior pizza di sempre. Croccante sul bordo e soffice all'interno con ingredienti di primissima qualità. Semplicemente LA PIZZA! Bel locale. Personale gentile e preparato. Consigliatissimo per la pizza. Non posso giudicare la cucina anche se dai piatti che ho visto passare mi è sembrato che anche li ci sia professionalità.
Massimo M3/5
04/08/2019
Niente male la pizza, molto soffice e gustosa. Ho assaggiato quella all'amatriciana che avevo provato una sola volta in un altro locale. Interessante anche quella con la burrata e le alici marinate anche se non si può dire, a mio parere, essere una pizza vera e propria. Anche in questo locale sembra sia impossibile ottenere che la birra venga servita assieme alla pizza. Sembra una cosa da poco ma se arriva prima, diventa calda prima che arrivi la pizza. Se arriva prima la pizza, faccio a tempo a mangiarne metà senza bere. Locale un po' rumoroso.
CHIUDI
CHIUDI