Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al gorgonzola
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Petto di pollo al curry
- Bistecca di maiale con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa d'aneto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
- Riso basmati
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Tarte tatin
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Infusi e tè vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto