Da Ciccio a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Ciccio (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/11/2019
È sempre una garanzia venire qui, la qualità dei piatti è sempre elevatissima con un servizio impeccabile. Consiglio
Visitatore3/5
24/10/2019
Abbiamo ordinato a domicilio, consegnata in orario, pizza molto buona, bruschette un po' meno, scelta molto ampia sul menu.
Visitatore4/5
24/09/2019
Pranzo con la famiglia nel locale molto piacevole e tranquillo, con l'accoglienza famigliare! Servizio professionale anche se tempo d'attesa un po lungo però abbiamo goduti i piatti molto buoni!
Dario G4/5
23/09/2019
Dovendo andare a prendere la nipote a malpensa, vista l'ora siamo ritornati in questo bel locale, rinnovato e sempre ben curato. Mangiato il pesce il giovedì sera e la pizza alla doeanica sera. Insomma andata e ritorno dall'aereoporto. Tutto sempre di ottima qualità, servizio veloce e di gran classe.
Visitatore4/5
22/09/2019
Siamo stati a pranzo per la prima volta qui da “Ciccio” a Novara dopo esser andati diverse volte in quello di Caresana Blot. Preferisco questo di Novara! Locale molto pulito . Personale gentilissimo . Cibo ottimo e si sente che il pesce e’fresco. Menù alla carta molto vario. Ottimo anche il dolce . Tempo di attesa giusto. Rapporto qualità prezzo giusto. Piccola area bimba ben curata e pulita! Voto 8.
Visitatore2/5
26/08/2019
Pizza come tante. Il grosso problema è stato dover aspettare più di 1 ore e 15 minuti sei pizze senza avere nessuna informazione in merito e ancor peggio senza aver scuse da parte del locale. Pur vivendo a Novara...... mai più!!!
Visitatore3/5
07/08/2019
Sono andato a cena con amici ed ho ordinato una pizza, niente di speciale. Un'amica ha ordinato un branzino, quando il cameriere è arrivato con il pesce intero, le ha chiesto se poteva pulirlo ed è tornato con due filettini striminziti. E il resto del pesce? Parlano bene ma sinceramente m' ha un po' deluso
Visitatore1/5
04/08/2019
Siamo andati per una cena di famiglia, ho preso un piatto di carne oltre al prezzo molto molto alto mi arriva sto medaglione di agnello molto molto piccolo veramente indecente. Il pomodoro sulla pizza era acido, ci sono arrivate le seconde portate però le posate se le sono tenute, abbiamo chiesto un paio di birre in più e dopo 30 minuti ancora non erano arrivate, e mi sa che non c'è neanche l aria condizionata visto che si sudava solo a parlare. Pessimo non ci tornerò mai più
Visitatore3/5
08/07/2019
Siamo andati per una pizza devo dire che erano secoli che non andavamo per gli stessi motivi delle recensioni che ho letto, ma una sera abbiamo voluto riprovare , in fondo abbiamo pensato che erano passati secoli qualcosa sarà cambiato...e devo dire siamo rimasti soddisfatti, servizio veloce e pizza per i nostri gusti ottima. Ci ritorneremo
Visitatore1/5
07/07/2019
Eravamo un gruppo di 15 persone, era sabato sera. Prezzi esagerati per porzioni insufficienti. Ho ordinato il filetto di manzo ( arrivato molto piccolo ) ho chiesto cottura media e verdure grigliate come contorno... dopo circa 40 minuti è arrivato il piatto con 1 fetta sottile di melanzana e 1 fetta sottile di peperone e con questo mini filetto carbonizzato letteralmente, ho chiesto di riportarlo indietro. Dopo altri 20 minuti, quando ormai i miei amici avevano finito di mangiare, mi arriva il filetto cottura molto al sangue quasi crudo che sapeva di pesce. Sicuramente avranno messo la carne sulla stessa griglia del pesce. Cmq nessuno del mio tavolo era soddisfatto loro hanno preso sia primi che secondi che pizze. Sconsigliato altamente.
Lapo V2/5
30/06/2019
Serata tranquilla, locale semivuoto pur essendo domenica. Arriviamo e ci sediamo intorno alle otto, ci prendiamo qualche minuto x consultare menù e prezzi (un po' più alti della media ..sopratutto le pizze) ordiniamo un primo, bruschette ed una pizza, attendiamo pazienti e dopo 20' arrivano le bruschette, intanto due tavoli a fianco arrivati dopo di noi hanno già finito la pizza. Il primo arriva dopo 30' e la cameriera alle nostre rimostranze ci dice che lo fanno per farci mangiare allo stesso momento, arrampicandosi sugli specchi. Intanto la pizza non arrivava (siamo già a 45') al ché abbiamo deciso di andare via. Passati dalla cassa volevamo pagare ma il proprietario,indispettito, ci ha detto che non c'era bisogno di pagare senza chiederci il perché ce ne stessimo andando.(o meglio il perché lo sapeva). Eppure avevamo chiesto alla cameriera di parlare con lui, ma non se visto. Quindi pollice verso per il trattamento subito perché il gestore non deve pensare solo ai tavoli degli amici...
Visitatore2/5
27/06/2019
Ci siamo trovati molto male, eravamo 24 adulti e altrettanti bambini... ci hanno portato 5 metri di pizza per gli adulti che si sono rivelati in 3 fettine a testa scarse... per i bambini menù su ordinazione... birra in brocca da 1litro... 6 brocche portate... alla richiesta di un altro metro ci sono stati chiesti 26 euro(8 tranci di pizza)... ero scettico prima di andare...ora ne ho la certezza...MAI PIÙ!
Visitatore3/5
14/06/2019
Il locale si rivolge sopeattutto a famiglie con bambini per i quali c'è una piccola area dedicata con giochi a pagamento. Il menù è molto vasto. Il mio anfipasto di pesce è stato buono. Gli scialatielli al cartoccio abbastanza scotti. Da riprovare per altri piatti.
Emanuele D4/5
29/05/2019
Sono andato varie volte in questo locale sia a pranzo che a cena. Il gestore ti accoglie come se fosse amico di vecchia data, ti fa sentire a tuo agio. Ho provato sia la pizza che la cucina davvero piatti squisiti
angelo b3/5
28/05/2019
Pizzeria frequentata in compagnia di colleghi di Novara (quindi pausa pranzo lavoro). Non ho mai assaggiato le pizze, ma sempre piatti della cucina che giudicherei non male. Servizio veloce, mise en pace più che buona. Sale a disposizione molto grandi, con anche una zona per i bambini (non l'ho vista ma se tenuta bene costituisce a mio avviso una buona soluzione quando si hanno dei bambini appresso), caratteristica quella con esposizione di vini (tipo enoteca). Prezzo nella media.
Umberto C3/5
26/05/2019
A pranzo con la famiglia, con un po' di scetticismo per le recensioni che mediamente non sono esaltanti nè deprimenti: non posso che confermare. Negative le locandine alle pareti che pubblicizzano i piatti (basta sicuramente il menù), arredamento e atmosfera un po' da rinfrescare. Servizio cortese, piatti quasi discreti. Prezzi nella norma. Nel complesso abbastanza piatto: nulla di particolare da segnalare.
Visitatore3/5
13/05/2019
Allora posto carino ma niente di che, di cattivo gusto certe cose come alcune foto dei piatti appese nella sala mahh è il mangiare diciamo che è sulla sufficienza, pesce buono ma porzioni troppo misere, non penso di ritornare 😪
Visitatore1/5
03/05/2019
Siamo andati su consiglio di alcuni conoscenti....che evidentemente nn sanno cosa voglia dire mangiare bene. Ci siamo fermati al primo....nn siamo andati oltre...ci è bastato... Pasta allo scoglio...scotta....piena zeppa di sugo poco pesce...quasi da far pensare fosse del giorno prima e riscaldata....considerando il fatto che sia io che mio marito abbiamo avuto problemi di pancia. Per fortuna ci siamo fermati al primo!!!! Sconsiglio vivamente!
Roberta S1/5
02/05/2019
Cena con 6 amici. Arriviamo alle 20 al locale è il titolare ci dice che c’è un’attesa di 20 minuti per avere il tavolo. Il locale era semivuoto. Decidiamo di aspettare. Dopo mezz’ora chiediamo notizie del nostro tavolo e ci fanno accomodare alle 20,35. Alle 20.50 ordiniamo 4 pizze e due risotti......alle 21,20 il cameriere ci porta degli “stuzzichini” perché c’è da aspettare una ventina di minuti.... totale ci servono alle 21,50 circa....cibo non all’altezza delle aspettative. Il titolare per scusarsi ci offre il dolce. Non ci torneremo più.
Visitatore1/5
29/04/2019
Cibo non di qualità. Personale carino. Ma purtroppo c’è da controllare la qualità del cibo. 3/4 sono stati male. 2/10
CHIUDI