049 - Zeroquarantanove a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 049 - Zeroquarantanove (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco P1/5
13/09/2019
Sono stato qui il giorno venerdì 13 settembre 2019, e devo dire che sono costernato dal servizio e dalla cameriera che ci ha servito. Non solo pur essendo in 10 persone e spendendo un totale di 60€ per un aperitivo, hanno avuto il coraggio di portarci solo 3 taglieri della grandezza di mezza spanna con su a malapena due pezzi di pizza e due tramezzini trasandati. La cosa peggiore? Hanno somministrato alcolici a dei miei amici minorenni che hanno iniziato a comportarsi in modo allegro. NON VENITE QUA!
Visitatore1/5
12/09/2019
Prenoto un tavolo per 11 persone con menu da ben 15€ a testa. fine luglio.. un caldo MADORNALE! Condizionatori semi spenti e porte spalancate.. c’era da squagliare sulla sedia ! Che io dico, cosa accendi a fare i condizionatori se lasci le porte a vetro completamente aperte io non lo so.. Ma fino a qua, si sopporta diciamo, il caldo c’è e lo teniamo ! Nel menu, largamente osannato, erano comprese: 2 pizze al metro, taglieri di affettati e frutta fresca per finire. Abbiamo preso una sola pizza al metro (UNA SOLA) per via del troppo caldo.. di affettato c’era forse una fettina di prosciutto e una di salame a testa E la frutta fresca consisteva in un misero spiedino con 4 pezzi di frutta tagliati a dadini a testa! Detto questo ci sono state fatte pagare anche le acque e i caffè Di sicuro è stato un festeggiamento da incubo!! A MAI PIÙ Avrei speso meno a pagare una pizza a tutti
Marcella P5/5
03/09/2019
Buoni aperitivi da tornarci bel tagliere con pizzette e paninetti innamorata del paninetti verde.... tornerò a provare altro
Visitatore1/5
12/08/2019
Premetto che forse abbiamo sbagliato il tipo di locale per consumare una birra fresca nella calura estiva alle due del pomeriggio (settimana di ferragosto) io e la mia vicina di pianerottolo residenti in centro over 40 under 50. Ci viene chiesto se volevamo solo le birre o l’upgrade dell’aperitivo con ogni ben di dio. Ovviamente alle due del pomeriggio scegliamo formula base. A metà birra ci viene voglia di patatine per tamponare un po’ l’alcol, e poi per la nostra generazione le patatine hanno sempre un loro perché. Alla richiesta di patatine, pur pagandole, ci viene detto che dovevamo scegliere formula completa perché formula “solo patatine” non esiste. A questo punto pur di avere delle patatine scegliamo formula aperitivo ordinando altra birra. Ma ci viene detto che la cucina è chiusa e si possono servire solo sandwich pre-preparati.... ovviamente ci siamo arrese ed allegramente grazie alla birra senza patatine siamo tornate a Casa. Non discuto direttive per queste gestioni a distanza, ma oltre al target ed alle direttive commerciali a volte bisogna valutare il servizio ed il cliente finale. Eravamo in tutto il locale in 4 ed un po’ di buon senso avrebbe sicuramente trovato spazio. Cordialità Monica
Visitatore4/5
05/08/2019
Ottimo locale nel centro di Novara, molto frequentato da giovani. L’aperitivo viene servito al tavolo, su un tagliere di legno e puoi richiederne quanti ne vuoi. Qualità/prezzo ottima. Durante il weekend, dopocena viene creato un’atmosfera da discoteca con musica e divertimento!!
Visitatore1/5
02/06/2019
Il cibo è buono ed abbondante.. e anche la location è bella, ma la serata è stata rovinata dalla scortesia di un cameriere... se non hai nemmeno la pazienza di spiegare due volte come funziona il menù dell’aperitivo appellandoci come “poco intelligenti”, oppure dire che non hai “tutta la serata da perdere”....cambia lavoro!!!! Consiglio per i proprietari... selezionare bene i dipendenti!! Perché vi portano via i clienti.. e noi di certo non torneremo!
Visitatore4/5
09/05/2019
Sono stata più volte a fare aperitivo e a bere qualcosa in questo locale. Aperitivo abbondante e ben strutturato, cocktail nella norma. Musica nel week end. 7/10
Visitatore4/5
25/04/2019
Ho visitato questo locale per un pranzo veloce e fuori orario trovando qualità e disponibilità del personale. L’ambio dehore affacciato sulla piazza offre una vista aperta, soprattutto verso vera quando il locale di popola di ragazzi per incontrarsi e gustare gli ottimi aperitivi che il barman propone. Prezzi più che adeguati per qualità e location, servizio piuttosto veloce, personale di servizio giovane e cortese.
Visitatore4/5
15/04/2019
Per fare aperitivo, buonissimo. Con 5€ puoi prendere al massimo due taglieri, con pizze bianche e rosse, piadine e brioche salate, olive e carote. La sera, musica e puoi ballare. La pizza a metro e buonissima. Se siete più di tre consiglio quella al posto dell aperitivo
Visitatore5/5
09/04/2019
Locale con vista lago scelto a caso durante una domenica uggiosa. Già da fuori il locale è esteticamente accattivante e all'interno non si smentisce! Eravamo in tre ed abbiamo ordinato tutti pizza. Ci hanno preso subito la comanda e non abbiamo dovuto attendere per ricevere le nostre ordinazioni. Ho apprezzato non solo la pizza ma soprattutto gli ingredienti usati...non solo le combinazioni, ma anche la qualità delle materie prime a mio parere era davvero buona! Conto totale direi onestissimo! Infine (ma da non sottovalutare) personale gentilissimo!
Giovanni V5/5
01/04/2019
Dopo una giornata di sole ci vuole un buon APE per ricaricare le pile, da 049 tutto questo cè, il mojito è fatto a regola d'arte, le birre artigianali buone, ma la chicca sono i taglieri da stuzzicare.......
Visitatore4/5
24/02/2019
Ci siamo recati un sabato all'ora di pranzo ed abbiamo fatto un aperitivo. I cocktails sono buoni e ben serviti alcuni rivisitati e personalizzati dalla mixology, in accompagnamento c'erano dei tranci di pizza, pezzetti di formaggio olive, carote e pezzetti di panini. Personale simpatico ed accogliente, il locale modaiolo.
Visitatore5/5
18/02/2019
Fermato per un aperitivo,servizio ottimo,anche bevande e cocktail analcolici,servizio di stuzzichini molto invitante,presi due vassoi.Bevande fatte bene.Ci ritornerò
Visitatore5/5
16/02/2019
Di passaggio a Novara cercavamo un posto carino per pranzare...bisogna ammettere che la città non pullula di locali invitanti, ma ci siamo imbattuti nella pizza di 049 che è stata una bellissima sorpresa. Prezzi contenuti per la qualità e la quantità, ingredienti ottimi. Torneremo sicuramente ogni volta che capiteremo a Novara
Visitatore4/5
13/02/2019
A Novara, in zona centralissima. Alti e bassi.. Sono andato diverse volte e devo dire che non sono del tutto convinto. A volte basterebbe poco per fare la differenza. Voto: molto buono più per il servizio che per il resto.
Visitatore4/5
28/01/2019
Dopo aver ammirato la mostra dai macchiaioli a Segantini al castello di Novara, è facendo piuttosto freddo ci siamo recati nel punto di ristoro più vicino. All'apparenza un bar di buon livello abbiamo gustato delle pizze di buona fattura. La cordialità del personale e l'attesa spezzata da un'antipastino non richiesto hanno fatto da corollario al pranzo veloce.
Visitatore2/5
26/01/2019
Aperitivo con amici, ambiente carino, camerieri non simpaticissimi, vino deludente e servito male , food aperitivo accettabile. Prezzi alti rispetto alla qualità di quanto preso. Non torneremo.
Luigi D3/5
21/01/2019
Sono stato un paio di volte e non sono deluso del trattamento ma occorre rivedere gli ingredienti in quanto la seconda volta non è stata come la prima. Da riprovare.
Visitatore5/5
20/01/2019
Ottimo locale musica chiacchiere,ottima birra , i ragazzi sono cordiali e volocissimi,simpatici dove puoi chiacchierare e trovare nuove amicizie anche per un semplice caffè ci sta ,per cena un dopo cena in pratica è un locale a 360
Visitatore1/5
06/01/2019
Ci sono stato per un pranzo di lavoro, eravamo in 2. Locale un po' ristretto, ci hanno fatto accomodare su un tavolino piccolo, direi da the, in un punto di passaggio degli avventori e del personale. Detto ciò la pizza è veramente buona, ben lievitata e ben farcita, anche la birra è di ottima qualità. Nota veramente dolente: un avventore che sembrava "di casa" è entrato e uscito più volte con un cane di grossa taglia SENZA NEMMENO IL GUINZAGLIO. Nessuno del personale ha proferito parola o è intervenuto. Considerata la strettezza dell'ambiente il cane transitava liberamente a 3 centimetri dalla nostra pizza. Probabilmente a molti non da fastidio, a me personalmente fa schifo per cui lascio una valutazione negativa non per il cibo ma per il servizio ASSOLUTAMENTE NON ALL'ALTEZZA.
CHIUDI