Caffe Jobel a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Jobel (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/04/2019
Mi fermo per caso attratta dalla bici raffigurata in vetrina. Il Bar è piccolo ma accogliente, e da l’idea che il caffè è sia fatto a regola d’arte! Sensazione confermata. Ciliegina sulla torta la tazzina personalizzata con una bici. Da ciclista appassionata non posso che consigliarlo. Il titolare Emiliano gentilissimo e.....ciclista🤩
Visitatore5/5
05/03/2019
Un angolo divino per una colazione eccellente, con piccole perle di pasticceria. Insomma a Novara una delle poche attività di persone esperte e competenti pronti a deliziarti ogni mattina, con particolare attenzione alla qualità dei prodotti e alla pulizia del locale. Complimenti davvero a questi gestori che riescono a tenere tali standard in un ginepraio di operatori davvero superficiali. Grandi. CONTINUATE COSI'..........
Donatella M5/5
15/02/2019
Prodotti ottimi! Tutti molto affabili e gentili, posizione centralissima e comoda per i negozi del centro storico
Visitatore5/5
25/07/2018
Il Caffè Jobel si riconferma una bella scoperta nel centro di Novara. Ambiente simpatico, interessante, buoni prodotti ed ottimo caffè (ad un costo inferiore rispetto ad altri locali che non offrono altrettanta qualità). Un posto accogliente dove è bello - se si desidera - fare un po’ di conversazione: il titolare, oltre che ottimo barista, è una piccola Treccani con il quale è bello confrontarsi. Una pecca? Lo vorrei aperto in base alle mi esigenze ma… Anche i baristi hanno una vita privata!!!
Vito C5/5
22/07/2018
Pur proveniendo un'esperienza di gestione di locali ben piu spaziosi i proprietari sono riusciti a portare lo stesso ambiente anche in questo piccolo "mordi e fuggi" situato in pieno centro città. Anche qui, i clienti, si sentono "coccolati" come ci si poteva sentire nel loro bar precedente dove, parecchi anni fa, si passavano lunghe serate in compagnia...
Visitatore5/5
05/09/2017
Descrizione Cappuccino Caffè - Molto buono non bruciato Latte - Giusta quantità Schiuma - Poca ma ottima Do 4 stelle al cappuccino e una stella in più va a il proprietario. Locale piccolo ma molto accogliente e pulito
Visitatore5/5
02/09/2017
Piccolo locale nel cuore di Novara. Per i cultori del caffè, qui si è nel posto giusto. Delizioso !!!!
Visitatore5/5
01/08/2017
Bar piccolissimo, caffè buonissimo! Area pedonale, in estate ha qualche tavolino fuori per bere un ottimo caffè e osservare "lo struscio" novarese! Buonissime anche le brioches.
Emily V5/5
30/07/2017
Eccellenti i titolari !!!! Persone uniche e meravigliose!!! li conosciamo molto bene e sono dei veri tesori!!!!
Visitatore5/5
30/07/2017
uno dei migliori caffè della città, ci vengo apposta, i titolari gentilissimi e il caffè veramente ottimo, soprattutto lo apprezzo da quando lo bevo senza zucchero
Visitatore5/5
28/06/2017
Sicuramente il miglior caffè di Novara, aroma unico! Sia espresso che macchiato (latte fresco carnini) sono una favola! Il tutto contornato da un ambiente piccolo ma accogliente e cordiale dove staccare un attimo. Da provare e ritornarci.
Visitatore5/5
28/04/2017
caffetteria piccolina, per lo più posti in piedi, ma eccezionale per la cura e l'aroma... passarci davanti e non fermarsi è un vero peccato, vale la pena aspettare un minuto se è piena. i gestori hanno saputo dare un'impronta unica, che fa' venire voglia di tornare.
Annalisa B5/5
31/01/2017
Uno dei più bei bar di novara, di quelli 'vecchio stile', gestito in modo impeccabile! Per noi è tappa obbligata :)
Visitatore5/5
31/01/2017
Un buon caffè accompagnato dalla miglior cosa che serve in un locale pubblico......cioè: Un gran Sorriso. Bravo
Visitatore5/5
30/01/2017
Semplicemente il caffè migliore di Novara, io che sono un amante del caffè amaro lo trovo oltre l'eccellente, la mia compagna che ne apprezza le sue declinazioni in tutte le varianti trova ottimi tutti i vari miscugli con cioccolata,latte etc..
Visitatore4/5
15/01/2017
Piccolissimo caffè in una via adiacente a piazza delle Erbe in pieno centro storico, ottimi caffè, cappuccino,orzo e ginseng,varia scelta di croissant...simpatici se pur riservati i gestori.
Claudio B4/5
05/01/2017
Quando voglio bere un buon caffè preferisco fare qualche passo in più per raggiungere questo piccolo bar dove non solo il caffè è molto buono, una colazione completa cappuccio e cornetto ad esempio è da provare. Il posto è simpatico pulito e con prezzi onesti. Consigliato.
Visitatore4/5
06/11/2016
il caffè è veramente buono, i croissant digeribili e di molte qualità. Piadine, panini e toast sono ottimi, come l'igiene del locale. proprietari allegri e spiritosi.
Visitatore5/5
19/10/2016
Locale piccolo ma raffinato. I titolari gentili e sempre pronti a offrire, con i loro particolarissimi caffè, momenti di relax unici.
Visitatore5/5
05/10/2016
Nella mia opinione è il migliore caffè di Novara. Localizzato in regione centrale, offre un ottimo servizio ad un prezzo giusto.
CHIUDI