Clover Irish Pub a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Clover Irish Pub (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

GJ D4/5
06/11/2019
Pietanze buone, soprattutto quelle di carne, scelta di birre varie soprattutto irlandesi ed ottime , si respira un atmosfera conviviale e molto Irish, non da trascurare il sottofondo di musica live rock/metal
Visitatore4/5
13/10/2019
Un bel locale , tante scelte nel menu e parlando di birra tant’è scelte per ogni gusto , prezzo e qualità giusti un bel posto sia per una serata con amici e non .
Visitatore5/5
11/10/2019
Ottimo pub vicino al centro di Novara,gran varietà di birre davvero eccellenti,piatti di carne e hamburger assolutamente da provare!
Visitatore5/5
25/09/2019
Come da titolo gli hamburger sono buoni grande varietà di birre tra cui la Guinness sembra di essere in Inghilterra ma sei in corso Torino a Novara a due passi dal centro...Ottimo pub
Visitatore5/5
23/09/2019
irish pub più divertente, molto piaciuto il locale che si vedeva che curato! complimenti al proprietario! abbiamo veramente goduto la serata! ampia scelta della birra e il personale molto gentile e veloce!
Andrea B5/5
19/09/2019
Poca voglia di cucinare ci ha portato qui. Da fuori si fatica quasi a trovarlo, ma appena dentro subito ci accoglie un grande bancone da cui spiccano le tante spine. La volta è in mattoni a vista, l'ambiente curato, i toni caldi. Prendiamo per iniziare un tagliere, di ottima qualità e presentazione, e con prodotti locali. Scegliamo una pilsner e una American ipa (goose). A seguire due hamburger particolari e squisiti... La carta degli hamburger è ricca e varia: 4 o 5 pagine, divisi in base al tipo di carne (manzo, cavallo, cervo, cinghiale, tacchino) + vegetariani, tutti in 2 o 3 taglie. Per concludere, una millefoglie molto buona e servita in un vasetto in vetro. Ottimo posto, da scoprire in più di una serata.
Visitatore5/5
15/09/2019
Adoro il Clover Irish pub. Carne ottima, birre di eccellente qualità spillate con indiscutibile maestria e trattamento famigliare. Cosa chiedere di più a un Pub?
Visitatore5/5
13/09/2019
Novara offre vari locali di tutte le tipologie ma il Clover per me è unico . Pub stile irlandese molto piccolo ma molto bello ,vasta selezione di birre 🍺 alla spina , hamburger 🍔 di tutte le dimensioni,Nachos ,piatti di carne e molto altro , prezzi bella norma personale gentile. Consiglio di prenotare perché essendo il locale molto piccolo è sempre pieno , cucina e birre top
Visitatore5/5
19/08/2019
Credo di essere sempre stata fortunata, ma non ho mai prenotato e al massimo ho pazientato per 10 minuti. Locale tipico irlandese con proposte di cibo english style, hamburger e chips a volontà! E ciliegina sulla torta (almeno per me) l’introvabile Smithwicks!
Visitatore2/5
08/08/2019
Serata con amici, NON prenotato. Mezz’ora per sedersi al tavolo più 40 minuti per mangiare mi sembra un po’ eccessivo per un hamburger con patatine e birra. Se non si riesce a servire la gente in tempi normali basta dirlo prima così uno cambia locale e si risparmia l’attesa.
Visitatore5/5
06/08/2019
Locale stile irish, menù ricco di hamburger con molte tipologie di carni diverse, birre spettacolari e ottima lista di whisky! Posto consigliato!
Visitatore3/5
25/07/2019
Piccolo locale vicini al centro che rispecchia al massimo lo stile irlandese. Le birre sono fantastichee c’è grande scelta, gli hamburger sono vari ed è sempre difficile scegliere. I prezzi sono nella norma, circa 10€ a piatto. L unico difetto è che spesso gli ingredienti negli hamburger sono un po’ scarsini come dimensioni e qualità. Direi comunque di livello superiore rispetto a tutte le altre birrerie di Novara.
Visitatore4/5
02/07/2019
Ottimo pub in stile irlandese, vario il menu, scelta di birre, buono il servizio, la musica e la disponibilità del titolare
Visitatore4/5
09/06/2019
favolosi Cena con amici. Abbiamo preso Nachos e hamburger. Tutto molto buono. Personale gentile e preparato. Ci tornerò. Unica pecca non imputabile a nessuno... Per parlare c'è quasi da urlare perché non so per quale motivo chiacchierano tutti a voce altissima. Comunque consigliato. Prezzi assolutamente onesti per la qualità di quello che viene servito.
Visitatore4/5
07/06/2019
Specializzati in hamburger e carni alla griglia, accompagnati da ottime birre. Atmosfera molto accogliente, prezzi adeguati alla qualità dei cibi. Unica pecca ambiente un po' rumoroso a causa di molti coperti rispetto alla dimensione del locale. Personale gentile e disponibile.
Visitatore4/5
05/06/2019
Si tratta appunto di un pub e non di un ristorante. Gli Hamburger, con patatine fritte, la fanno da padroni ( vegetariani, di manzo, di cinghiale, di cervo,di tacchino....), ma non mancano i nachos e le piadine, e qualche simpatica "porcellata" di antipasto (come il tagliere di salumi e formaggi). Quanto alle birre, potete farvi una cultura!
Paolo B4/5
03/06/2019
Bel locale, tranquillo dove trascorrere una bella serata in compagnia di amici e buona birra, mangiando gli ottimi hamburger farciti. Simpatici tutti, servizio nei tempi. Bella musica....ci torneremo
Visitatore4/5
30/05/2019
Hamburger veramente buono, servizio veloce. Peccato per amari serviti caldo sembravano tè e per la mancanza di alternative ma questo è a scelta del gestore. Le birre buone
Visitatore3/5
28/05/2019
Cena nella media, alcune carenze nel servizio, i menù dopo 15 minuti di attesa ce li siamo presi da soli e abbiamo dovuto chiamare più volte una ragazza per ordinare. Prenotato per 5 il tavolo assegnato apparecchiato per 8 e non si sono premurati di portare via le posate e le tovagliette in più. È un pub, quindi locale molto affollato e troppi tavoli troppo vicini fra loro, ma rientra nella tipologia di questi locali. Al mio mento dell’ordine non viene chiesta la cottura della carne e viene poi portata troppo al sangue, l’hamburger ordinato arriva freddo. buona scelta di birre, in linea con la tipologia del locale, qualità comunque nella media e in ogni caso la signorina che ci ha servito gentilissima e preparata sul menù.
Visitatore4/5
26/05/2019
Locale molto carino e accogliente, propone diversi tipi di hamburger e di birre, proprietario simpatico, personale cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
CHIUDI