Fior Di Pizza a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fior Di Pizza (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/08/2019
Ritorno infelice,circa 2settimane fa ho mangiato la pizza piu buona di novara,canotto stupendo bella buona digerita senza problemi e non mi ha dato quella sete assurda di notte! Questa volta la pizza era secca senza bordo,piccola e mezza bruciacchiata,se la lanciavi era meglio di un frisbee,non so perche il "ragazzo" di martedi non ci sia piu,ma è ora di cambiare il pizzaiolo,si vede..non ce la fa piu!!! Con le condizioni attuali non tornerò piu a mangiare pizza,ma proverò la cucina,ho visto piatti stupendi.
Alex C5/5
24/02/2019
Dopo anni di assenza torno e trovo un locale finalmente rimodernato e nuova gestione attenta e molto cordiale. Che dire del pranzo.. ottimo pesce , ben cucinato e fresco, presentato e visto prima della cottura ... tutto fresco!!!!. Pizza da provare ma spiando gli altri tavoli bella da vedere e piena d ingredienti! Proverò sicuramente la pizza la prossima volta.. nn passerà molto tempo perché c siamo trovati davvero bene sia per cibo, accoglienza , servizio e anche prezzo! Consiglio a tutti i novaresi di rimetterci il naso! L aria è cambiata ma la storia è la qualità di questa pizzeria è rimasta a mio parere un top della nostra città
Vito C3/5
10/02/2019
Buona la ristrutturazione rispetto alla gestione precedente, più curati agli spazi, che sono aumentati. Una maggiore cura anche delle pizze proposte. Buon servizio,adeguato il prezzo. Che dire: locale di cui tenerne conto ma non di più.
Visitatore3/5
30/12/2018
Non conosco la ristorazione ma la pizzeria è buona, sia nell'impasto che negli ingredienti. Unica nota dolente il dolce, non all'altezza del resto.
Visitatore4/5
29/12/2018
Pizzeria consigliata soprattutto a pranzo. Ci vado sempre coi miei compagni di università perché è vicino a via Perrone. Luogo discreto e prezzi leggermente alti rispetto alla media. Comunque effettua sconti agli studenti e perciò lo consiglio
Visitatore5/5
30/09/2018
Cibo eccellente e di alta qualità, contesto familiare, personale gentile e professionale. La location è elegante e il rapporto qualità /prezzo è ottimo. Grazie per la piacevole domenica.
Visitatore3/5
20/09/2018
La pizzeria è situata in una posizione centralissima. La pizza è molto buona, il personale molto gentile, peccato per l'attesa un po' troppo lunga. Prezzi normali e accessibili a tutti.
Visitatore1/5
19/07/2018
Purtroppo non ho avuto una buona esperienza in questo ristorante: l'antipasto di pesce e la grigliata erano insapori, a mio marito è andata anche peggio perchè l'antipasto era bruciato, mentre il fritto misto che ha preso mio figlio era gommoso, per concludere un tiramisù non degno di questo nome. Inoltre devo segnalare ai camerieri che c'è un sottile limite tra essere cordiali e presenti a essere invadenti e inopportuni.
Visitatore5/5
13/07/2018
Ottima pizzata tra amici.. Pizza rimasta veramente molto buona. Location rinnovata e personale cordiale
Visitatore1/5
24/06/2018
Mi spiace ma ho trovato la pizza immangiabile, ne ho avanzata più di metà e l’altra mangiata x fame! Materie prime di pessima qualità ,poca cura e poca ricercatezza di quelle che dovrebbero essere le regole basi x una buona pizza! Viste le altre recensioni nn so se sia stata una questione di serata sbagliata o altro.. ma di certo in giro c’è di meglio!!!
Visitatore5/5
25/05/2018
Da quando ho provato il ristorante pizzeria Santa Lucia, quando voglio concedermi una buona e comoda pausa pranzo non ho dubbi. La qualità dei piatti così come la quantità degli stessi è palese. In particolare ho assaggiato dei risotti da far invidia a qualsiasi ristorante. la cordialità del personale, l'eleganza del locale e gli ottimi prezzi completano il quadro. Ottimo
CHIUDI
CHIUDI