Casa Della Pizza 2 a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casa Della Pizza 2 (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Barbara Divisionali5/5
23/08/2021
Cucina e pizza da provare perché buonissime, gentile il personale e pulizia curata
Corrado Quirinali5/5
27/07/2021
Cenato più sere e ordinando sia pizza, pesce e carne devo dire che sono eccezionali in tutto...i numeri uno della zona !! Entrate pure e troverete sublime bontà nel cibo e tanta gentilezza e professionalità nei camerieri.....
Alex Tellaroli5/5
30/07/2021
Il locale è molto pulito, i dipendenti ed i proprietari sono tutti davvero cortesi e disponibili.... Le pizze le trovo eccellenti e consiglio la pasta allo scoglio che dal mio punto di vista trovo davvero piacevole.
Luigi Fasana5/5
31/08/2021
Pizza buona e porzioni abbondante gentilezza e cortesia, prezzi bassi, qualità ottima
Mouad Moussaoui5/5
13/08/2021
Ottimo locale ben pulito e in ordine..personale davvero cordiale, disponibile e soprattutto attento alle esigenze del cliente( cosa che apprezzo molto) cibo molto buono e piatti abbondanti..insomma è uno dei migliori a Novara complimenti !!
Giorgio Falcone5/5
13/07/2021
Nuovo ristorante pizzeria con forno a legna, dehors esterno e ampia sala interna climatizzato, menù convenienti a pranzo da 7,8 e 10€, pizzeria, ristorante con specialità di mare e terra e grigliata, Antipasti di mare e terra, primi secondi mare o terra, grigliata di carne o pesce, menù per bimbi (menù Paperino o menù Pippo), aperto tutti i giorni 11:30/15:00 e 17:30/23:00
Armando Hernandez5/5
03/08/2021
Ottimo posto, cucina eccellente, belle porzioni abbondanti, personale molto cordiali e disponibili, locale e pulizia da 5 stelle.
Dana Petrucci4/5
27/08/2020
Ordinato 4 pizze, puntualissimi il ragazzo delle consegne gentile, pizze belle piene, gustose.. e prezzi buoni!!!
CHIUDI
CHIUDI