Anatolia Istanbul a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Anatolia Istanbul (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea Samman2/5
09/05/2021
Appena preso, purtroppo il personale non capisce bene italiano (e quindi non ti ascolta quando gli dici cosa vuoi nel panino). Kebab non di buona qualità (abbastanza secco, carne non buona) mi dispiace però bisogna essere obiettivi...
Enzio Genestroni3/5
11/06/2021
Prezzi esposti chiari e ben visibili con le foto dei piatti disponibili.
Giuseppe Plumeri3/5
20/09/2020
A mio modesto avviso questo locale andrebbe utilizzato solo come cibo da asporto...perché come servizio a tavola è veramente scadente.. La comunicazione con il cliente è totalmente assente . Il cibo tutto sommato non è male e i prezzi sono economici... Ma a me piace comunicare... E forse solo per ragioni di lingua... Non si può
Luca P.4/5
06/07/2019
Avevo già recensito questo ristorante turco tempo addietro e riconfermo quanto detto il rapporto qualità prezzo và benone! Pulito, anche quando si mangia li uno non esce con la puzza di carne spezziata addosso!! molto rapido nella consegna prodotti e il personale è molto gentile e servizievole! E a chi dice il contrario dico:"fatevi un giretto per gl altri kebap tipo quello sul corso della vittoria o quello zona bicocca e vediamo se questo non è il migliore 😂😂😂😂".
jonathan arteaga1/5
05/01/2019
Ci abbiamo mangiato io ed una mia amica.. abbiam preso entrambi il menù con le patatine, partendo dalle salse; la maionese era di scarsa qualità con un aspetto poco invitante. La carne del panino aveva uno strano sapore, così come il pane. Alla fine dopo aver mangiato entrambi abbiamo avuto la nausea, che ha portato lei a rimettere il tutto.
Thea3/5
10/02/2019
L'ultima volta che ho mangiato qui non ho avuto un'esperienza eccelsa. Il cibo era buono, ma la qualità era media, soprattutto riguardo al pane che era un po' duro, ma la carne era buonissima! Il locale è vicino alla stazione quindi è molto facile da raggiungere. I prezzi sono molto buoni.
Enzo De Matteo3/5
03/08/2021
Manca la presenza del proprietario ismail
Daniel Ceri5/5
09/01/2021
Semplicemente fantastici anche con l'home delivery.
CHIUDI
CHIUDI