Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Valle di Susa
- Insalata di campo con verdure di stagione
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Insalata di valeriana con gamberi e agrumi
Primi piatti:
- Gnocchi di patate al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo fresco
Secondi piatti:
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Saltimbocca alla romana con purè di patate
Dolci:
- Torta di mele con crema pasticcera
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Crostata di marmellata fatto in casa
Vini:
- Nebbiolo di Novalesa
- Barbera d'Alba
- Moscato d'Asti
- Dolcetto d'Alba
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto