Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di verdure di stagione
- Cozze al vapore con aglio e prezzemolo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Petto di pollo alla piastra
- Bistecca di maiale con salsa ai funghi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto