Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppetta di pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli alla ricotta con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali della cantina dell'abbazia di Novacella
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto