Restaurant Wok Millegusti a Nova Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Restaurant Wok Millegusti (Nova Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federica R2/5
10/07/2019
Al di là della mensa, al di là del ristorante "a catena di montaggio". Arrivo e la signora cinese mi vuole obbligare a mettere la macchina in un buco nel caos totale del parcheggio: si sa, più macchine, più clienti. Il locale è buio, dispersivo per quanto è grande. La qualità del cibo è medio bassa e lo vedo subito quando vado al banco della griglia: la carne è frollata, come fosse lì da tempo; i wuster hanno uno strano colore verdognolo nonostante le luci al neon... da proprio l'effetto di sporco, di raffazzonato. I dolci nemmeno a parlarne: un tiramisu che forse nei discount è più buono. Do due stelle perchè per principio mi dispiace che ci sia gente che lì dentro ci lavora e non do 1 stella, ma la tentazione l'ho avuta.
Visitatore2/5
19/05/2019
La nostra esperienza non è stata particolarmente felice. Partivamo con grandi aspettative. Sulla varietà di cibo e sul prezzo non discuto... assolutamente buono. Sulla qualità avrei qualche appunto. Altrove, per esempio, si può trovare sushi di qualità maggiore. Buona invece la parte della cibo piastra. Non credo che torneremo.
Noemia B5/5
03/04/2019
Il 1000 GUSTI è un All You Can Eat dal cibo gustoso , dal fresco sia di carne che di pesce che viene cotto al momento delizioso e dal rapporto qualità/prezzo molto alto . Il personale è simpatico e disponibile....Consigliatissimo.
Tiziana c3/5
23/01/2019
Ristorante pulito cibo nella media ma con vasta scelta personale cordiale lo consiglio unica pecca il parcheggio sempre troppo pieno
Visitatore3/5
22/11/2018
Bisogna prenotare. Ideale per chi ha bimbi fino ai 10 anni. In sala c'è una sala giochi con rete di protezione. Cibo italo-cinese qualità nella media "all you can eat".. Per chi vuole passarsi una serata con amici di famiglia senza badare troppo alla prole.
Andrea B4/5
11/10/2018
Pesce crudo assolutamente buono anche il cotto notevole ,locale Molto grande molto tranquillo forse perché era era giovedì sera. Certamente da tornarci in due €37 bevande comprese
Patrizia G4/5
10/10/2018
È un ristorante che funziona un po' come un self service puoi scegliere tra diverse tipologie di piatti, dal classici da ristorante giapponese, alle lasagne - patatine fritte, dolci, abbiamo trovato davvero molto buono il fatto di poter scegliere pesce, carne e verdure che vengono cotte al momento, alla piastra o griglia, davvero molto gustose. Locale un po' rumoroso quando è pieno, secondo me è più adatto a gruppi di amici o famiglie, se vai in coppia...sappi che non è molto riservato.
Visitatore4/5
22/07/2018
Buon ristorante all you can eat. Mangiare buono sia italiano, cinese e giapponese. Possibilità di scegliere carni pesci formaggi e verdure da fare grigliare al momento. La qualità è buona. Posto mto grande adatto a tutte le esigenze. Certo non è un locale romantico. Da provare. Ottimo il prezzo per quello che offrono
Alessandro A1/5
09/07/2018
Fate ridere la vecchia della proprietaria mi ha mandato a quel paese. E se non ti ho dato fuoco al ristorante e perché ho.da perdere ma molte persone sapranno che siete ristoratori da fame
Visitatore1/5
25/06/2018
A parte il fatto che è un ristorante Cino nipponico ed il personale è pakistano e indiano e A parte l'odore che non te lo toglierai di dosso per il resto della tua vita il resto è ok... Lasciate ogni speranza o voi che entrate !!!!!!
Visitatore4/5
29/05/2018
Ci andiamo spesso, anche perché è attaccato a casa mia, la varietà di cibo ce n’è dagli antipasti ai primi, secondi, contorni, sushi fresco, e c’è la griglia dove ti fai cuocere il cibo al momento. Non è caro e accetta i ticket, lo consiglio
Visitatore3/5
06/05/2018
É un ristorante cinese del tipo " All you eat" Ha una varietà di cibo buona, il gusto è buono ma niente di particolare. I costi variano a seconda del mattino-sera e weekend.
Visitatore1/5
05/05/2018
Sono stata in questo All You can eat. Di ristoranti di questo tipo ne ho visitati molti ma non mi sono mai sentita in questo modo. Un sorriso neanche a pagarlo, facce scure. Un mortorio tenendo conto che era sabato sera e c'erano pochissime persone. Il sushi lasciava molto a desiderare. L'unica nota positiva era che stava per iniziare della musica dal vivo. Ma comunque non ci tornero' di sicuro.
Jessica D4/5
03/04/2018
Abbiamo trascorso la Pasquetta in questo ristorante. Devo dire che dato le tante recensioni negative, volevamo scartarlo a priori. Abbiamo deciso di provare comunque. Devo dire che il servizio è stato eccellente. Il cibo tutto fresco. Consiglio vivamente a chi non vuole spendere molto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
10/03/2018
Il rapporto qualità prezzo è buono, sia il sushi che i primi italiani sono buoni , la griglia di pesce scelta da te è sicuramente un valore aggiunto che non si trova ovunque a prezzi fissi. Il locale è grande come giusto che sia per dare un minimo di qualità a prezzi popolari. Bella la zona del grande buffet con isola sushi e grill. Per chi vuole mangiare tanto cibi discretamente buoni senza spendere molto è l’ideale, adatto anche per compagnie , ognuno mangia quello che vuole su tutto il fronte culinario e si divide alla romana senza problemi. Chi desidera il Ristorante classico o la trattoria , al posto di infamare il locale è più giusto che non ci entri nemmeno.
Ste K4/5
18/01/2018
Sono stato in settimana con la mia compagna: poca gente, ottimo servizio, con una varietà di pietanze dal pesce crudo al "grigliato al momento", dal cinese alle verdure italiane, finendo con frutta e dolci. Accettano gli amici a 4 zampe.
Visitatore4/5
10/09/2017
Buona varietà di cibo. Ce n'è davvero per tutti i gusti e soprattutto apprezzabile la possibilità di scegliere carne o pesce o verdure fresche da farsi grigliare al momento
Michela F4/5
21/08/2017
Il titolo dice tutto: se ti piace la tipologia "all you can eat", se vuoi pranzare o cenare con pochi euro, se gradisci il genere di cibo che spazia dal cinese, giapponese, italiano (senza chiedere altissima qualità del prodotto e ricerca nelle ricette) questo credo sia tra i migliori ristoranti della zona. Il locale è grande e pulito, ti servi da solo nelle varie aree a buffet oppure puoi farti cucinare al momento carne, pesce o verdure alla piastra. L'offerta è varia, quindi accontenta un pò tutti i gusti (bambini compresi)...ma quello che dico sempre è "se vuoi mangiare piatti tipici lombardi o alta cucina da chef, hai sbagliato posto!". Il rapporto qualità prezzo è buono, accettano ticket e prenotazioni, hanno una piccola area giochi per bambini ed il servizio è discreto. Tornerò.
Visitatore1/5
08/08/2017
Effettivamente ancor prima di sedermi a tavola ho avuto qualche sentore che sarebbe stata una pessima cena. Locale semi deserto di venerdì sera. Unica nota positiva il prezzo, e non è certo indice di qualità. Purtroppo degli amici mi ci hanno portato dicendo che si mangiava benissimo... Arrivato davanti alla porta c'era una signora anziana cinese che urlava contro i bambini. È un buffet self service con "pietanze" tutte dallo stesso sapore. L'unica compito che avevano i camerieri era di portare l'acqua al tavolo e sono riusciti a sbagliare oltre che a portarla dopo 20minuti. Insomma, un disastro. Considerate le opportunità della zona... la prossima volta eviterò sicuramente.
sofia s5/5
05/08/2017
Cibo sia cinese che giapponese ben curato e buono sia cotti che crudi. Prezzi buoni servizio ottimo. Ci ritorneremo.