Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi siciliani
- Bruschette miste
- Caponata siciliana
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Pasta alla Norma
- Ravioli ricotta e limone
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto trapanese
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con verdure
- Guancia di maiale brasata al Nero d'Avola
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pesce spada alla siciliana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta alle fragole
- Torta al pistacchio
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Cerasuolo di Vittoria
- Etna Rosso
- Moscato di Noto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto