Antipasti:
- Caponata siciliana con olive e capperi
- Insalata di arance e finocchi con olive nere
- Panelle croccanti con limone e pepe
- Bruschette miste con pomodoro, tonno e melanzane
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane fritte e ricotta salata
- Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro fresco e basilico
- Busiati con pesto di pistacchi e pomodorini
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata di verdure con pinoli e uvetta
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia
- Cassata siciliana con canditi e pistacchi
- Gelato artigianale alla mandorla
- Torta di ricotta e cioccolato
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto