Sluurpy > Ristoranti a Noto > Maidda

Recensioni di Maidda, Noto

Luisa Celestino
23/05/2023
Posto consigliatissimo, dove un noto abitante di Noto,Pippo Cantone,ci ha consigliato di andare. Per fortuna abbiamo decisio di ascoltarlo. Una scoperta bellissima e buonissima. Le scaccie,le pizze e tutto quello che abbiamo preso era davvero ottimo. Abbiamo fatto un assaggio di quasi tutto 😅. Il personale gentilissimi e disponibile. Davvero molto consigliato. Non ve né pentirete.
Davide Di Chiara
02/09/2022
Un panificio molto ben curato a due passi dalla via principale patrimonio UNESCO, una piacevole scoperta. Non ho mai assaggiato scacce più buone di queste. Si vede la cura degli impasti, la lievitazione e i grani utilizzati sono di gran pregio. La focaccia una nuvola. Inoltre molto gentili i ragazzi che ci hanno servito. Sarà tappa fissa ogni qualvolta passerò da Noto
Bruce
12/08/2022
Un panificio caratteristico nel cuore del centro storico di Noto, con prodotti tradizionali a base di farine di grani antichi coltivati localmente. Buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato a chi ricerca sapori tradizionali come il pane "cunzatu" con olio Dop, formaggio ragusano, pomodori secchi e origano.
Andrea Carrato
06/06/2023
Panificio che offre molte varietà della rosticceria siciliana e di Noto meno famosa. Non i soliti (seppur ottimi) arancini, ma scaccia, lumere, sfinciuni e altro. Consigliato.
Elena Cinelli
14/06/2023
Delicious local bakery products, if you are in Noto you can't miss it! Friendly, knowledgeable service and a few seats inside and outside. Prodotti locali di ottima qualità, da non perdere! Personale gentile e ben informato. C'è qualchr posto per sedersi sia dentro che fuori.
Pan Damon
02/08/2021
La gentilezza ed ospitalità dei proprietari ci hanno fatto scoprire la bontà dei loro prodotti. Era orario di chiusura, ma hanno riaperto la bottega apposta per noi (al contrario di altri ristoratori in zona dall'ospitalità alquanto discutibile). Abbiamo assaggiato buona parte di quello che era rimasto sul bancone, tutto realizzato con lenta/lentissima lievitazione e grani antichi del Molino Soprano. Il panettiere ha visto eravamo interessati e si è dilungato volentieri su che prodotti usano e le motivazioni di questa scelta, di puntare sulla qualità ad ogni costo, scelta che per noi paga sicuramente. Il mio pezzo preferito è rimasto lo sfincione con la cipolla di Giarratana (allego foto). Abbiamo anche assaggiato lo Sfincione al pomodoro e caciocavallo ragusano DOP, la buonissima Lumera (ne abbiamo prese 2, anche quelle ottime, con salsa ottima e basilico freschissimo, super consigliate) e del pane cunzatu. Se siete in zona dovete assolutamente investire qualche minuto ed assaggiare i loro prodotti, perché ne vale davvero la pena. Ambiente esterno per sedersi un po' piccolo (noi eravamo 11 e dallo street view si capisce bene che dimensioni ha lo spazio esterno), ma dopotutto è un forno.
antonella marino
05/08/2022
Un piccolo panificio dove è possibile mangiare la tipica scaccia e altro come la Lumera, una pizza spettacolare con il ragusano e pomodoro...tutto con farine ricercate.. posto eccezionale con cortesia eccezionale dei proprietari...e per finire in cannolo com una cialda superba condito al momento... sicuramente da consigliare e ritornarci
Andrea Ternelli
21/06/2023
Imperdibile. Focacce e sfincioni da urlo
Mariasole Botti
26/05/2023
Prodotti tipici di alta qualità, ottimo rapporto qualità-prezzo, comoda posizione, poiché in pieno centro; consigliatissimo per tutti
garvin
17/05/2022
Ottimo Pane come una volta, si sente molto il lievito madre, la rosticceria anche buonissima con ingredienti di qualità e si sente. Pecca i prezzi un po' troppo alti
Pizza Risotto mantecato Spaghetti Pesce Spaghetti alle vongole Linguine alla trapanese Caponata Agnello con pistacchi Contrasti siculi Pizza margherita Black burger Semifreddo di mandorla Biscotti Biscotti faccioni Taglitelle alle vongole Spaghetti vongole e pistacchio Tagliere formaggi Pesce freschissimo Polpette di neonato Cannolo e granita Polipo Granita Ricotta e formaggi Spaghetti con vongole e pistacchio Couscous vegetariano Sarde alla piastra Torroni Pasta ai frutti di mare Ribolllita Cocktail Pizza senza glutine Pasta allo scoglio Verde mare Tonno Busiate con gamberi e pistacchio Granita basilico e pesca Busiate Pasta con le sarde Paccheri alla norma Stinco Antipasti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni