Ristorante La Tavernella a Nonio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Tavernella (Nonio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/09/2020
Abbiamo scelto per il battesimo di nostra figlia questa location, si trova poco distante da nonio ed e caratterizzata da una vista mozzafiato ....abbiamo fatto un pranzo super .....antipasti molto buoni e anche particolari ...risotto ottimo e stracotto di fassona super buono ! Il personale e tutto molto cordiale ...simpatico e per nulla invasivo ....la sig.ra Marzia è una persona splendida ...gentile ....è sempre disponibile in qualsiasi momento per qualsiasi cosa ! Ci siamo divertiti molto e tutti i nostri invitatati sono rimasti molto soddisfatti ! La consigliamo davvero a tutti visto che anche il prezzo è davvero molto buono ! Qualità e prezzo ottima ! Ci ritorneremo ancora per i nostri prossimi eventi ! 5 stelle per tutto !!!!!! Grazie ..
Visitatore5/5
06/09/2020
Locazione ottimale per la presenza del verde e la vista sul lago. Interessante la differenziazione delle zone di accesso e di accoglienza. Organizzazione più che adeguata e capacità di ascolto ed interazione ben calibrata sui bisogni dell'utenza. Ottima la qualità del cibo e dei piatti preparati e ben organizzato il servizio. Disponibilità e cortesia.
Marco M1/5
10/07/2020
Siamo stati " costretti " a trascorrere una serata in questo locale per ragioni lavorative, qualora " spero mai "ci ricapiti di doverci ritornare ci porteremo uno spuntino al sacco da casa, cosi da evitare di essere maltrattato ripetutamente dai responsabili, ed anche di riuscire a mangiare qualcosa visto che grazie al trattamento ricevuto, abbiamo digiunato totalmente, vorrei far presente che coloro che si trovano al seguito di un evento sono persone che stanno svolgendo il loro mestiere, sarebbe opportuno e dovuto avere almeno un minimo di rispetto invece che arroganza in ogni attegiamento.
Visitatore5/5
15/10/2019
Siamo stati domenica scorsa per pranzo in compagnia di amici per il raduno d'auto. Abbiamo mangiato molto bene ed abbondante, tutto veramente squisito! Personale molto gentile! C'era anche un bellissimo gatto che ci ha fatto compagnia! Che dire, posto bellissimo con vista lago, parcheggio grande, un bel giardino curato! Adatto per cerimonie. Siamo stati proprio bene e spero di tornarci presto.
Visitatore4/5
14/07/2019
Ottimo posto con vista sullo splendido lago d’orta. Cibo gustoso e buona scelta anche in fatto di vini. Personale gentile e attento alle esigenze che tanti ristoranti più quotati non hanno. Peccato essere gli unici clienti non capisco il motivo. Consiglio di farci un salto ne vale la pena.
Francesco O5/5
16/09/2018
Tra i vari ristoranti visitati per festeggiare il nostro matrimonio, appena siamo entrati a “La Tavernella” siamo rimasti molto colpiti sia per la bellissima posizione sul lago d’Orta, sia per la gentilezza e disponibilità di Marzia che ci ha accolto dimostrando fin da subito di saper ascoltare e soddisfare le nostre esigenze. In particolar modo abbiamo apprezzato tantissimo sapere di avere disposizione la struttura per tutta la giornata, senza vincoli di orario, e questa è una cosa molto importante in un evento così. La preparazione dello staff in eventi di questo tipo è notevole e l’abbiamo molto apprezzata sia per gli ottimi piatti del menù che abbiamo scelto (moltissimi ospiti ci hanno richiamato nei giorni successivi dicendoci di essere stati molto soddisfatti) sia per la gestione dei tempi tra la varie portate e l’intesa con gli altri professionisti che ci hanno accompagnato nel nostro giorno più bello. Inoltre abbiamo avuto a disposizione una camera per fermarci a dormire e una buona colazione prima di tornare a casa il giorno dopo. I nostri complimenti a Marzia per aver saputo gestire molto bene la giornata in tutti i suoi aspetti, si vede che ama il suo lavoro perché lo fa con il sorriso. Grazie, un grandissimo abbraccio.
Visitatore3/5
08/07/2018
Un locale che sapevo esserci da tempo e che presumevo, correttamente, che avesse una vista stupenda. Finalmente ho trovato una domenica a pranzo in cui poterci andare e la giornata era a dir poco eccezionale, ottima temperatura e cielo limpido. Il locale si trova in frazione Oira di Nonio, posizionato a metà collina sul lato sinistro del lago d'Orta, disponibile un ottimo parcheggio accanto al locale, un ottimo spiazzo in giardino per eventuali ricevimenti, un buon dehors con soppalco in legno sul fronte del locale, qui abbiamo mangiato. L'interno del ristorante non ha tanti posti a sedere. Abbiamo preso l'entree ed il flute di prosecco, giusto nella quantità con quattro diversi assaggi; l'antipasto di scamorza fusa sopra le verdure grigliate era ben presentato su di un doppio piatto di decorazione, adeguato nella quantità, semplice e gustoso; il primo era un risotto con vino rosso, pere e toma, buono nel gusto ma il riso era scotto, il tutto era servito in modo originale nel piatto di legno con cucchiaio di legno con anche la possibilità di fare un "rinforzo"; il dolce era una sfogliata di mele con gelato alla crema, piatto ben presentato e semplice ma il gelato e sfoglia un poco anonime. Consiglierei di ammodernare completamente i bagni per portarli al livello del resto del locale. Mia impressione personale è che i tovaglioli fossero più piccoli rispetto a quelli che normalmente trovo. I costi per due entree con flute di prosecco, due antipasti, due primi, un dolce, acqua frizzante e non ed un bicchiere di vino siamo un poco al di sopra della media.
Visitatore4/5
25/06/2018
Ci sono stato per un aperitivo di battesimo.. posto molto bello e buon servizio.. sicuramente per eventi consiglio questa location.
Visitatore5/5
09/05/2018
Ci siamo sposati il 7 maggio di due anni fa e con gioia siamo tornati a trovare la dolce Marzia... Che dire complimenti come sempre! Ci siamo sentiti coccolati il tempo è volato, il risotto è il top e anche l antipasto con tomino e verdure grigliate era molto buono! Ci torneremo alla prossima occasione lo consigliamo a tutti per cerimonie avvenimenti da festeggiare o semplici pranzi e cene in una bellissima location!
Visitatore4/5
03/04/2018
Piacevole giornata lungo le sponde del lago d'orta e altrettanto piacevole pranzare in questo ristorante.pur senza prenotazione ci hanno fatto accomodare in terrazzo vista lago.tempi di attesa minimi ottimo servizio. Buona qualità del cibo e agnolotti eccellenti. Se avete voglia di tranquillità e deliziarvi il palato fermatevi pure.
federico p4/5
02/04/2018
Ci andiamo da oramai due anni , per la nostra cena di natale , con il nostro motoclub ; niente da dire : bella location ed ottima cucina , oltre all'ottimo servizio
MASSIMO V5/5
08/09/2017
splendida location con una magnifica vista sul lago. Marzia ed il suo staff sono stati cortesi, professionali e disponibili. Menù migliore rispetto alla prova con piatti che hanno conquistato tutti gli ospiti. Ci hanno messo a disposizione anche due camere per il cambio ed il pernottamento. Ideale anche per pranzi e cene con amici e famiglia. Grazie per aver reso il giorno del nostro matrimonio speciale. Elena e Massimo
Visitatore4/5
27/08/2017
Locale in una frazione isolata e tranquilla, Oira di Nonio. Molto bel dehor estivo nel verde. Servizio curato e gentile, appena un po' lento. Un goccio di prosecco e una mini-entratina offerta. Tagliere di affettati e formaggi, con frutta, noci, sedano... una presentazione bellissima! Una vera natura morta. Buoni i prodotti, con ampia scelta di salsine. Pesce di lago in carpione, buono. Ravioli di lavarello buoni, delicati. Tagliolini con gamberi di fiume e rucola fresca. buoni. Panna cotta alla fragola, mousse ai frutti di bosco. Buono il Muller Thurgau al bicchiere (non ci è stata però fatta vedere la bottiglia, come si dovrebbe...). Esperienza positiva, prezzo più che giusto.
Visitatore4/5
29/06/2017
Sono stata in questo ristorante in occasione del matrimonio dell'amica di mia figlia. Belliisima location con vista lago! Ottima organizzazione, buoni i piatti e divertimento assoluto!
Visitatore4/5
28/06/2017
Sono stato in questo ristorante in occasione di un matrimonio. Location molto bella sul lago, immersi nel verde . Antipasti ottimi e molto vari nel dehor esterno, formaggi, salumi, con varie salsine, piccole tartare di carne, spiedini frutta misti con formaggi,verdure pastellate, ampia scelta. Primi in sala con risotto formaggio e pere, pasta vongole e zucchine, controfiletto al sale veramente ottimo, poi di nuovo fuori per buffet di frutta , qualitá eccellente , macedonia con gelato , frutti di bosco, anguria, ciliegie, pesche, albicocche, ananas etc. Nonostante la lungaggine tipica dei pranzi matrimoniali, il servizio e la qualitá del cibo hanno compensato . Consigliabile provare in occasioni normale per un uscita a cena o pranzo . Ottima impressione e grande qualità
Tiziana M5/5
03/06/2017
Vista mozzafiato sul lago, immerso in un fantastico giardino, la location perfetta per un matrimonio romantico. Servizio eccellente sia per la gentilezza del personale che per la presentazione e bontà dei piatti. La strada per raggiungerlo è un po' tortuosa ma ne vale davvero la pena!!!
Visitatore4/5
22/04/2017
Bel locale affacciato sul lago d'Orta con un bel giardino non ancora del tutto terminato; abbiamo cenato con amici rimanendone soddisfatti. Il prosecco di benvenuto è stato molto apprezzato così come i taglieri misti per antipasto...buoni i formaggi abbinati a marmellate e miele. Abbiamo assaggiato uno dei piatti forti del ristorante ovvero riso con vino rosso pere e tomino ed anche i ravioli ripieni di pesce di lago. Vino sfuso discreto e troppo caro per quanto proposto ( 8 euro per 1/2 lt.). Prezzi in generale diciamo non proprio bassi. Personale volenteroso e disponibile.
Visitatore5/5
18/04/2017
Sono stata ospite di questa bomboniera sul lago a Pasquetta. Ristorante immerso nel verde sul lago d'Orta, location fantastica. Il cibo eccellente, grande varietà di menù tra monti e lago...piatti delicati e molto ricercati, proposti e serviti da personale molto preparato e professionale! Complimenti!!!!
Visitatore5/5
23/10/2016
Inizialmente ospiti del B&B, ci siamo fermati la prima sera a cena per via dell'ora. Da quel momento non ci siamo più allontanati dalla loro cucina. Carne, funghi e toma per gradire qualcosa alle 22:00 serviti nonostante avessero da preparare i tavoli per un matrimonio. L'indomani a colazione abbiamo trovato biscotti, marmellate e torta fatti tutti in casa, è molto altro. Il pranzo della domenica è stato servito con polenta e due risotti di cui un era quello tipico del luogo con formaggio, pere e vino. A questo si aggiunge buon vino, amaro local e un'ospitalità a dir poco fantastica.
Visitatore5/5
17/10/2016
l'ho intitolata cosi': per un semplice motivo, siamo partiti da reggio emilia per farci una bella gita sul lago d'orta e per il pranzo domenicale abbiamo scelto questo ristorante, panorama mozzafiato con vista sul lago e le pietanze eccellenti a dire poco. Per primo abbiamo scelto risotto della valle, gnocchi di patate alla fonduta, tomini con polenta e porcini e per secondo tagliata di manzo al mottarone e agnello alle bacche di ginepro rapporto qualità e prezzo nella norma ci ritornero'.
CHIUDI
CHIUDI