La Zucca a Nonio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Zucca (Nonio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/10/2020
Ottima attenzione in un momento critico come questo, gel disinfettante profumato e non appiccicoso, mascherine ben portate, distanziamento mantenuto. Locale pulito, ordinato, particolare ma con sobrietà ed eleganza. Personale molto gentile e preparato. Ho apprezzato molto il servizio effettuato con il buffet di dolci e quello dei formaggi, tutto ben esposto anche se ben protetto. Ho apprezzato tanto anche lo sgabellino accanto al tavolo che personalmente ho utilizzato come poggia borsa. Cosa più importante... c'è un gran lavoro dietro ma i risultati si vedono tutti! Pasta fresca, pane fresco, praticamente tutto preparato da loro. Questo si che si può chiamare Ristorante con la R maiuscola. Prezzo onestissimo per la gran qualità offerta. Davvero tanti complimenti!!!
Visitatore5/5
13/09/2020
Un locale grandioso. Difficile trovare posto, ma l’attesa vale davvero la pena. Un menù con i piatti storici ed uno con piatti del momento. Inarrivabile anche la cortesia, precisione puntualità del servizio che ti tiene in un’atmosfera unica. Cibi stupendi.
Visitatore5/5
13/09/2020
Posto un po' fuori mano, ma vale la pena organizzare un giro sul lago d'Orta per fermarsi a mangiare qui. Tutto ottimo, cucina tradizionale piemontese, rivisitata in modo creativo. Niente pesce, ma carne e funghi cucinati in modo davvero ottimo. Da provare le acciughe del cantabrico, i vari primi con i funghi (se è la stagione) , il tapulone con la polenta, il brasato. Due carrelli di dolci, tutti molto buoni. Locale rimodernato lo scorso anno, personale davvero cordiale, professionale, premuroso. Torneremo nonostante la strada lunga
Visitatore5/5
05/09/2020
Wow! Che altro dire? Una delle migliori cene della mia vita. L'altissima qualità del cibo, i dettagli e la bellezza del locale, acquistano ancora più valore grazie alla gentilezza del personale e dei proprietari che sanno davvero farti sentire come a casa. Degni di particolare nota i formaggi che Francesca in alcuni casi affina personalmente creando prodotti unici nel loro genere e che vale davvero la pena di assaggiare. Si tornerà sicuramente quanto prima per provare il menù invernale.
Visitatore4/5
25/08/2020
È una bella esperienza culinaria, creativa e curata. Personale molto professionale e disponibile. Piatti piemontesi rivisti ma con classe. Rapporto qualità prezzo corretto. Che dire ? provatelo !
Visitatore4/5
05/08/2020
bellissimo posto e buon cibo,vino di ottimo livello e anche con un buon rapporto qualità/prezzo,unica nota dolente porzione pasta un pò risicata è un pò troppo cotta,ma forse gusti personali. in qualsiasi caso ci tornerò.
Visitatore5/5
27/06/2020
Ristorante delizioso. La nostra cena è stata eccellente. Lingua alla piemontese tagliata fine fine, vitello tonnato, ravioli di faraona, tortelli con ripieno di verdure, cappello del prete brasato, vino Boca, formaggi. Le materie prime squisite, i sapori delicati e abbinamenti che si esaltavano l’un l’altro, un formaggio di capra di 4 mesi che non dimenticherò. Il personale gentilissimo e attento al rispetto delle norme igieniche.
Visitatore5/5
06/06/2020
Con una coppia di amici che hanno un bambino piccolo abbiamo cenato alla Zucca domenica scorsa. Era la prima cena fuori post lock down e non avremmo potuto fare scelta migliore. Cibo delizioso, ottimo vino e personale gentilissimo. Non vediamo l'ora di tornare.
Visitatore4/5
04/03/2020
Siamo stati in questo ristorante a cena con amici e siamo rimasti molto soddisfatti; piatti semplici ma ben presentati e saporiti (ottime le cipolle con la salsiccia). Fiore all’occhiello del locale sono i carrelli dei formaggi e quello dei dolci; potrete infatti scegliere tra una vasta gamma di prodotti di elevata qualità (anche consigliati dal personale). Servizio familiare e professionale. Prezzi adeguati alla qualità offerta (un antipasto, un primo, buffet formaggi e dolci, una bottiglia di vino -in quattro- e acqua a 55 euro a testa).
Visitatore5/5
29/02/2020
Posto fantastico dall'antipasto al dolce tutto fantastico,per non parlare della vasta scelta diformaggi. Veramente buono
Visitatore5/5
17/02/2020
Esperienza eccezionale! Venivamo da fuori e purtroppo siamo arrivati tardi rispetto alla nostra prenotazione, i gestori sono stati estremamente gentili nell'aspettarci ed accoglierci. I piatti sono semplici, delicati e fini, materie prime delle territorio reperite direttamente dai gestori. Nota di ulteriore qualità il carrello dei formaggi e dei dolci. Esperienza consigliatissima a tutti.
Visitatore5/5
15/02/2020
Pranzato sotto consiglio di amici! Il locale è piccolo ma molto accogliente, la prenotazione è d'obbligo. Il menù è composto da loro cavalli di battaglia sempre presenti più piatti che cambiano periodicamente! Le porzioni sono più che giuste e presentate con attenzione! Una caratteristica del locale è la presenza del carrello dei formaggi e quello dei dolci! Per quanto riguarda i piatti presi da noi (agnolotti, faraona e dolci) non possiamo che esprimere un giudizio più che positivo! Nota di merito va ai proprietari che si occupano del servizio in sala per la cortesia e attenzione che hanno verso il cliente!
Visitatore3/5
08/02/2020
Niente da dire sul locale ben curato,sull'accoglienza. Ma per quanto riguarda i piatti che ci sono stati serviti non sono stati all'altezza delle attese. I tortelli alle erbe e burro fuso grondano acqua tanto da assumere un aspetto e sapore "slavagnato", i tagliolini alle erbe e fonduta di Zola erano compattati nel formaggio medesimo. Nulla da eccepire sul cappello di prete brasato e sul crudo dalla Val Vigezzo entrambe di buon livello. Il magatello al sale con Toma e carciofi e' stato letteralmente "ammazzato" dalla temperatura glaciale di servizio. Carta dei vini eccellente. Conto **** non adeguato a quanto sopra, deve migliorare in cucina!
guglielmo d5/5
02/02/2020
Se pensate che le stelle siano l'unico modo per avere indicazioni sulla bontà di un ristorante, dovrete ricredervi. Alla Zucca ancora prima di gustare i loro squisiti piatti, noterete che l'attenzione al clente, e ai dettagli che lo mettono a proprio agio, è alta; la si percepisce già dal parcheggio e si rafforza all'ingresso in sala. La cucina vi sorprenderà, una sapiente mistura di tradizione, ricerca sul territorio e modernità; una cucina equilibrata, tra passato e presente, sapientemente narrata in sala da un servizio ineccepibile. In ultimo segnalo l'ottimo livello della cantina e degli "spiriti" di fine pasto che fanno da giusto complemento alla magnificenza dei piatti e allo splendore dei carrelli dei formaggi e dei dolci. P.S. L'aver accolto con simpatia il nostro cane anziché "sopportarne" la discreta presenza, è un ulteriore titolo di merito.
Visitatore5/5
26/01/2020
Bravissimi come sempre. È sempre un grande piacere essere alla Zucca. Piatti molto armoniosi. Cortesia al top
Visitatore5/5
12/01/2020
Era il mio compleanno e la prima volta qui...il locale è splendido, recentemente ristrutturato, molto accogliente e caldo... Ringrazio subito il Sig. Carlo e le sue due gentilissime figlie Alessandra e Francesca per aver reso questo giorno ancora più speciale... abbiamo iniziato con lardo con miele,pane nero e castagne,poi gnocchi alla zucca e polenta concia, tutto buonissimo, poi strepitoso carrello di formaggi descritti con passione e amore dal magico Sig Carlo, chiusura con i mitici dolci, tutti fatti in casa,descritti da Alessandra in maniera impeccabile, erano buonissimi, 2 caffè, 1 amaro, 1 calice di ottimo Nebbiolo, 87 euro, prezzo giustissimo visto la qualità del cibo e la bellezza del locale, questo ristorante esiste da 52 anni e si colloca per me e mia moglie tra i migliori tre, quattro ristoranti della nostra vita.... complimenti a tutti,ci rivedremo presto....
Visitatore5/5
29/12/2019
Posto curato ma non troppo elegante. Pochi tavoli per cui è meglio prenotare. Cucina tradizionale con pochi piatti senza pesce. Abbiamo mangiato molto bene con una nota speciale per i secondi piatti (capra, maiale, faraona) e per i dolci. Il carrello dei formaggi (tutti locali) era spettacolare ma non li abbiamo assaggiati. Sevizio gentile e mai invadente. Prezzo assolutamente corretto Decisamente raccomandabile
enrica p5/5
26/12/2019
Eccezionale in tutto: cibo cortesia servizio. Lo consiglio vivamente. Su tutto il favoloso carrello formaggi
Visitatore5/5
26/12/2019
Conosciuto qualche anno fa da amici della zona ed ogni volta ci ritorno con gran piacere. Molto gradevole l'atmosfera familiare del locale in un ambiente dagli arredi classici e raffinati. La cucina offre una varietà di piatti della tradizione piemontese preparati con materie prime di ottima qualità e dai sapori deliziosi. Strepitoso il carrello dei formaggi accompagnati dal piacevole racconto della storia di ognuno fatta dal titolare. Variegato anche il carrello dei dolci con proposte molto interessanti. Complimenti alla famiglia che gestisce il ristorante con grande passione e professionalità. Lo consiglio vivamente: un'ottima esperienza della buona e vera cucina italiana.
Mauro M5/5
18/12/2019
Per festeggiare due compleanni siamo andati a "La Zucca", ristorante gestito in famiglia con molta professionalità. Mia moglie aveva concordato il menu, che si è dimostrato di qualità e anche abbondante come porzioni. Essendo in 11 la chef ci ha preparato un ottimo risotto ai Bettelmatt che solitamente non propone. L'unica pecca, per me, è stato il Bettelmatt assaggiato dallo splendido carrello dei formaggi: l'ho trovato non all'altezza degli altri formaggi testati. Conto non eccessivo in rapporto a qualità dei prodotti e quantità delle porzioni, nonché al vino e spumante bevuti. Un po' cara, a mio parere, la grattata di tartufo bianco sul risotto (che ho preso) a 38 euro. Ambiente raccolto, curato, con un design interno anni '70 che ho molto apprezzato.
CHIUDI
CHIUDI