La Zucca a Nonio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Zucca (Nonio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/03/2020
Siamo stati in questo ristorante a cena con amici e siamo rimasti molto soddisfatti; piatti semplici ma ben presentati e saporiti (ottime le cipolle con la salsiccia). Fiore all’occhiello del locale sono i carrelli dei formaggi e quello dei dolci; potrete infatti scegliere tra una vasta gamma di prodotti di elevata qualità (anche consigliati dal personale). Servizio familiare e professionale. Prezzi adeguati alla qualità offerta (un antipasto, un primo, buffet formaggi e dolci, una bottiglia di vino -in quattro- e acqua a 55 euro a testa).
Visitatore5/5
29/02/2020
Posto fantastico dall'antipasto al dolce tutto fantastico,per non parlare della vasta scelta diformaggi. Veramente buono
Visitatore5/5
17/02/2020
Esperienza eccezionale! Venivamo da fuori e purtroppo siamo arrivati tardi rispetto alla nostra prenotazione, i gestori sono stati estremamente gentili nell'aspettarci ed accoglierci. I piatti sono semplici, delicati e fini, materie prime delle territorio reperite direttamente dai gestori. Nota di ulteriore qualità il carrello dei formaggi e dei dolci. Esperienza consigliatissima a tutti.
Visitatore5/5
15/02/2020
Pranzato sotto consiglio di amici! Il locale è piccolo ma molto accogliente, la prenotazione è d'obbligo. Il menù è composto da loro cavalli di battaglia sempre presenti più piatti che cambiano periodicamente! Le porzioni sono più che giuste e presentate con attenzione! Una caratteristica del locale è la presenza del carrello dei formaggi e quello dei dolci! Per quanto riguarda i piatti presi da noi (agnolotti, faraona e dolci) non possiamo che esprimere un giudizio più che positivo! Nota di merito va ai proprietari che si occupano del servizio in sala per la cortesia e attenzione che hanno verso il cliente!
Visitatore3/5
08/02/2020
Niente da dire sul locale ben curato,sull'accoglienza. Ma per quanto riguarda i piatti che ci sono stati serviti non sono stati all'altezza delle attese. I tortelli alle erbe e burro fuso grondano acqua tanto da assumere un aspetto e sapore "slavagnato", i tagliolini alle erbe e fonduta di Zola erano compattati nel formaggio medesimo. Nulla da eccepire sul cappello di prete brasato e sul crudo dalla Val Vigezzo entrambe di buon livello. Il magatello al sale con Toma e carciofi e' stato letteralmente "ammazzato" dalla temperatura glaciale di servizio. Carta dei vini eccellente. Conto **** non adeguato a quanto sopra, deve migliorare in cucina!
guglielmo d5/5
02/02/2020
Se pensate che le stelle siano l'unico modo per avere indicazioni sulla bontà di un ristorante, dovrete ricredervi. Alla Zucca ancora prima di gustare i loro squisiti piatti, noterete che l'attenzione al clente, e ai dettagli che lo mettono a proprio agio, è alta; la si percepisce già dal parcheggio e si rafforza all'ingresso in sala. La cucina vi sorprenderà, una sapiente mistura di tradizione, ricerca sul territorio e modernità; una cucina equilibrata, tra passato e presente, sapientemente narrata in sala da un servizio ineccepibile. In ultimo segnalo l'ottimo livello della cantina e degli "spiriti" di fine pasto che fanno da giusto complemento alla magnificenza dei piatti e allo splendore dei carrelli dei formaggi e dei dolci. P.S. L'aver accolto con simpatia il nostro cane anziché "sopportarne" la discreta presenza, è un ulteriore titolo di merito.
Visitatore5/5
26/01/2020
Bravissimi come sempre. È sempre un grande piacere essere alla Zucca. Piatti molto armoniosi. Cortesia al top
Visitatore5/5
12/01/2020
Era il mio compleanno e la prima volta qui...il locale è splendido, recentemente ristrutturato, molto accogliente e caldo... Ringrazio subito il Sig. Carlo e le sue due gentilissime figlie Alessandra e Francesca per aver reso questo giorno ancora più speciale... abbiamo iniziato con lardo con miele,pane nero e castagne,poi gnocchi alla zucca e polenta concia, tutto buonissimo, poi strepitoso carrello di formaggi descritti con passione e amore dal magico Sig Carlo, chiusura con i mitici dolci, tutti fatti in casa,descritti da Alessandra in maniera impeccabile, erano buonissimi, 2 caffè, 1 amaro, 1 calice di ottimo Nebbiolo, 87 euro, prezzo giustissimo visto la qualità del cibo e la bellezza del locale, questo ristorante esiste da 52 anni e si colloca per me e mia moglie tra i migliori tre, quattro ristoranti della nostra vita.... complimenti a tutti,ci rivedremo presto....
Visitatore5/5
29/12/2019
Posto curato ma non troppo elegante. Pochi tavoli per cui è meglio prenotare. Cucina tradizionale con pochi piatti senza pesce. Abbiamo mangiato molto bene con una nota speciale per i secondi piatti (capra, maiale, faraona) e per i dolci. Il carrello dei formaggi (tutti locali) era spettacolare ma non li abbiamo assaggiati. Sevizio gentile e mai invadente. Prezzo assolutamente corretto Decisamente raccomandabile
enrica p5/5
26/12/2019
Eccezionale in tutto: cibo cortesia servizio. Lo consiglio vivamente. Su tutto il favoloso carrello formaggi
Visitatore5/5
26/12/2019
Conosciuto qualche anno fa da amici della zona ed ogni volta ci ritorno con gran piacere. Molto gradevole l'atmosfera familiare del locale in un ambiente dagli arredi classici e raffinati. La cucina offre una varietà di piatti della tradizione piemontese preparati con materie prime di ottima qualità e dai sapori deliziosi. Strepitoso il carrello dei formaggi accompagnati dal piacevole racconto della storia di ognuno fatta dal titolare. Variegato anche il carrello dei dolci con proposte molto interessanti. Complimenti alla famiglia che gestisce il ristorante con grande passione e professionalità. Lo consiglio vivamente: un'ottima esperienza della buona e vera cucina italiana.
Mauro M5/5
18/12/2019
Per festeggiare due compleanni siamo andati a "La Zucca", ristorante gestito in famiglia con molta professionalità. Mia moglie aveva concordato il menu, che si è dimostrato di qualità e anche abbondante come porzioni. Essendo in 11 la chef ci ha preparato un ottimo risotto ai Bettelmatt che solitamente non propone. L'unica pecca, per me, è stato il Bettelmatt assaggiato dallo splendido carrello dei formaggi: l'ho trovato non all'altezza degli altri formaggi testati. Conto non eccessivo in rapporto a qualità dei prodotti e quantità delle porzioni, nonché al vino e spumante bevuti. Un po' cara, a mio parere, la grattata di tartufo bianco sul risotto (che ho preso) a 38 euro. Ambiente raccolto, curato, con un design interno anni '70 che ho molto apprezzato.
Visitatore5/5
16/12/2019
Locale molto accogliente, anche se gli interni sono un poco demodé con tappezzeria alle pareti... Accoglienza e servizio di alto livello, molto empatico. Il menù offre principalmenti piatti tipici della cucina piemontese/lombarda di montagna molto orientato sulla carne. Immenso carrello dei formaggi e allettante carrello dei dolci. Questi ultimi, però, andrebbero protetti con coperchi come richiesto dalla normativa e dalle buone regole. Assaggiati dei tortelli al sugo di arrosto, molto validi e un tapelucco con polenta servito su foglia di verza. Il tapulon era molto sapido, al limite del commestibile, mentre la polenta era completamente insipida. Un nonsenso la foglia di verza! Dolci al carrello validi, anche se non eccezionali. Porzioni normali. Prezzi elevati, ma allineati alla tipologia di locale. Una esperienza soddisfacente!
Marco S4/5
20/11/2019
Avevo sempre sentito parlare molto bene di questo locale e dopo esserci andato di persona confermo il giudizio più che positivo. La conduzione del locale è interamente a livello famigliare e ciò rende il tutto molto accogliente, la qualità del cibo è ottima così come il servizio, buona la scelta dei vini e ottima la varietà dei formaggi tutti a Km. pressoché zero, i dolci tutti fatti dalla cuoca deliziosi. Cosa aggiungere? Andateci ne vale davvero la pena...
Visitatore1/5
10/11/2019
Abbiamo pranzato in tre Purtroppo devo dire che sono state tre portate deludenti Assolutamente non all’altezza del prezzo e delle aspettative dato il livello del ristorante Il motivo proncipale è che non corrisponde la portata a quanto scritto in menù Questa è la mia opinione
Anto R5/5
09/11/2019
Eccellente connubbio tra location, professionalità e cucina. Assaporato una cena ottima. E poi cosa dire dei carrelli dei formaggi e dei dolci? Veramente buoni. Torneró sicuramente per assaporare qualche altra leccornia. Cisto adeguato
Visitatore5/5
06/11/2019
Il ristorante La Zucca si presenta come uno chalet curato nei dettagli, profumato di bosco e ricercato nei gusti. Tutto il cibo assaggiato, dall'antipasto al dolce, è semplicemente delizioso. Epico l'ingresso trionfante del carrello di formaggi a 2 piani accompagnato da un super esperto in materia che vi renderà partecipi del fantastico mondo dietro a questo straordinario alimento. Gli amanti dei dolci troveranno la stessa fastosità nel carrello dolci. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
06/11/2019
Abbiamo festeggiato due compleanni con un pranzo alla Zucca. Prima esperienza per tutti ed è stata eccellente. La disponibilità della chef nel concordare un menù,la cortesia con cui siamo stati accolti, è stata davvero una esperienza che non dimenticheremo Antipasto con lardo e crudo vigezzino,tartare al coltello eccellenti;avevamo concordato per un risotto che non fanno spesso ma essendo noi in 11 ci hanno accontentato, così abbiamo gustato un risotto al bettelmat da leccarsi i baffi ( la chef poi è molto generosa nelle dosi); abbiamo proseguito con una lasagnetta al cinghiale siamo passati al secondo che per noi era un brasato con purè e composta di mirtilli;non potevamo non assaggiare qualche formaggio(anche qui molto generosi nelle porzioni);in ultimo ma non per importanza,segnalo l'ottimo nebbiolo che ci ha accompagnato a tutto pasto e che andava via più dell'acqua. Non abbiamo assaggiato i dolci ,ma ci riserveremo nella prossima visita, perché abbiamo portato noi una eccezionale torta con il numero 180 (18 e 80 anni). I prezzi si sono medio alti ma ampiamente giustificati.
Visitatore5/5
01/11/2019
Raccontare non renderebbe l’idea. Andateci, riceverete emozioni che non si possono spiegare a parole.
Visitatore5/5
30/10/2019
Posto magnifico dove mangiare le specialità locali. Tutti prodotti tipici a Km0. Servizio impeccabile, ci ritorneremo sicuramente !!
CHIUDI
CHIUDI