Sluurpy > Ristoranti a Nonantola > Osteria Di Rubbiara

Recensioni di Osteria Di Rubbiara, Nonantola

enzo rolfi
13/05/2023
Osteria di una volta , cordialità, genuinità, vino di cantina e degustazione di liquori , complimenti allo staff . Questa è un eccellenza italiana . Ambiente confortevole e la gastronomia casareccia di rara qualità . 10+
Andrea Lucarini
16/01/2023
Le 5 stelle non sono dovute solo al cibo che era OTTIMO, ai prodotti di qualità, al lambrusco “salamino” che ha dato note gradevoli ad ogni sorso, al percorso gastronomico incentrato al Balsamico o all’ottimo servizio in sala. Le stelle premiano tutti questi aspetti ed anche di più. Metterei un LODE! Consigliatosi o essere loro ospiti ed ancor di più PRENOTATE una visita presso la loro acetaia, ne vale davvero la pena! Ci rivedremo spesso!
Mes E.M.
25/04/2023
Pochi piatti e tutti che vanno dal buonissimo all'eccezionale. Cucina tipica e di qualità. I piatti hanno ingredienti di loro produzione. Molto consigliato.
Anghieline
17/04/2023
Bel posto, personale qualificato e gentile ,cibo buono prezzo nella media alta. 2 gnocco fritto col prosciutto (5€ l una),3 primi, 1 secondo, acqua,1 bottiglia di lambrusco produzione propria,1 dolce 92€,compreso nocino e altro di produzione propria
Valentina D.
22/06/2023
Pranzo con gnocco e crudo, pollo al lambrusco, gelato con balsamico, acqua, calice di rosso nocino e caffè per 33 euro. La qualità ottima, servizio e giardino a ll'aperto meravigliosi... se passate in zona vale la pena di fermarsi!
Ezio Satragno
07/03/2023
Osteria d'altri tempi...abbiamo consumato dei piatti rigorosamente Emiliani in compagnia di amici del posto. Il loro Lambrusco di Sorbara è...unico, così come il Nocino...spaziale. Ho approfittato per farne una scorta da portare a casa. Unici...e consigliatissimo
Monica Gazzotti
14/05/2023
Top of the top. Trattoria storica con tanta cordialità e piatti gustosi. Consiglio lo sformatino di formaggio e spinaci con crosta di grana e le costine!!!!
Bo Ba
02/06/2023
Amo questo posto, sembra di tornare indietro nel.tempo, con gli stessi sapori e la.stessa attenta semplicità. Consigliatissimo
Andrea Silvestri
03/11/2022
Se volete assaporare un distillato della gastronomia modenese è un posto imprescindibile. Pochi piatti, molto curati e deliziosi. Personale cortese, locale accogliente e prezzi irrisori rispetto alla qualità del prodotto. Molti piatti sono accompagnati, su richiesta, dall'aceto balsamico tradizionale di Modena. Vino e distillati di produzione propria.
Claudia Di Battista
25/04/2023
Una trattoria, una vera trattoria! E, tocca ammetterlo, son sempre meno le trattorie in Italia. Qui si mangia veramente bene in un ambiente familiare. Il menù propone pochi piatti, ma di ottima qualità. Le dimensioni permettono di gustare almeno due portate e il dolce, anche l'antipasto, se si è delle buone forchette. Consiglio di non perdere il pollo al lambrusco. Solo per "lui", ci siamo tornati nell'arco di 4 giorni. Complimenti! Tornerò ogni volta che potrò.
gabriele montipò
09/05/2023
Locale storica , cucina tradizionale , ottimo rapporto qualità prezzo.
Nicola Enrico Ferrari
20/03/2022
Semplicemente fantastico... Ho assaggiato dei piatti buonissimi.. I tortellini sublimi, per non parlare della pancia di maialetto, fuori menu, una cosa sbalorditiva.. Consiglio vivamente questo posto per chi volesse uscire dai canoni di Bologna. Personale super gentile e servizio veloce. Torneremo sicuramente.
Casa Matilda
27/05/2022
Gnocco fritto leggerissimo, tortellini in brodo, ravioloni al balsamico e lasagnetta strepitosi, costolette glassate al balsamico super! Zuppa inglese e gelato al balsamico davvero buoni. Il tutto annaffiato da un Lambrusco fresco molto beverino! Ovviamente ci siamo portati a casa anche una bottiglia di Balsamico
Laura Giorgi
30/05/2022
Fondata 160 anni fa dalla famiglia Pedroni, oggi gestisce la sesta generazione. Coltivatori di uve destinate alla propria produzione di lambrusco di Sorbara, aceto balsamico di Modena IGP e aceto balsamico tradizionale, qui troviamo na cucina tipicamente modenese: gnocco fritto e prosciutto di Modena, tortelli di ricotta ed erbe, ovviamente sempre con l'aceto balsamico tradizionale che sta bene anche con il gelato alla crema. Ricca selezione di grappe e liquori
Serena Fregni
01/06/2021
Un posto storico in campagna dove godersi un ottimo pranzo o cena all’insegna della tradizione modenese. Vi consiglio gli antipasti, sia lo sformatino di verdure che lo gnocco fritto con il prosciutto. Molto buoni anche i dolci, tutti fatti in casa da loro. L’osteria propone molti piatti con il loro aceto balsamico invecchiato, da provare! In estate si può pranzare nel loro giardino.
sergio b
30/03/2023
Uno dei posti migliori dove si può assaggiare la cucina Modenese eccezionale l'aceto balsamico
Angelo Spiezia
23/04/2023
È la seconda volta che mangio in questo posto, mi ha sorpreso per la sua originalità e il forte legame alle tradizioni locali, cibo e vino ottimi. Il proprietario è una persona molto cortese. Vivamente consigliato
federica bea
26/03/2022
Osteria meravigliosa, pochi piatti ma eseguiti benissimo, il pollo al lambrusco assolutamente da provare. Il personale gentile e preparato arricchisce l'esperienza .
mario baggio
21/10/2022
Trattoria osteria della tradizione, tagliatelle ottime ben condite, gnocco col prosciutto buono, costicine al forno con patate ottime, come dessert parmigiano reggiano con aceto balsamico di loro produzione fantastico, Lambrusco di loro produzione così come il nocino a fine pasto molto buoni, prezzo onesto 30€ a persona, alla fine degustazione di aceti balsamici di vari invecchiamenti , esperienza piu che positiva
Pizza Passatelli asciutti Passatelli Pizza margherita Piadina salsiccia peperoni e cipolla Panini Gnocco e tigelle Torta salata di scarola Gelato Spaghetti scoglio Nigiri Aperitivi Stinco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni