Duca Bianco a Nole: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Duca Bianco (Nole). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/04/2019
Servizio ai tavoli molto veloci e molto cordiali e Gent.li mangiare molto buono sia pesce che carne pizza ottima perdono in qualità solo quando c’è troppa gente nel salone superiore
Visitatore3/5
23/09/2018
Per essere una bocciofila dovrei dare 5 stelle... ripassi su ogni piatto e menù di carne e pesce niente male, la pecca è un po' il locale in se e l'aperitivo di benvenuto molto alla buona ..
Visitatore5/5
20/09/2018
Vengo saltuariamente in questa pizzeria-ristorante, ma quando passo mi fermo sempre molto volentieri. Grigliate di carne molto buone, e la pizza è super! Propietari e personale disponibilissimo e molto gentile. Complimenti! Da provare.
Visitatore1/5
25/08/2018
Non eravamo più andati da anni, ma sicuramente ha perso molto.. Spaghetti al pomodoro amari per via del prezzemolo, ma chi ha mai visto il prezzemolo nel sugo al pomodoro, orribili, i grissini di marca ignota non buoni, il caffè inbevibile. Magari la pizza sarà buona, ma i primi lasciateli perdere
Visitatore5/5
02/04/2018
Siamo andati per caso in questo ristorante un paio di anni fa, e non l’abbiamo più lasciato. Pizza sottile e buonissima, pesce sempre fresco e squisito, i fritti sono fantastici, la pasta è sempre cotta e condita al punto giusto. Il personale gentilissimo e simpaticissimo e i prezzi sono molto contenuti!
Visitatore5/5
04/03/2018
A parte le varietà , la pizza che si mangia in questo locale è gradevole, cotta ( specialmente per chi ha problemi a digerire, come il sottoscritto) e squisita. È possibile anche ordinarla ( sempre molto puntuali nella consegna) e quindi portarla a casa
maria teresa n2/5
01/07/2017
Pizza sottile e grande ma niente di particolare, piatto di pasta normalissimo, fritto di calamari un po' gommosi. Credevo meglio. Cameriere molto molto gentile e sorridente. Prezzi nella media pasta €10, idem il fritto di calamari. Mi aspettavo qualcosa di meglio qui a Nole.
marcello f4/5
24/01/2017
Locale nella zona in cui fa veramente piacere passare una serata, o a pranzo, in amicizia. Spazio a non finire, camerieri velocissimi... e non parliamo dei proprietari: persone professionali e di cui non si può fare a meno!
Giuliandra F4/5
21/01/2017
Io e mio marito siamo stati nel locale grazie a mia nonna , ed è stata una piacevole scoperta: pesce ben cucinato e alternative altrettanto valide! Anche la pizza è molto buona. A capodanno il cenone è stato gestito molto bene , i tempi sono stati rispettati splendidamente. Locale carino e spazioso soprattutto la sala superiore.
Visitatore1/5
10/12/2016
Hanno chiuso questo posto da un bel po'. Era una pizzeria quasi decente e un ristorante meno valido ancora, molto cucina familiare, ma senza più famiglia in loco...
Visitatore5/5
20/11/2016
Sono tornato per la seconda volta nel giro di pochi mesi, come locale non aspettatevi nulla di eccellente del resto nasce all interno di un bocciofilo comunale ma per la cortesia il servizio la qualità la quantità e la bontà del cibo nulla da eccepire, non posso giudicare la pizza perché mai mangiata ma per carne e pesce è ok diciamo un buon punto di riferimento...
Visitatore2/5
26/04/2016
L'ambiente è tutto un po' così: calciobalilla, arredamento non uniforme, strano il caminetto della pizza con finto camino "all'interno" del locale. Pizze non male, ma ambiente decisamente da camionisti.
Visitatore5/5
03/03/2016
Ottimo posto , ben gestito da un servizio molto rapido anche con molta gente , il cibo ottimo da leccarsi i baffi sia pizza che altro, ottimo per ricevimenti ...
Visitatore5/5
08/11/2015
Spesso vado al Duca Bianco per gustare le ottime pizze cotte in forno legna, buonissimo l'impasto e ingredienti di qualità. Personale cortese e simpatico. Prezzi nella norma. Locale consigliato!
Visitatore3/5
28/08/2015
abito in zona e ogni tanto mi reco in pizzeria per mangiare una buona pizza non deludono mai ottime anche le chiacchiere personale molto educato da andarci i prezzi sono contenuti
Visitatore4/5
01/06/2015
Locale grande che permette di essere valutato anche da famiglie e gruppi. Personale cortese e sorridente Abbiamo mangiato pesce FRESCO e a prezzo estremamente conveniente (In 2 ..30€) Abbiamo preso cozze e frittura, tutte e due 1porzione divisa in 2 , la cosa bella è che non hanno storto il naso ed è stato tutto abbondante La frittura croccante Le cozze semplici e gustose. Locale pulito e gestione degli spazi consapevoli, pur essendoci tante persone, si riusciva a dialogare benissimo
Visitatore4/5
17/05/2015
Ci sono stato sia con amici che in coppia. Lo consiglio esclusivamente per la pizza che a mio modo di vedere è molto buona, i primi purtroppo non sono sempre all altezza. Il personale è abbastanza all altezza ma i titolari non sempre simpatici. Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
27/02/2015
Sono ormai diverse volte che scelgo il Duca Bianco e sono soddisfattissimo per la bontà del cibo, servito in quantità abbondante e la gentilezza del personale! Ormai è tappa fissa
Visitatore1/5
17/01/2015
Sono stato ad un cena tra colleghi vorrei sapere com'è possibile che un posto così sia ancora aperto. Gli antipasti tutti decisamente pessimi e cotti male tutti molto crudi, un primo a dir poco ridicolo non è possibile mettere su delle orecchiette con panna e pancetta del radicchio crudo,una lonza di maiale (poco cotta..)agli agrumi acidissima! Che dire sconsiglio questo posto a tutti quelli che amano la cucina e consiglierei ai gestori di cambiare cuoco o iscriverlo ad un corso di cucina.
Visitatore4/5
30/12/2014
Mi capita ogni tanto cenare qui con la mia famiglia. Trovo la pizza molto buona, ho avuto la possibilità di mangiare anche carne e pesce e sono rimasto comunque soddisfatti della cucina. I prezzi sono allineati. Personale molto gentile e dinamico. Il ristorante e' limitrofo al bocciodromo comunale. Arredamento molto semplice. Se amate la semplicità è la buona cucina questo posto è assolutamente consigliato. Ovviamente tornerò più che volentieri.
X