Mcdonald's a Nola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Nola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/10/2020
Sono andato lì stasera per prendere 7 panini da asporto, che immancabilmente mettono ammassati nei sacchetti di carta, tanto da non riuscire a vedere il contenuto! Mancava un panino! Quando sono arrivato a casa, aprendo le buste, me ne sono accorto. Proverò a non riandarci.......bimbe permettendo!!!
Visitatore1/5
06/01/2020
sono stata al mc sabato 4 gennaio....devo dire che è molto disorganizzato ...dopo aver pagato presso gli sportelli automatici si crea una fila pazzesca per essere chiamati grazie ad un numero assegnato senza capire il criterio di assegnazione e di chiamata. inoltre per quanto riguarda le norme igieniche devo dire che erano inesistenti in quanto nessuno indossava i guanti né in cucina ne al banco....
Visitatore1/5
30/12/2019
Sono andato al mc del vulcano buono questi ultimi due giorni ragazzi panini indecenti, secchi, personale distratto e scortese, in più di un ordine effettuato una volta che sono andato via e pronto a consumare ci mancavano due panini su 4 ordinati, per non parlare di stasera che si può dire che ero da solo e ho dovuto aspettare quasi 10 minuti perché la ragazza non si era accorta della comanda uscita, e i cuochi più volte li ho sentiti bestemmiare nel front office temendo di ricevere panini abusati di cattiveria oltre che secchi.
Francesco P1/5
26/12/2019
Sono stato questa sera con la famiglia. Preso due gelati Mcflurry ed erano scilti nel contenitore. Ho preso due coni e poiche anke questi erano sciolti li hanno riversati in due bicchieri di plastica riponendo il cono capovolto sopra.E inutile lamentarsi. Servizio scadente personale maleducato prodotti non conformi allo srandard della catena. Mai piu
Visitatore1/5
16/12/2019
Il McDonald's più disorganizzato di sempre....tanto personale ma male comandato... Il servizio ritiro un disastro totale...ragazze che urlavano il numero della consegna che nessuno riusciva a sentire...e che soprattutto non camminava in tempo reale col monitor,cosa che creava ancora maggior confusione tra i clienti in fila!!!! Gelato arrivato sciolto e panino confuso con un altro!!!! Ma dico io invece di avere 5/6 persone a preparare l'ordine ed a gestire il ritiro...non si possono mettere 3 a preparare e 2 a fare le consegne ai tavolini come tutti gli altri centri commerciali? Mah!!! Ovviamente non ce l'ho con i dipendenti...vittime ( in parte) a sua volta
Visitatore1/5
08/09/2019
Dal bancone si intravede con quanta poca cura dei clienti vengono preparate le portate, addetti che in continuazione fanno cadere patatine, ghiaccio e altri alimenti lasciando il reparto preparazione in uno stato orribile e confusionale, nonostante vi sia una campagna di sensibilizzazione per la riduzione della plastica che dice che le cannuccie devono essere date su richiesta del cliente, vengono negate ai clienti nonostante la loro richiesta.
Visitatore2/5
03/09/2019
Confusione davanti al bancone dei ritiri, dove la cameriera per far sentire il numero dell'ordine urlava ma noi a stento la sentivama: Organizzazione da perfezionare. Panino freddo. Patatine insipide. Si sono anche dimenticati di consegnarci il voucher cinema che ci spettava, per fortuna l'abbiamo notato noi
Visitatore1/5
01/09/2019
23:40 del 31 agosto 2019All uscita dall cinema ci rechiamo al mc, chiusura che era programmata per l una, già stavano pulendo per chiudere, prendiamo il cibo alla cassa e ci danno delle patatine congelate, mangio il panino e mi reco da loro per dire che non si devono dare patatine del genere perché pago e ringrazio la cassiera antipatica e sprucida mi risponde le dovevi portare prima, senza chiedere scusa. Prima di andarmene mi reco un altra volta alla cassa per rimanere le patatine e trovo un altra persona "Antonio" gli spiego l accaduto e mi dice ora te le faccio fare un altra volta. La ragazza sprucida non aveva il nome sulla t shirt. Abbiate la bontà di trattare i clienti per bene perché pagano e ringraziano
Visitatore1/5
31/07/2019
La coca cola sembrava coca allungata con acqua. Del sapore della coca cola manco lontanamente. Bibita senza cannuccia. Patate fredde e senza un minimo di sale. Stessi problemi rilevati anche in un altro Mc pochi giorni fa. Mi chiedo caro Mc ma che stai passando?
Antonio D1/5
04/02/2019
come tutti i mcdonald si mangia solo spazzatura. ogni tanto concedo alla mia compagna un pasto da mcdonald ma la mia è una sofferenza. anche qui a nola già l'odore mi ha fatto venire il voltastomaco
Visitatore1/5
07/01/2019
Disorganizzato al massimo , personale non all’altezza della catena Mc D. , ti cambiano alcune cose dal menu e non ti avvisano nemmeno , e quando li metti al corrente del cambio sono scostumati maleducati dicono che non hanno tempo da perdere . Cose da pazzi . Il responsabile poi ancor peggio delle ragazze che ci lavorano . Pessimo
Matteo P1/5
04/01/2019
Una lentezza disarmante, meglio andare a mangiare in uno dei tanti ristoranti, prezzo ugiale, qualità superiore e si fa molto prima. Davvero nn all'altezza del nome che porta
Visitatore2/5
03/01/2019
Non adeguato alla domanda, poco personale che anche se cortese non riesce a gestire bene la folla spesso, c'è da dire, anche maleducata. La struttura è nuova e pulita quando non affollata . La cosa grave, però, è che è facile che il personale sbagli la evasione degli ordini questo proprio a causa delle dimensioni non adeguate della struttura.
alessandro i4/5
25/08/2018
Torno a recensire il Mac di Nola,molto superiore rispetto allo standard della catena.cassiere gentilissime e disponibili,cibo ben cucinato,locale piccolo ma ordinato e pulito,offerte interessanti.una buona alternativa ai ristoranti classici per chi si trova al centro commerciale con un occhio di riguardo per il portafoglio.
alessandro i4/5
19/06/2018
locale medio,arredato in modo pratico e funzionale,pulito ed ordinato.cassiere gentili ed attente al cliente.panini ben preparati,patatine,insalate e snacks nella media della catena. conto da operai e studenti.
Visitatore3/5
30/09/2017
Luogo molto affollato vuol dire anche luogo poco curato... e' normale che viene un attimino sottovalutata la pulizia in ambienti cosi' pieni di avventori, soprattutto bambini.... per il resto il cibo e' uguale a tutti gli altri mc del pianeta!!!
Visitatore1/5
27/09/2017
Identico agli altri della catena, solo molto più piccino. I tavoli sono in condivisione con altri negozi infatti molto spesso bisogna mangiare in piedi! pessimo.
Mario d1/5
09/09/2017
I McDonald's fanno del motto ''il cliente ha sempre ragione'' notoriamente il loro motto ma evidentemente per tale punto vendita non è così o comunque di certo ciò non vale x tale cassiera Rosa ivi rinvenuta. Recatomi in loco con la mia famiglia ordiniamo 2 menu, un happy meal ed altro. I primi tre al soli fine di ricevere in regalo un bicchiere previsto x questa settimana atteso dai miei bimbi. Al momento del pagamento non ricevendo il regalo indicato faccio presente tale circostanza alla cassiera la quale in malo modo sostiene la necessità acche' si prendano 2 maxi menu oltre all'happy meal (invero non precisato da nessuna parte) ed alla richiesta di tramutare i menu in maxi riferisce l'impossibilità avendo chiuso il conto (!) e comunque sostiene sempre in malo modo di aver fatto espressa richiesta di menu medi...circostanza non vera e smentita finanche da mia figlia presente all'imbarazzante discussione. Ad espressa insistenza e reiterata maleducazione della cassiera notata finanche dalle sue colleghe e da un responsabile che invitava l'ineducata a cessare il proprio singolare atteggiamento quest'ultima provvedeva alla modifica richiesta lasciando il bicchiere in malomodo ed intascando l'esosa differenza di €.1,00! Invito il direttore, non presente in loco, a rivedere i ruoli dei propri impiegati magari preoccupandosi anche della pulizia in sala anch'essa mancante dirottando tale maleducata cassiera ROSA a quest'ultima mansione di certo più consona alle sue caratteristiche.
Visitatore3/5
25/07/2017
Ogni volta che vado al Vulcano Buono cerco di evitare di mangiare al McDonald's ma quando ci vado resto sempre soddisfatto. Peccato, avevano messo quei pannelli touch-screen per ordinare senza aspettare la fila, ma chissà perché li hanno tolti.
Aldo D2/5
19/06/2017
Panino con pollo immangiabile. Patatine che colavano olio o una cosa simile. Da evitare anche per nel centro si può avere ambia scelta.
CHIUDI
CHIUDI