Ke Gusto - Nola a Nola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ke Gusto - Nola (Nola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/09/2016
la gelateria offre la possibilità di creare il gelato come e quanto ne vuoi. vari gusti e la nutella è quella originale. solo che la qualità è molto industriale niente di che. poi molto costoso
Marina M2/5
08/01/2016
Forse in una città dove il sapore è un optional andrebbe anche bene, ma a Napoli mi sembra un po' eccessivo dire che è buono. In una città dove il cibo artigianale è tutto, mangiare qui è solo uno sfizio (al massimo perchè si possono scegliere i toppers), ma lo yogurt sa di poco e il gelato di chimico. Se siete a Napoli, andate a mangiare cibo artigianale.
Federico C5/5
21/09/2015
Sono stato in questo localino un po di tempo fa,sono rimasto molto sorpreso !! Gelato ottimo personale gentile,ci ritornero sicuramente!!! Prezzo nella media
Visitatore2/5
07/09/2015
Ho deciso di pranzare in questo posto, spinta dalle recensione di tripadvisor. Solo ora mi rendo conto che si tratta di recensioni scritte tempo fa, quando il locale aveva appena aperto. E' stata un'esperienza veramente deludente. I gusti di gelato sono pochi. Il gusto di yogurt è solo uno, bianco. Come topping nulla di sano. Niente frutta, niente frutta secca o cereali non dolcificati. Solo ed esclusivamente cereali, meringhe e simili strazuccherati ed ipercalorici. Inoltre, tutti i cereali erano vecchi, stantii ed avevano perso croccantezza. Chissà da quanto tempo sostano nei dispenser. Infine, c'è un unico tavolino all'esterno, per i clienti. Quando sono arrivata io, ci stavano la commessa del negozio e le sue amiche, a bivaccare. Ovviamente, non hanno fatto neanche finta di volersi alzare, per far accomodare me, che dovevo mangiare, per cui ho dovuto mangiare passeggiando per strada all'inpiedi. Non ci tornerò.
Antonio E5/5
19/07/2015
Il locale di presenta simpatico e da nell' occhio(l'unica pecca è la posizione), i prezzi sono normali e la qualità del gelato è buona, l'idea del Self Service è simpatica ed inoltre ho vinto un piccolo giochino che mi ha permesso di avere la coppetta e pagarla il 50% in meno oltre al fatto che mi hanno dato un biglietto che ad ogni 6 gelati te ne danno uno scontato a metà ed il 12 è gratis! I ragazzi che ci lavorano sono simpatici e cordiali e ci sanno fare , lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
30/06/2015
Sono un'appassionata di yogurt e devo dire che questo è veramente lo yogurt più buono mangiato negli ultimi tempi. Sicuramente ci ritornerò!
Visitatore4/5
03/06/2015
Oramai a Napoli, come le “Patatinerie”, anche gli Yogurt hanno cominciato a spopolare. Le “Yogurterie” hanno aperto una dopo l'altra e molto spesso sono tutte una uguale all'altra. Ke gusto però si distingue! La qualità degli ingredienti di Yogurt e gelato si sente subito al primo assaggio! Io adoro lo yogurt, il mio ragazzo il gelato al tiramisù e al caffè. Penso che, in quanto a farciture, ke gusto sia la Yogurteria fai da te più fornita in assoluto, dai cereali, alle chocolate chips, ai biscotti (di tantissimi tipi) e moltissimi topping tutti differenti. Io consiglio un mix di cioccolato bianco e wafer!! Penso sia una delle cose più gustose al mondo!! Inoltre c'è la possibilità anche di personalizzare waffle e brioche. Il personale è simpatico, cortese e molto disponibile!
Gioele O4/5
17/03/2015
C'è poco da dire: uno degli yogurt più buoni che abbia mai mangiato (essendone tra l'altro un appassionato)! Ho trovato una buona (ma non vastissima) scelta di creme e farciture, ma qui la vince il sapore dello yogurt: squisito. E per gli amanti del Bayles: yogurt al Bayles, una vera bontà. In più: è situato in zona Vomero, ottimo per una passeggiata pomeridiana o per un post cena. Unica nota: il prezzo,che varia in base al peso. Ma ne vale la pena, lo consiglio.
Visitatore5/5
16/02/2015
un gelato di qualità , buonissimo e poi ci si può sbizzarrire mettendoci di tutto e di più , ovviamente più metti e più si paga in quanto va a peso , ma è talmente buono che noi non possiamo fare a meno di andarci spessissimo .
Pierluigi F5/5
02/01/2015
Yogurt davvero buono, vasta scelta di gusti, creme e praline. Una cosa particolare ad un prezzo contenuto e perfettamente nella norma, una porzione "media" 3 € circa, ma preparandoselo soli si può avere la porzione più idonea al soggetto! Ci ritornerò.
Carlo R2/5
25/11/2014
Ho assaggiato altrove questa tipologia di gelato e devo dire che nonostante il buon layout del locale, la gentilezza e la competenza del personale il gelato e lo yogurt (rispettivamente mio e di mia moglie) si sono rivelati fondamentalmente una delusione. Si può sempre migliorare!!!
Visitatore5/5
26/07/2014
Una giusta via di mezzo tra un dessert al cucchiaio e il classico gelato della tradizione artigianale...... L'ambiente dal design accattivante, rende ancor più piacevole il momento di svago e golosità. La scelta autonoma dei gusti, delle creme, dei topping e dei svariati pralinati, offre una piacevolissima sensazione di divertimento in un clima musicale e distensivo. Ottima scelta per grandi e piccini nel cuore della Napoli verace e mondana!!!!!!! E per i golosi ma attenti alla linea, offre un appagante Yogurt, ricco di fermenti lattici ma non privo di delizia!
Visitatore4/5
14/02/2016
Concept original pour cette yaghourteria où l'on peut se servir à sa guise. Parfums originaux et prix modérés. L'accueil reste cependant moyen, jeunes filles assises sur le comptoir et service dilettant. Situé dans rue passante au centre ville de Naples.
CHIUDI
CHIUDI