Il Portico a Noicattaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Portico (Noicattaro).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Nicola Telegrafo (DJ T.N.)5/5
12/05/2018
Specialità del posto...farvi gustare le ottime specialità Pugliesi a km0.
Domenico Bruno1/5
19/10/2019
Nuova gestione da incubo! Disorganizzazione totale e pizza cruda e immangiabile. Entro e trovo una signora che si lamenta di nn aver ricevuto pizza da asporto e si scopre che è stata consegnata per errore ad altra persona. Pizzaiolo che capisce fischi per fiaschi e così uma pizza "erbacia" diventa pizza "bacio" con comica scenetta su come fosse condita la pizza bacio! Ultima nota ma non meno importante, nell'era del digitale, la nuova gestione ha lasciato il num di telefono della vecchia gestione q qui su Google
isabella dimira1/5
06/01/2020
Io penso una cosa : oggi in tv fanno tanti programmi inerenti al cibo e cucina. Mi dispiace che questo esercizio possa sfruttare il nome di chi ha saputo cucinare e far parlare per tanti anni nel paese del proprio esercizio.Scoprire una nuova gestione ha deltuso tantissimo.
I Ceci Forever5/5
01/11/2019
RISTORANTE-PIZZERIA CHE VI CONSIGLIO VIVAMENTE!!!! VARIETÀ VASTISSIMA DI ANTIPASTI CALDI E FREDDI..PRIMI PIATTI OTTIMI PER NON PARLARE DEL SECONDO PIATTO A BASE DI PESCE.. STAFF CORDIALISSIMO E DISPONIBILE. COMPLIMENTI DAVVERO.
Rosmy Divi1/5
31/10/2019
Personale poco motivato e inadeguato, servizio un vero disastro e poco organizzato... Il personale che grida perché non riescono a capirsi, cucina mediocre l'aiuto cuoco molto dispinibile al contrario degli altri collaboratori.... Praticamente no no no...
Arianna Buongallino5/5
09/11/2019
Pizza buona. Ci sono stata con i ragazzi della comunità con cui lavoro. Personale gentilissimo. Ci torneremo
SALENT0125/5
27/07/2018
Sono stato in questo ristorante svariate volte. Crudo di mare fresco e buonissimo. Antipasti, primi, secondi, pizze...tutto favoloso. C'è un'ampia scelta è la qualità é alta. Rapporto qualità prezzo eccellente. Lo consiglio.
Nello Poli5/5
30/03/2019
Il titolare sa come coccolare i suoi clienti, con la semplicità e il gusto della tradizione. Sulle preparazioni di mare poin ha nulla da invidiare ai locali sul mare. Pesce sempre fresco e ben preparato.
CHIUDI
CHIUDI