Il Portico a Noicattaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Portico (Noicattaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/06/2019
Locale triste e arredato con poco gusto. Le pizze non ci sono piaciute, sotto bruciacchiate e sottilissime. Non e caro ma tanto vale. Non ci ritorneremo.
Visitatore5/5
10/06/2019
È da un po’ che frequentiamo questo locale e tutte le volte andiamo via soddisfatti non vedendo l’ora di ritornarci. Ambiente famigliare ma nello stesso tempo attento alle esigenze. Michele ci ha preparato uno spaghetto alle cozze strepitoso ed essendo il mio piatto preferito ne conosco i pregi e i difetti, sembra facile ma vi assicuro che non lo è! Tutto rigorosamente fresco ed abbondante! Amici e parenti sempre soddisfatti! Bravi tutti, gentili e disponibili. Ci ritorneremo molto presto!
Vito C5/5
26/03/2019
ciao a tutti il portico a noicattaro in provincia di bari lo consiglio a tutti sia per pranzo che cena e per l'ottima pizza il crudo di mare è il fiore all'allocchiello della location i prezzi sono nella norma , almeno una volta andateci ma ricordatevi di prenotare prima
Visitatore2/5
23/03/2019
Siamo appena usciti dalla pizzeria e questa recensione è doverosa Unica nota positiva l’estrema cortesia e professionalità del personale di sala Elenco delle note negative: - estrema lentezza nel servizio (ok è sabato ma non posso aspettare per 2 pizze e 2 Puzzello, un’ora) - pizze rimandare in dietro quasi intere perché per niente condite e insapore - al momento del pagamento, il Pos fuori uso (ci può stare un guasto ma va comunicato prima)
Visitatore3/5
23/12/2018
Buona pizzeria a Noicattaro per gustare una pizza cotta con forno a legna. Il locale è il menù sono fermi agli anni 80, ma la qualità è buona, pesce fresco, ottima frittura. Da rivedere il servizio e tempi estenuanti, forse perché era di sabato sera. Con un po' di impegno si può sicuramente fare il salto di qualità.
Angelo D4/5
12/12/2018
Abbiamo volutamente prendere "solo" la pizza per gustarla al meglio...infatti si è dimostrata a livello della migliore tradizione.
Visitatore2/5
18/11/2018
Questa pizzeria è una delle migliori del paese: niente da ridire sulla qualità dei piatti serviti. Vorrei solo raccontare la mia esperienza spiacevole con alcuni camerieri. Mi sono recata in questa pizzeria per una rimpatriata con le mie amiche di scuola elementare e la nostra maestra e dopo un po' di antipasti era prevista la pizza. Ho ordinato come tutti. Piano piano tutti hanno avuto la loro pizza tranne me. Sollecitati i camerieri più di una volta, la pizza non arrivava ancora. Tutte hanno consumato la loro pizza ma io rimanevo ancora senza la mia. Sollecitando per l'ennesima volta un cameriere, sono rimasta esterrefatta perché ha insinuato che, pur non avendo nessun piatto davanti a me, avevo già consumato la pizza ma che ne stavo chiedendo un'altra. Assurdo! Non sono mai stata umiliata così, sinceramente. Alla fine la pizza l'ho avuta e l'ho dovuta consumare da sola, con molto imbarazzo e tutte hanno dovuto attendere che io terminassi di mangiare per poter continuare con la cena. Di sicuro non vedranno mai più la mia faccia e quella dei miei parenti...
Visitatore5/5
09/11/2018
Sono un cliente assiduo ed ogni volta ho trovato il ristorante all'altezza della situazione. Piatti abbondanti, pesce crudo sempre fresco e cucina eccellente. Personale disponibile e professionale.
Visitatore1/5
07/11/2018
Buonasera da premettere che sono un cliente occasionale di questo posto ma ho voluto riprovare a prendere le pizze di nuovo per vedere se era un problema di solo una serata di confusione ma si è ripetuto pizza bruciatissima ve lo sconsiglio.
tino c4/5
03/10/2018
ottimo posto e buona cucina ma pizza super il pizzaiolo uomo di esperienza sa miscelare ingredienti e gusti ed e pronto ad assecondare ogni richiesta. le pizze sono molto buone e della giusta fattura
Visitatore5/5
18/07/2018
Un ristorante pizzeria dove ti viene voglia di mangiare: pizze buonissime e primi favolosi. Vi consiglio di prenotare così avrete la sicurezza del tavolo. Il personale è gentilissimo e vi consiglierà prodotti nuovi. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
30/06/2018
Ci ero stato tempo fa e nn mi era piaciuto, a distanza di anni qualità e camerieri gentili me l'hanno fatto rivalutare.
Visitatore1/5
19/06/2018
Erano circa 2 anni dall'ultima volta che sono stato in questa pizzeria. Pensavo di passare una bella serata gustandomi le specialità del posto Purtroppo sono rimasto deluso. Abbiamo ordinato un antipasto di pesce (una volta era fresco) sotto aceto, veramente immangiabile. Successivamente abbiamo ordinato 2 pizze pensando che fossero buone come una volta, ma anche queste hanno deluso le aspettative (non lievitate cotte malissimo e con prodotti scarsi. Cosa è successo!!!!!! avete cambiato il cuoco? Pura delusione!!!!!!
Paolo M3/5
25/05/2018
Il locale è indubbiamente trascurato (non è vintage, è proprio retrò) e molto migliorabile dal punto di vista della pulizia. Con altrettanta onestà devo dire che la pizza è buona, sia per l'occhio che per il palato. I pizzaioli sono persone che conoscono il loro mestiere.
Visitatore5/5
17/05/2018
Una giornata dedicata a noi... una splendida sorpresa... abbiamo prenotato su consiglio di un amico , un po' scettico direi.. ma ci siamo andati. Vi era solo menù fisso 35 euro adulto e 15 bambino... abbiamo iniziato con antipasto di frutti di mare.. completi e abbondante.. antipasto di terra ... a seguire 3 assaggini di primi di cui uno era un risotto spettacolare 😋 Per secondo frittura di pesce abbondante al centro e due porzioni di pesce 🐟 ( orata di mare che era più o meno un 3 kg ) cotto al forno con olive e pomodorini ( spettacolare... naturalmente il pesce non era solo uno ma più di uno per tutti i commensali)... sorbetto al limone 🍋 , frutta..dolce caffè e amaro... bibite a volontà.... Per il piccolo vi era orecchiette al sugo ma naturalmente mio figlio non le ha volute e ha chiesto orecchiette al pesto ( solo questo merita un voto pari a 10... per la loro infinita disponibilità...) per secondo bistecca ai ferri tenerissima... dimenticavo l'antipasto prosciutto crudo e mozzarella... secondo voi doveva mangiare il prosciutto crudo 😩😩😩no ha chiesto il prosciutto cotto 😜... tutto molto buono .. un personale attento alle esigenze del cliente anche con il menù fisso .. voto 10 da provare 🤗 Allego solo queste due foto... poiché poi presi dal pranzo abbiamo solo mangiato e basta🤣... Ps: eravamo 2 adulti e 1 bambino...
Visitatore5/5
09/04/2018
Abbiamo festeggiato il compleanno di mia moglie di sabato con la consapevolezza del caos che affolla i locali nel fine settimana . Prenotando il giorno prima al nostro arrivo il tavolo era pronto . Abbiamo cominciato con gli antipasti , davvero tanti e tutti buoni ( la trippa ha una nota di merito ). Un assaggio di primo "linguine allo.scoglio" ( che più che un assaggio erano due porzioni) e pizze al centro . Tutto ottimo , complimenti davvero
Visitatore5/5
17/02/2018
Sotto consiglio di un amico ho prenotato in questo ristorante/pizzeria in occasione della festa di San Valentino. Inizio col dire che nonostante il locale fosse molto affollato, sono riusciti a concedermi il mio angolino di privacy disponendo al meglio le tavolate. Altro punto a favore il rapporto qualità-quantità-prezzo. Ho sfogliato molti altri menù per l'occasione ma questo era il più economico ma allo stesso tempo era il menù più ricco. Poi una volta lì ci siamo resi conto che era anche qualitativamente supremo! Davvero un bel locale, sicuramente ci tornerò.
Visitatore5/5
04/11/2017
Pizzeria storica a Noicattaro. Sebbene abbia cambiato gestione più volte, il pizzaiolo è rimasto sempre lo stesso. Pizza ottima e non solo la pizza. Antipasti variegati e tutti buoni, consiglio vivamente i frutti di mare crudi.
Visitatore4/5
12/10/2017
Locale al di sotto dalle aspettative, rimane antiquato e con poca riservatezza tra un tavolo e l'altro. Antipasti buoni ma niente di esageratamente elaborato. Pizza top, buonissima, complimenti al pizzaiolo. Ci torneremo
Maria Teresa P2/5
19/09/2017
Posto passabile ...pizza buona come anche i primi ...prezzo così così...non si può usare il pos anche se è lì in bella mostra perché nn voglio pagare 0,50 centesimi di commissioni !!! Così tu sei costretto ad andare a prelevare nelle banche circostanti e pagarle tu le commissioni sul prelievo che sono sicuramente più di 0,50 centesimi
CHIUDI
CHIUDI