Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di trota in padella
- Coniglio alla cacciatora
- Costine di maiale alla griglia
- Pollo ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto