Certamente! Ecco il menù di Frantò - Storie Di Gusto a Noci:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e pomodoro
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia con verdure di stagione
- Polpette di pesce con salsa di pomodoro e basilico
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto