Antipasti: - Tartare di tonno - Tempura di gamberi - Gyoza al vapore - Edamame - Sushi misto Primi piatti: - Ramen tradizionale - Udon al curry - Soba con tempura - Yakisoba con verdure - Sushi roll assortiti Secondi piatti: - Pollo teriyaki - Salmone alla griglia - Tonno scottato - Tempura mista - Sashimi assortiti Contorni: - Insalata di alghe - Miso soup - Riso bianco - Kimchi - Verdure saltate Dolci: - Mochi al sesamo - Gelato al tè verde - Cheesecake giapponese - Dolce di riso al cocco - Tempura di banana con gelato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto