Pizzeria La Rosa Dei Venti a Noci: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria La Rosa Dei Venti (Noci).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/09/2019
Buona selezione di pizze cotte nel forno a legna! Specializzato in pizza da asporto con la possibilità di gustarla anche sul posto usufruendo di alcuni tavoli self service posti all'aperto davanti al locale e coperti da una veranda. Meglio prenotare negli orari topici altrimenti si rischia di aspettare un po'. Pizzeria a conduzione familiare con personale disponibile e cortese.
Visitatore5/5
09/03/2018
Pizza ottima di grandi dimensioni, da notare che fanno anche la Maxi, ampia scelta di gusti. Da notare però che iniziano a infornare le pizze solo una volta arrivati in pizzeria...
Philippe V4/5
06/09/2017
Sicuramente un buon posto per prendere una buona pizza ad un prezzo accettabile. Buono l'impasto ampia scelta e buoni gli ingredienti. È un peccato che non ci sia alcun servizio.
Visitatore4/5
27/06/2017
Spesso prendo le pizze da qui ed il forno a legna a differenza di quelle fatte a forno elettrico è assolutamente una spalla sopra..consiglio di assaggiare la pizza Studio 100
Visitatore4/5
15/02/2017
Pizza buonissima! Ora che lavora solo sull'asporto è ancora meglio! È la scelta migliore, perchè il servizio è davvero veloce e ben organizzato! La pizza è ottima, ingredienti sempre freschi, si sente dal gusto perfetto. Prezzi regolari e titolari gentilissimi. Consigliato!
Visitatore4/5
10/10/2016
Locale bello e accogliente dove trascorrere una piacevole serata con gli amici a prezzi abbastanza onesti.
Visitatore4/5
16/08/2016
locale onesto ma bello, tipica accoglienza, menù forse un po' povero ma sincero come sinceri i piatti che puntano alla sostanza ed alla struttura della portata. Prese una pizza ed una puccia, ben sopra la media e con una forte tipicità pugliese nella fattura. Apprezzabile la bruschetta e le olive offerte in apertura, buon rapporto qualità prezzo! Ci torneremo se capiterà!
Visitatore5/5
12/06/2016
locale ben curato,ottimo per qualunque tipo di ricorrenza,pizza perfetta e grande varietà di impasti e condimenti.
Visitatore4/5
04/06/2016
Locale ampio,adatto per le famiglie o per le coppie che cercano un locale tranquillo. La pizza è molto buona ed è possibile scegliere tra vari tipi di impasto.
Visitatore4/5
17/05/2016
Sono stata un paio di volte in questo locale, anche per una semplice pizza da asporto.. Pizza davvero buono, hanno anche la pizza senza glutine, personale gentile e posto accogliente.
Visitatore4/5
02/05/2016
Di ritorno a casa ci siam fermati in questa pizzeria a noci che propone pizze con vari impasti, la qualità è ottima,il servizio impeccabile. Non potrete di certo dire che è impossibile trovare il parcheggio :-D
Visitatore4/5
30/03/2016
Buona la scelta della varietà di impasti per la pizza, mi è molto piaciuta quella ai 5 cereali. Gustoso anche l'impasto integrale, condimento meno equilibrato. Da provare altri condimenti e combinazioni.
Gianna S5/5
08/01/2016
Pizza buonissima,locale accogliente,personale qualificato. Ideale per compleanni e varie feste. Organizzati anche per pizze da asporto,molto puntuali e precisi belle consegne
Alessandro G4/5
05/08/2015
Splendida serata in compagnia di cari amici e della mia famiglia allargata. La pizza è davvero ottima, con un impasto magnifico ed una infinita varietà di tipi e gusti di pizza tra cui scegliere.
Visitatore4/5
27/05/2015
Il locale è accogliente ed è perfetto per una cena in famiglia o in gruppo: i clienti che lo frequentano in genere hanno in media dai 40 anni in su. Forse non è l'ideale per le coppie. Io ci vado spesso perché è una delle poche pizzerie apprezzabili per la pizza senza glutine. Si tratta pur sempre di una base pronta, ma la cottura è davvero perfetta. I miei amici sono anche loro sempre soddisfatti. La qualità degli ingredienti è ottima e il servizio è veloce. A livello di qualità/prezzo direi che si tratta di un posto davvero conveniente in cui cenare. Forse rinnoverei lo stile del locale.
Visitatore5/5
21/04/2015
Che dire Filippo ha la mano magica... Impasto perfetto,condimento doc,disponibilità quasi familiare!!! Ci ritornerò presto per le veroE prelibatezze di pizze e specie perché cotte al forno a legna!!! Nico.
Visitatore3/5
06/12/2014
Vengo spesso a Noci per motivi familiari e mi è capitato di frequentare la pizzeria La Rosa dei Venti molto spesso per ordinare principalmente delle pizze da asporto. Fino a l'anno scorso, la pizza era buonissima e soprattutto non mi dava problemi addominali. Sono ritornata a Luglio ma la pizza aveva un sapore diverso... e ovviamente mi ha dato problemi quali crampi addominali e altro.. Qualche giorno fa ho ritentato sperando fosse stato solo un brutto episodio, ma purtroppo devo confermare quello che è già accaduto e in più anche il mio fidanzato è stato male. Evidentemente l'impasto o è congelato o non ben lievitato..non saprei. Il mio voto è nella media solo perchè ponderato con le mie esperienze passate...
Visitatore3/5
11/11/2014
Locale situato nella zona nuova di noci su una larga strada con comodo parcheggio. La gestione e' sicuramente da rivedere in termini di creatività' propositiva. Le pizze sono buone, anche se è' da migliorare la qualità' dei salumi . Ottima la cottura in forno a legna. La signora che serve in sala e' gentile , ma non sembra idonea al ruolo che svolge. Comunque da provare. Qualità' / prezzo nella media.
Angelo Z3/5
16/09/2014
Buona la pizza ottimo per gruppi numerosi, buono anche il prezzo, trovi pizze particolari, posti sia dentro che l'estate fuori
Francesco C5/5
15/09/2014
Ci vado almeno 2 volte a settimana. Non ho mai e dico mai beccato una volta una pizza non buona. Sempre perfette e saporite le loro pizze. Stasera ci ritorno.
CHIUDI
CHIUDI