Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
- Selezione di salumi e formaggi pugliesi con taralli
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tonno alla griglia con insalata di finocchi e arance
- Parmigiana di melanzane con burrata e pomodoro fresco
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto