Hammmy Panini & Co. a Noci: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hammmy Panini & Co. (Noci).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/06/2020
Ieri sera 06 giugno 2020 ci siamo trovati di passaggio e il locale ha attirato la nostra attenzione. Abbiamo ordinato 2 panini molto buoni. Prodotti freschi. Grazie ragazzi. Conto equilibrato.
Visitatore4/5
02/02/2020
Prima volta da hammy, panino buono, nulla di eccezionale,buona qualità e buoni accostamenti, già visti e già assaporati! È una buona alternativa quando gli altri locali sono pieni....
Visitatore5/5
01/02/2020
Ci sono stata qualche giorno fa con prenotazione thefork. Posto accogliete, giovane, qualità dei prodotti,freschezza, prezzi molto onesti e possibilità di usufruire di uno sconto. Tutto perfetto. Ci ritornerò volentieri.
Visitatore4/5
02/10/2019
Sono tornata dopo diverso tempo in questo posto che mi lascia sempre molto soddisfatta. I panini sono buoni, ingredienti freschi che rispettano anche la tipicità della zona. È possibile prendere l’opzione al piatto, club sandwich e altro, diversa scelta anche per le birre. Prezzi nella media, panino birra e patatine 15€ circa. Nel weekend consiglio di prenotare perché è sempre molto pieno e ovviamente il servizio rallenta un po’.
Sante G1/5
14/09/2019
Abbiamo aspettato 1 ora e 15 minuti per 4 panini.... Asperavo che dopo l attessa almeno mi sarei mangiato un bel panino caldo e con sapori studiati visto l importanza che si da al locale e al menu così dettagliato....ma che Nel mio panino ci doveva essere caciocavallo piastrato ma niente era tagliato sottilissimo e freddo e per nn parlare dell abbinamento della salsa nel panino nn ci stava proprio.... Bisogna rivedere i gusti dei panini e eseguirli sempre nello stesso modo
domenico C5/5
01/09/2019
Cenna molto buona, i panini sono eccellenti e ricercati. Gli ingredienti, della zona, sono abilmente reinventati per creare gusti anche molto particolari e mai scuola scontati. I servizio buona e molto professionale.
Visitatore5/5
28/08/2019
In una calda sera d'Agosto, in visita turistica a Noci ( cittadina con un centro storico bellissimo), abbiamo cenato in questo ottimo locale, pulito, con un arredamento minimal_moderno, curato sia all'esterno che nella piazzetta antistante dov'è destinato il servizio estivo. Eccellente la preparazione a vista che lascia intendere, anche al cliente più scettico, quanto siano certi e appassionati del loro lavoro. ( 2 giovani Chef dal fare molto sicuro e sempre con il sorriso). Curati sono anche i piatti, sia nella preparazione, che nella cottura e presentazione. Chiaramente il RE HAMBURGER la fa da padrone. Generose le porzioni della proposta giornaliera come anche quelle del menu che risulta essere molto vario e ben strutturato. Interessante anche la scelta delle birre alla spina con parte della linea HB - Hofbräu München. Estimatore delle bionde, nell'occasione, ho bevuto 2 piccole Helles spillate in maniera impeccabile. Si nota la professionalità del titolare Domenico e della sua referente in sala Cristina, attenti e cortesi, sia nei piccoli dettagli, che solo un professionista è in grado di percepire, che nelle attenzioni rivolte ad un cliente anche meno attento. I prezzi sono adeguati e corretti per la qualità e per il servizio. Posto consigliato a tutto tondo.
Giovanna B2/5
13/08/2019
Dolcetti e amari offerti, nota positiva sul finale!..Estrema accortezza dei gestori si potrebbe pensare o forse un “contentino” in extremis... Tempi di attesa molto dilatati nonostante il locale non fosse gremito di clienti dopo le 22.30...50 minuti in attesa di poter ordinare (6 panini e un’insalata)... un’altra ora circa per ricevere quanto richiesto...Chips tagliate a mano già terminate, panini classici da hamburger (il locale si chiama Hammy...) già terminati... Errato un panino in quanto servito con un ingrediente per cui era stata richiesta la variazione...Tante piccole pecche che non valgono due ore di attesa o una “bomboniera”! Nulla da eccepire tuttavia sul rapporto qualità prezzo in quanto i panini sono gustosi... Consigliato per una cena di poche pretese e soprattutto se non avete anche altri impegni in serata data l’attesa eccessiva!
Visitatore1/5
27/07/2019
A parte la buona birra alla spina è tutto davvero pessimo. 1 porzione di chip bruciate con salsa cheddar senza un minimo di sapore. 1 frittella con prosciutto. Un hamburger che sembrava piu un polpettone cucinato malissimo, duro senza alcun gusto e messo in un panino talmente morbido da rendere impossibile ogni tentativo di morso. 35 euro nemmeno 1 scontrino. Ladri e incompetenti.
Visitatore4/5
28/04/2019
Siamo stati qui per consumare un pasto veloce durante il Nostro tour in Puglia. Locale carino, molte scelte nel menu ma poca attenzione al cliente. Comunque consigliato.
Visitatore5/5
24/04/2019
Sono assolutamente soddisfatto della visita a questo localino carinissimo. Gentilezza e qualità sono il piatto forte. Consiglio i Panini di semola con degli hamburger al top. Ottime anche le cips e le birre che propongono. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio
Visitatore4/5
17/04/2019
Locale molto intimo e accogliente, ideale per trascorrere una serata tra amici! Vasta scelta sul menù, panini gustosissimi e buon rapporto qualità/prezzo.. Promosso!!
Visitatore5/5
11/04/2019
Volevamo provare qualcosa di diverso... E siamo capitati nel posto giusto!! I panini che abbiamo assaggiato, tutti diversi, tutti buoni e gustosi, ci hanno lasciati super soddisfatti, grazie anche agli ottimi consigli che ci ha dato Domenico, il proprietario. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
11/04/2019
Che dire? Consigliato sotto tutti i punti di vista: panini buonissimi, location curata e accogliente, personale gentile e ottima posizione del locale.
Visitatore4/5
27/03/2019
Posto ubicato al centro di Noci, carino all'interno...i panini sono composti in notevoli versioni, con una varietà importante di ingredienti. Gli hamburger di buona qualità, ottimi con il bacon e con la confettura di cipolla. Ottime birre. Buon rapporto qualità prezzo, sicuramente consigliato
Visitatore5/5
02/02/2019
Panini farciti con ingredienti LOCALI e di prima qualità. Cucina ricercata e non banale. Accostamenti vincenti e esemplari. Consiglio a chiunque volesse assaggiare un panino fatto a regola d’arte.
Visitatore4/5
19/01/2019
Locale che serve prevalentemente panini. La sala è piccola ma confortevole. Ottimi gli hamburger. Ingredienti di qualità e che non si trovano ovunque. Personale gentile e disponibile. Velocità di servizio che varia molto in base al numero di clienti presenti in sala. Prezzi sopra la media rapportati però al costo basso del servizio che comprende anche degli entrée di benvenuto (olive, fave tostate, ecc). Consigliato.
Marina B1/5
31/10/2018
Chiedo un h17 che contiene a detta del menù la CONFETTURA di cipolla rossa. Premetto che tutte le volte che sono stata in questo locale ho sempre preso panini che avessero tra gli ingredienti anche la confettura appunto ( di conseguenza conosco perfettamente la consistenza del prodotto )... mi arriva un panino con una marea di cipolle rosse, ma di confettura nemmeno l'ombra! Chiedo spiegazioni e mi viene detto che quella appunto é la loro confettura. Ma chi volete prendere in giro? È come se qualcuno chiedesse un panino con il ketchup e, anziché la salsa appunto, gli arrivasse un panino con dei pomodori a fette... Boooohhhhh! Dovreste correggere un attimino i menù se non sapete il significato della parola confettura!
Francesco L2/5
20/09/2018
Avevamo un coupon valido tutti i giorni, ma il titolare al telefono ci dice che il sabato il coupon non era valido. Prezzi alti e cibo nella media.
Visitatore5/5
02/09/2018
Tutto veramente ottimo per questa cena in famiglia. Ottima qualità dei prodotti che caratterizzano una scelta ampia. I panini sono bene bilanciati negli ingredienti e negli abbinamenti. Anche le bevande si sono rivelate sorprendenti come la birra belga corsendonk. Assolutamente da riprovare
CHIUDI
CHIUDI