Masseria Mansueto a Noci: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Masseria Mansueto (Noci).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Emanuele B5/5
15/03/2021
Esperienza positiva a 360 gradi, location immersa nel verde con ambienti molto accoglienti, personale attento e cortese, cibo di eccellente qualità, quantità adeguate nel menu fisso, prezzo nella norma. Da ripetere e da consigliare vivamente
Visitatore5/5
06/03/2021
Appena arrivi percepisci subito la genuinità del posto in tutto, struttura, personale, cibo a km zero dai salumi alla pasta ai formaggi,tutto abbondantissimo e di Qualità ECCELLENTE. Tutta la masseria è circondata da una distesa di verde con cavalli, asinelli, maialini,tutto ciò che rilassa la mente. Di sicuro è un posto che resta nel cuore❤️
Ang Z2/5
19/09/2020
Siamo stati a cena per poter degustare le varie pietanze,sinceramente ho mangiato pochissimo di tutto quello che ci hanno portato,i cibi sono risultati indigesti .Ho deciso di mangiare dei secondi di carne che a mio avviso non possono essere proposti sia per la qualità che per la cottura ,affumicata e cruda.Il tutto con un costo non adeguato.
Visitatore5/5
15/09/2020
Sono stato per la prima volta in questa stupenda masseria per il battesimo di mio figlio, ed è stato subito amore a prima vista dall'accoglienza, alla scelta del menù con il grande chef, qualità prezzo fantastica, posto bellissimo, antipasti abbondanti e buoni. Di sicuro ci ritorno. Consigliatissimo
Paolo O4/5
31/08/2020
serata piacevole...serviti con cura nonostante un evento ...mangiato carne arrosto molto buona ...con verdura a chilometri "0 " ..spesa corretta...consigliata...
Visitatore5/5
16/08/2020
Posto accogliente e raffinato, personale cordiale ed efficiente, cucina ottima portate giuste. Tutto fresco e di qualità, ci tornerò sicuramente, consigliatissimo
Visitatore5/5
06/03/2020
ottimo ristorante ben ubicato in campagna - cucina tipica pugliese con prodotti locali selezionati - struttura invitante in particolar modo stanza vicino camino con atmosfera particolare - ampio parco adiacente con vista su boschi - consigliato
Visitatore5/5
14/02/2020
In compagnia dei miei amici, ho trascorso la notte di San Silvestro in questa magnifica location. Considerate le mie allergie alimentari, si sono mostrati fin da subito disponibili a modificare il menù previsto per la serata, adattandolo alle mie esigenze. Il cibo e i vini davvero di ottima qualità e il tutto accompagnato da tantissimo divertimento! Ci ritornerò, anzi, ci ritorneremo!
Visitatore5/5
03/02/2020
Bella struttura...ottimo pranzo...abbiamo preso il menù degustazione al prezzo di £35 a persona comprese acqua e vino .consigliato
Visitatore5/5
20/01/2020
Ore 12 di una domenica di metà gennaio, contatto via telefono per info e prenotazione, risponde una Signora con una gentilezza unica e soddisfa tutte le domande che gli porgo (tipo interrogatorio) dato che eravamo 2 coppie con 2 pargoli di 2 anni. Prenoto,ore 13.30 seduti a tavola e ordiniamo 4 menù fissi al prezzo di 35 euro bevande comprese e vino imbottigliato(prezzo giustissimo). Dall' antipasto al dolce tutto buonissimo da leccarsi i baffi, porzioni giuste e a dirla tutta ci hanno proposto il bis di carne. Per i pargoli abbiamo chiesto orecchiette al sugo che in pochi minuti solo il tempo della cottura erano a tavola. Camerieri educati e sorridenti sempre. Esterno con molto verde e aria pulita. Per trascorrere una domenica in relax è il posto ideale.
Visitatore5/5
06/01/2020
Siamo stati in gruppo la notte di San Silvestro. Menu ottimo, servizio accurato e animazione eccezionale. Abbiamo mangiato e bevuto benissimo e abbiamo ballato come non facevamo da 20 anni. Lo consiglio a tutti per passare serate in compagnia e mangiando pietanze di grande qualità. Ci ritorneremo sicuramente con i nostri amici.
Visitatore5/5
06/01/2020
Siamo stati in Masseria per il Cenone di San Silvestro, menù eccellente sotto ogni punto di vista, qualità, sapore e personale gentile ed attento ad ogni richiesta! Fantastica Serata. Ci torneremo
Visitatore4/5
02/01/2020
Location davvero bella, immersa nella silenziosa campagna pugliese Ottima la cucina, curata nei particolari e preparata con prodotti di produzione propria Personale qualificato e cordiale Buona la cantina di vini locali Consigliatissimo
Visitatore5/5
02/01/2020
Siamo stati in questo posto incantato per il pranzo della prima dell'anno e che dire tutto sublime dalla location al dolce.. Prodotti genuini di primissima qualità cucinati in modo eccezionale dallo chef, sala e tutto il contesto che ti danno veramente la sensazione di essere a casa e in fine pulitissimo. Un plauso va anche a tutto il personale e ai proprietari, persone squisite e preparatissimo, bravi veramente.. Qualità prezzo top
Visitatore5/5
20/12/2019
Tutto molto buono dagli antipasti ai primi piatti, come linguine con porcini e zambina , ottima la grigliata di carne arrosto, eccellenti i dolci fatti in casa. Servizio superlativo, qualità/prezzo super. Ci ritorno con la famiglia. Dimenticavo! Location bellissima
Visitatore5/5
22/10/2019
Siamo stati invitati presso questa accogliente masseria a pochi km da Noci, dove non posso dargli che il massimo giudizio .... siamo stati accolti dal primo momento in maniera calorosa, e coccolati dagli ottimi piatti serviti , tra cui delle strascinate di castagne con un sughetto di cinghiale e porcini , ottima la carne. Un ringraziamento a tutto lo staff... ci ritorneremo al più presto
Vittorio S1/5
20/10/2019
Bella la location ma pessimo il trattamento. Porzioni misere a prezzi comunque alti.Secondi di carne privi del più semplice dei contorni,un po’di patate a completare il piatto.Due misere porzioni di frutta per 6 persone dove trovavi 4 fette sottilissime di ananas,un kiwi diviso nei due piatti e un grappolo di pessima uva diviso sempre tra i due piatti per la modica cifra di 25€. Sconsigliato vivamente per chi ama mangiare bene ma non vuole tornare a casa digiuno.
Visitatore1/5
20/10/2019
Ho sempre frequentato questo posto,ed effettivamente ho sempre fatto recensioni positivissime. Quella di oggi tutt'altro che buona, una delusione inaspettata. Pranzo domenicale squallido, errore nel prendere l'ordinazione, secondi di carne salatissimi (come il conto del resto) e praticamente crudi nonostante fosse specificata una cottura media. Il piatto della frutta vergognoso, stile anni 90' con una fettina d'arancia sbucciata, l'uva terribile e una fettina di kiwi... Ma che roba è? Non so se è cambiata la gestione o se stanno risparmiando sulla qualità, ma ho avuto l'impressione di mangiare in un altro posto rispetto alla Masseria Mansueto di sempre. Non aggiungo altri particolari
Giuseppe R5/5
05/09/2019
Un posto molto bello , in piena campagna , circondato da querce e ulivi, struttura antica trasformata in accogliente ristorante . Abbiamo cenato in giardino , serata ideale d'agosto , abbiamo gustato ottimi antipasti e varie tipologie di pizza , i vini erano molto buoni . Ci torneremo sicuramente .
Visitatore5/5
30/08/2019
Menu degustazione ottimo! Il posto è bellissimo, immerso nel verde! Siamo stati per un pranzo in famiglia. Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI