Sluurpy > Ristoranti a Noceto > Romanini

Recensioni di Romanini, Noceto

Paola Lorenzi
10/04/2023
Pasquetta. Passati senza prenotazione. Disponibilità max. Affettati. Tagliata. roast-beef. Tutto ottimo e perfetto. Prezzo coerente a luogo e menù.
Romy Decarli
09/10/2021
Eravamo di passaggio e dopo 2 ristoranti chiusi, abbiamo trovato questo posto! Veramente un’ottima sorpresa! Crema di parmigiano e salumi deliziosi, lasagne e tortelli di zucca freschi e fatti in casa buoni come quelli della nonna, zabaione e zuppa inglese da urlo. Davvero un pranzo godurioso. Servizio top. Grazie. Lo consiglio!
Gianfranco Z
17/05/2023
Cucina di buon livello, molte pietanze di produzione casereccia, salumi di elevata qualità, servizio impeccabile.
Luca Montaguti
08/11/2021
Ristorante promettente da cui però mi aspettavo un po' di più dalle recensioni. I primi erano molto buoni, ho assaggiato gli anolini pasticciati al ragù di visto e i maltagliati di pasta fresca con culatello e zucchine, assolutamente da leccarsi i baffi. Sui secondi purtroppo la qualità è stata più bassa e la selezione molto limitata per mancanza di alcune pietanze. L'anatra arrosto era buona ma le patate al forno di accompagnamento quasi del tutto immangiabili. Ho provato anche un altro piatto di carpaccio con una loro maionese fatta in casa ma la quantità era troppo sbilanciata e la maionese uccideva qualunque altro gusto. Salvataggio sui dolci con un ottimo tortino al cioccolato con cuore fondente, forse da far cuocere un altro minuto.
Addolorata Accietto
15/03/2023
Sono di Modena e vengo apposta in questo ristorante per pranzare. Ottimi piatti e ottima qualità/prezzo. La crema di parmigiano è squisita! Lo consiglio assolutamente!
diego tedoldi
08/03/2018
Posto fantastico e accogliente cibo di primissima qualità.. Fascia di prezzo medio alta. Essendo proprio sulla via Emilia e di passaggio impossibile non tornarci.... Consigliatissimo
samuele pastorelli
02/01/2023
Capitato qui quasi per caso, si è rivelata un’esperienza felicemente inaspettata… Fantastici i salumi, ottime sia le tagliatelle che i maltagliati. Imperdibili i dolci. Personale cortese e attento.. Consigliatissimo..
Alessia Valentini
20/08/2018
Ci sono tornata di recente e hanno ampliato il menu, piatti ottimi e buon servizio. Consiglio come antipasto i salumi misti
Paolo Risi
02/11/2022
Posto molto accogliente. Personale cordiale, educato e il servizio è ottimo. Abbiamo mangiato benisismo. I prezzi sono molto molto onesti, quasi da non credere. Siamo della provincia di Varese e torneremo di nuovo.
Franco Ambrosetti
19/09/2019
Storico ristorante che propone oltre ai classici antipasti e primi un'ottima selezione di secondi piatti della tradizione emiliana. Ambiente curato ed accogliente, ottimo servizio e prezzi corretti.
Paola Ognissanti
02/07/2022
Di ritorno da un viaggio dalla Maremma, a 5 minuti dall'uscita di Fidenza, troviamo questo ristorante. Tutto ottimo. Ci deliziamo con gli antipasti tipici della zona: culatello, crudo di Parma, parmigiano con mele cotogne caramellate. Maltagliati zucchine culatello come primo e Gutturnio ad accompagnare. Ottimo! Tutto! Complimenti.
Riccardo Ponghi
17/09/2018
Ottimo ristorante con molte specialità locali , dal parmigiano ai vari tipi di insaccati , ottimi primi piatti , bella la location , personale cordiale e molto professionale , da ritornarci , se siete vicino all'uscita di Parma facendo pochi chilometri il ristorante si raggiunge facilmente , ampio parcheggio .
Max 65 PR
13/06/2023
Buon cibo e locale okay.
Silvia Antuzzi
17/08/2019
Insolito ristorante / gastronomia con cibo di produzione propria. Dopo aver assaggiato le loro deliziose specialità non si può non comprarne qualcuna da portare a casa
MOIRA MANTOAN
21/08/2020
Pranzo con prodotti locali e non solo buonissimi !!!
Paola Bacciardi
06/01/2020
Il locale è caratteristico, accogliente ed elegante. Il personale molto affabile e attento alle esigenze dei clienti. Hanno riservato una calda accoglienza anche alla nostra cagnolona . Piatti squisiti, che uniscono il sapore della tradizione alla qualità di una cucina attuale.
Matteo Callegaro
27/06/2022
Ho assaggiato salumi e un primo piatto, davvero buoni! Poi il personale è molto cordiale!
Manuel Mascheroni
03/08/2019
Ci siamo fermati a pranzo in viaggio verso il mare. Siamo stati accolti anche se un po' tardi e abbiamo potuto gustare ottimi piatti. Antipasto di salumi misti con giardiniera e crema di parmigiano ottimo, grissini e pane molto buoni penso fatti in casa. Primi con maltagliati con culattello e zucchine; agnolotti con pane e parmigiano al ragu di Vitello, ottimi entrambi. Ottimo servizio al tavolo. Consigliato senza riserve.
Pizza Tortelli di zucca Linguine con crema di zucchine e gamberetti con tartare di gambero al limone Tortelli Primi piatti Tagliata di cavallo Pizza alta tortelli burro salvia Costata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni