Certamente, ecco il menù del Ristorante Albergo Pennino a Nocera Umbra:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di patate
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso Montefalco Sagrantino
- Bianco Grechetto Umbria
- Rosato Cerasuolo di Montepulciano
- Spumante Brut Rosé
- Passito di Pantelleria
Questo è solo un esempio del menù offerto al Ristorante Albergo Pennino, che può variare a seconda della disponibilità e della
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto