Sluurpy > Ristoranti a Nocera Terinese > Il Ritrovo

Recensioni di Il Ritrovo, Nocera Terinese

Michela Ulivieri
17/09/2022
antipasto e tagliatelle ai funghi porcini da leccarsi i baffi!!! ottimo vino della casa 😋
Simone S
09/08/2020
Ristorante cucina tipica calabrese, affettati di prima qualità, porzioni abbondanti fanno anche la pizza.Da provare se in zona.
pietro quaranta
24/04/2019
Si mangia bene, cortesia e gentilezza da 5 stelle. Consiglio caldamente questa cucina perché si gustano i sapori della Calabria
Pietro Quaranta
14/07/2020
Ottima accoglienza, cucina di stupenda qualità, sapori che deliziano il palato e lo stomaco. Luogo che da familiarità e paesaggio incantevole affacciandosi al balcone.
Claudio Triani
21/02/2023
Mangiare genuino e casereccio Senza troppi convenevoli Sembra di essere a casa in taverna con amici Consigliatissimo se volete qualcosa di verace 👍👍👍
Salvatore P.
02/10/2020
Osteria nel vero senso del termine. Locale per chi bada alla sostanza e non alle apparenze.
Giuse Ianchello
17/06/2022
Ambiente informale, casareccio! L'oste è simpaticissimo e ci ha servito un ottimo e abbondante antipasto; la carbonara: sublime! Consigliatissimo per assaporare cibo genuino e passare una serata con gli amici.
vincenzo Maida
24/09/2021
Una certezza. Locale spartano, ma i Cibi tradizionali sono tutti ottimi e preparati dal simpaticissimo proprietario. Le sue patate e funghi sono divine. Appena possibile una puntatina è d'obbligo. Ah ultimo avvertimento, chi non si mette in regola non può entrare, e non mi riferisco al green pass ma al. Cicchetto di vino da bere insieme ai compagni di tavolata , e allo stesso proprietario prima di sedersi a consumare i pasti
Gaspare Rocca
14/01/2021
Se avete il desiderio di incontrare un Oste come nei films, è questo il posto giusto. Tonino è un Oste verace che sa farsi apprezzare per la sua cucina genuina fatta di prodotti locali. Se, invece, cercate un locale Gourmet, non è questo che fa per voi. Qui si "incontrano" sapori intensi, decisi, caserecci come quelli di una volta. Provate la sua frittata di patate e peperoni o quella di cipolla. Assaggiate la "sua" carbonara. Anche la semplice insalata di finocchi. Accosterete al palato sapori inimitabili. Senza parlare del suo lungo e apprezzato antipasto montano. . . E poi apprezzerete anche la sua immancabile simpatia. . .
andrea graldi
20/05/2021
Una scoperta incredibile. Sono di Bologna, il cugino di mia moglie mi porta a cena in questo posto meraviglioso. Si magia quello che c'è, non si ordina nulla, tutta roba paesana: soppressata, formaggi, olive, giardiniera, aglio e olio, vino rosso finché ne vuoi, tutto in un contesto incredibile. Consigliatissimo!
Pesce Tonnarelli con cozze e vongole Frittura di pesce Frittata di patate Paccheri pesce spada Antipasto Risotto lucilla
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni