Madison a Nocera Superiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Madison (Nocera Superiore).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/06/2020
Pizza tra amici. Ci ha accolto una ragazza cn mascherina. Osservo con piacere questa dipendente che rigidamente fa rispettare ogni singola regola anti Covid, dall’ accoglienza al momento in cui ci siamo seduti al tavolo. Una volta al tavolo (ore 21.30...!) poco alla volta crolla il castello....uno su tre camerieri cn mascherina a mo di barba...Ma il più originale è il nostro simpatico cameriere che mentre cammina ai tavoli la indossa egregiamente, quando si ferma per prendere prenotazioni la abbassa e parla: GENIO! Gli faccio presente che deve alzarla: “signora la mascherina all’ aperto non si indossa più”. GENIO AL QUADRATO! Ovviamente mentre va via se la rialza. Alle ore 23 arriva la pizza....beh due ore di attesa ci stanno per permettermi di osservare per bene il gel igienizzante terminato, la non misurazione della temperatura all’ ingresso, il non prendere i nomi e i telefoni per la rintracciabilità per un eventuale contagio, pizzaioli con mascherina quando siamo entrati ma senza durante la serata(forse la tengono all’ accoglienza e la tolgono quando preparano pizze..). Bene. La sicurezza che offre questo locale è eccellente!!!!Andiamoci tutti!
Visitatore4/5
11/06/2020
Con le nuove disposizioni abbiamo prenotato venerdì il tavolo per il sabato sera e per l occasione anche i bocconcini di pizza senza glutine..tavoli All aperto..tutto buono. Soddisfatti
Visitatore1/5
17/12/2019
Telefono sabato 14 dicembre alle ore 19:00 per richiedere 4 pizze d’asporto,e mi accordo per la consegna tra le 19:30 e le 19:45.Arrivate le 20:00 decido di ritelefonare per chiedere informazioni sulla consegna e fino alle 20:40 riesco a fare 45 tentativi di chiamate,o trovo numero occupato o cade la linea.Faccio altri tentativi fino alle 21:00 per cercare di sospendere la consegna dato ormai il ritardo enorme,ma non riesco come prima a contattarli.A questo punto decido di uscire e alle 21:17 arriva la chiamata del fattorino che è sotto casa mia con le pizze.Essendo uscito e fuori orario ho rimandato le pizze indietro.Posso capire tante richieste essendo sabato,voglio concedere un guasto alla linea telefonica per le chiamate a vuoto di un’ora,ma per rispetto una telefonata per avvisare il ritardo la potevate fare,il mio numero lo avevate
Visitatore2/5
22/11/2019
Pizza molto buona ma non si può consegnare una pizza dopo 1 ora di venerdì sera...molto sconsigliato
Visitatore5/5
09/11/2019
Abbiamo mangiato un ottima pizza sia normale ed anche senza glutine per mia filia .lo consiglio a chi piace una ottima pizza.
Visitatore3/5
06/10/2019
Prenotiamo di sabato, locale strapieno. Ma non fanno una piega e ci fanno sedere subito. Arrivano presto gli antipasti, poi 1h20min di buio dove arriva alla gente dopo di noi e va via prima. Chiedi e ti dicono che stanno uscendo. Dopo una attesa infinita arrivano le pizze, ma ne manca una.... La preparano ma è fatta male. La buona non eccellente. Erano anni che ci andavo non credo tornerò più
Visitatore4/5
03/09/2019
Credo sia riconducibile ai più noti "madison" di Nocera Inferiore e di Cava. È la prima volta che provo la pizza del Madison di Nocera superiore e la valutazione si uniforma a quelle già formulate per le omonime vicinore. Nonostante fosse d'asporto, la pizza ha mantenuto una buona consistenza; alla varietà dei gusti prescelti è seguita una giusta sapidità che ha reso le pizze davvero gradevoli, come è possibile notare anche dalle foto. Tutto ciò mi induce a formulare una valutazione positiva e consigliare siffatto locale.
Visitatore4/5
19/05/2019
Ho potuto assaggiare una pizza napoletana veramente buona! Personale molto gentile e prezzi molto contenuti! Ma come ho già detto e voglio ribadire, pizza veramente buona
Visitatore2/5
05/05/2019
Il locale è molto “alla buona”, il servizio casereccio (arrivano prima le pizze e poi le posate), parcheggiare è un dilemma, attese lunghe. Accetteresti tutto questo se la qualità della pizza fosse di alto livello come sembra palesare il menu con ingredienti a Km zero, tante varietà gourmet e farine di vario tipo: invece ho preso un pizza a base cereali detta cacio e pepe ed è stata una delusione con impasto ed ingredienti ( peraltro scarsi per quantità) non amalgamati. Ottimo soli il prezzo. Infine .... ma le norme di sicurezza ?!?
Visitatore2/5
12/04/2019
Qualunque giorno del week-end le consegne arrivano minimo con un’ora di ritardo, non vale la pena aspettare cosi tanto!!!!
Visitatore4/5
07/03/2019
Il posto non è dei migliori, trovare un parcheggio è molto difficile e lo spazio all'interno è ridotto. In compenso la pizza è buona e gli ingredienti sono di buona qualità. Lo consiglio come pizzeria da asporto.
Visitatore4/5
08/02/2019
Era da un po' che volevo provare questa pizzeria, che appartiene al circuito delle pizzerie Madison presenti anche a Cava e Nocera Inferiore, perché è davvero vicinissima a casa mia. La prima volta che ci sono andata, ho mangiato la pizza al locale. La seconda volta, invece, ho chiesto la consegna a domicilio ed è arrivato il ragazzo di Just Eat. In entrambi i casi sono rimasta molto soddisfatta e la pizza si è rivelata al di sopra delle aspettative. Gli ingredienti sono di ottima qualità e si può scegliere tra pizze originali, con ingredienti del territorio e ottime combinazioni di gusto. Praticamente una pizza gourmet a pochi metri da casa! Fanno anche l'impasto multicereali e l'impasto integrale con aggiunta di semi e sono entrambi buonissimi, perfettamente lievitati e gustosi. Davvero una pizza che non si dimentica e sicuramente la migliore che si trova nei dintorni! Consigliatissima!!!
Visitatore1/5
26/01/2019
Abbiamo preso 5 pizze a casa e qnd abbiamo aperto il cartone le pizze si presentavano cn pochi ingredienti sopra,ma il peggio nn era questo ma che su 5 pizze 2 erano crude vicino al cornicione che puzzava di lievito e Tra l'altro la pizza è risultata veramente pessime al punto che 3 di noi si sono sentiti malissimo pke la mozzarella di scarsissima qualità risultava vecchia acida,nn solo quella normale per nn parlare di quella senza lattosio un sapore da schifo...se qst è il Madison vuol dire che la gente nn capisce nnt a mai più...ultima cosa io avrei dato -1ma nn si può
Visitatore5/5
19/01/2019
Che dire ottima pizza ottimo servizio ottima accoglienza, lo staf eccellente, e per chi ha intolleranza ti da la disponibilità di scegliere
Visitatore4/5
08/11/2018
Vale la pena ringraziare questa pizzeria poiché a Nocera superiore per me è la migliore pizzeria. Pizza Verace ingredienti di qualità, tempi di consegna rapidi. Pizza leggera e gustosa
Visitatore3/5
21/10/2018
Sono celiaco e premetto che qualche mese fa la pizza era molto buona... ma nelle ultime 2 volte la pizza non era granché... non so se abbiano cambiato il pizzaiolo o altro comunque per un po non andrò più lì. peccato
Visitatore1/5
06/10/2018
Ho aspettato 1 mese prima di scrivere questa recensione, ma lo faccio per aiutare gli altri a non sbagliare. Per ben 5 volte la consegna mi è arrivata in ritardo. Addirittura la settimana scorsa dopo 2 ore e mezzo dall’ordine. Si tratta di buona educazione nei confronti dei clienti e se si hanno troppi ordini si comunica l’orario effettivo non solo quello per accaparrarsi la consegna. Sono davvero molto deluso perché la cortesia del personale ed il servizio non hanno nulla a che vedere con le altre sedi.
Visitatore1/5
05/10/2018
Ho sempre preso la pizza qui da anni, ma ultimamente è diventata quasi immaginabile, pizza sempre bruciata sotto credo sia dovuto alla poco pulizia del forno e poi per digerire ci vuole un secchio d'acqua vicino al letto per tutta la notte, sarà xke' non la faranno lievitare più 24 ore, ragazze alla cassa poco gentili, ora dovrò cercare un'altra pizzeria nelle vicinanze perché sicuramente non ci ritorno più.
Visitatore2/5
19/08/2018
Gli ho dato 3 o 4 possibilità ma ho sempre avuto problemi... Una volta l'ordinazione è arrivata con quasi due ore di ritardo ... Un'altra ancora le pizze ordinate erano sbagliate... Forse sono io che sbaglio sempre serata!! Ci riproveremo però!!
domenico g5/5
06/08/2018
Un ottima pizza leggera e squisita, ingredienti selezionati di ottima qualità. Prezzi alla portata di tutti .
CHIUDI
CHIUDI