Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodorini, olive e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Prosciutto e mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Pesce spada alla siciliana con pomodorini, capperi e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto