Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di ceci e limone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Arancini di riso con ragù e piselli
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Sformato di melanzane con scamorza e pomodoro
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Baccalà fritto con verdure
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liqu
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto